5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフィで月収3000万を稼ぐ関根義光さん 「汗水たらして働いてる奴は全員バカだと思っています」

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:44:20.74 ID:nwpq/LbN0 ?PLT(13000) ポイント特典

すぐに消える人、儲け続けられる人の違い

働いていると分かりますが、年収や月収は意外と上がりません。年収1000万円、月収100万円などといった世界はなかなか手の届かないところにあるものです。
しかし、そんな中でも若い年齢ながらお金を稼いでいる人もいます。関根義光さんは、大学進学後にインターネットビジネスをはじめ、パソコン一台で起業。2013年5月、22歳のときに月収3182万円を稼いだそう。
関根さんは著書『年収1億円完全マニュアル』(宝島社/刊)で自身が成功できた理由を余すところなく明かしていますが、
今回は、若き成功者である関根さんに生い立ちからお金に対する意識、人生の転機、ネットビジネスの最先端まで幅広くお話をうかがいました。今回は後編です。

―インターネットビジネスの存在を知らずに毎日汗水垂らして働いているサラリーマンの方をどう思いますか?

関根:汗水垂らして稼いでる奴はハッキリ言うと全員バカだと思います。額に汗をかくのではなく、脳みそに汗をかいた方が良い。
「首から下で稼げるのは1日数ドルだが、 首から上を働かせれば無限の富を生み出せる」っていうエジソンの有名な言葉がありますがまさにその通りです。

http://news.livedoor.com/article/detail/8753310/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:44:40.55 ID:4A0bEVL90
アメリカ人が描いた日本社会の風刺画
http://i.imgur.com/wpRC3pc.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:44:40.89 ID:Q/Ehh+/S0
     ∴∵∴∵∴
   ∴ズボ!∴∵∴
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴
      __ヽ__)`,=="∴
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵            _, - ―- .,_
  ∵∴∵ズチュ!∴∵          .-'"´        ヽ
    ∵∴∵∴∵∵         /         ,   \
          ジュプ!      /         ノ       ヽ
                    /             / ヽ、i
; ;; |    ドピュ!          /       ヽ       /    /
.‐(        ビュルルル!  |         ヽ   /^ヽノ/
シ   / ̄ ̄` ヽ、         ヽ               ./   んあ…んあ…
ミミー┴/        \     /              /    ん・・・きもち…
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |
   l  l           l /: 彡⌒ ミ 、:::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂    つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄   /ごはんなんよ\       ` ?ヘ_ヽュ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:45:36.70 ID:nZ2rhZSY0
死ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:46:14.63 ID:+1f7BJ0R0
もう終わったからこんな本かいてるんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:46:24.58 ID:pGYRkl690
2chまとめじゃなけりゃどうでもいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:46:29.55 ID:p37fSesA0
この手の叶姉妹ってホント増えたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:47:09.03 ID:Hj1R9mFJ0
もうリーマンの生涯年収くらい稼いだのかね?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:47:38.09 ID:bT16GjeB0
別に広告収入は不労所得じゃないだろ
無断転載や対立煽りがゲスいってだけで

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:47:56.16 ID:HMUHXdpN0
なにやってるのかだけが抜け落ちてるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:47:57.32 ID:hLxuoxF20
>>6
これ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:49:03.17 ID:+XZhrepD0
ヨザワ何とかと何が違うの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:49:04.89 ID:m+pNmhFV0
は?秒速で1億稼ぐ奴もいるし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:49:13.92 ID:NHCv4vZP0
どうやったらこんなに稼げるんだ。最高で7万くらいしかいかなかったぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:49:50.38 ID:fCsFXtpi0
俺すごいやめろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:49:58.76 ID:Jjh1y6Tn0
額に汗をかくのではなく、脳みそに汗をかいた方が良い。
首から下で稼げるのは1日数ドルだが、 首から上を働かせれば無限の富を生み出せるというエジソンの言葉



ほんこれwwwwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:50:02.35 ID:XPJqhFLLO
いいなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:50:19.72 ID:5P+a2aEj0
成り上がった人って何かしらコンプレックス抱えてるよね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:51:19.28 ID:1WvWjmQ00
自分で作成したコンテンツでアフィるなら何ら問題ない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:51:26.35 ID:MKVjuwM40
人を不幸にしてまで大金を稼ぎたくはない
まぁ親のスネはかじりますが……

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:51:46.03 ID:P2NSDpB80
嘘くせーな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:51:50.06 ID:k8ZdH6Wg0
何でこんな事言っちゃうんだろ
お金持ってるのは羨ましいけど見下すような人間になりたくないわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:51:56.03 ID:BQR5BoX90
まぁ否定はできんわな
言葉は選んだ方がいいが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:52:12.19 ID:eHhIRcB00
あんまり敵を作るような言い方しないほうがいいのに
工場やコンビニで汗水働いてくれる方がいるからこそ社会は回っているし僕の生活も成り立っているんですよね、とてもありがたいことだと思います
くらいリップサービスでも言えんのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:52:21.73 ID:1YlVl9By0
>関根:汗水垂らして稼いでる奴はハッキリ言うと全員バカだと思います。額に汗をかくのではなく、脳みそに汗をかいた方が良い。
年収一億でこの程度の人間性ならいったいいくら稼げば成長できるのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:52:21.98 ID:k6bagGSzO
しかし凄い金額だな
費用対効果あるのかねアフィリエイトって

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:52:33.47 ID:ijqqmiFv0
いつの時代も煽る奴が儲かる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:52:58.48 ID:Std0Go3D0
もうアフィって完全に裏稼業だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:53:17.44 ID:MaT/mewo0
ブサイクでわろた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:53:27.95 ID:t6GfAwZV0
>>6
うむ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:53:35.82 ID:hkrSOMZy0
そういう人ったちがいないと世の中回らないしね
この人はもう少し大人になったほうがいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:53:46.75 ID:3sVB514C0
アフィっつってもこれらは情報商材系のビジネスでしょ

1億円儲けたという本などを売って1億円儲けた(い)

大昔からある

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:53:48.74 ID:zwxIcYBu0
FXやってるけど同感だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:53:49.35 ID:drXvwtlB0
【PR】年収1億円完全マニュアル

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:12.53 ID:/7CFjhfB0
>>24
そんなバカに気を使う必要なんてないだろ
政治家じゃないんだから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:16.32 ID:tFPRPYGe0
アフィリエイトくんみたいだな
http://daipon01.com/wp-content/uploads/2014/03/2014-02-28-16.12.37-768x1024.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:17.03 ID:pWXu8C7F0
amazonもgoogleもアフィ報酬を下げてるしもう終わった話でしょ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:19.77 ID:DLuvXHj10
他人の尻馬に乗っかって稼ぐ寄生虫野郎ってまんまの顔だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:26.40 ID:8pQVI5aS0
アフィだけでそこまで行くなら超有名サイトじゃないと無理だろ
どこだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:31.27 ID:+W16uTQL0
イチローは汗水垂らしてコイツより稼いでるんだが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:37.65 ID:p+LjVaps0
さすがに嘘だろ
アフィで儲けるノウハウを情報商材として売るというセコい商売をするための宣伝

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:54:42.24 ID:795hUkiUi
一代で成金の奴は何故人を見下すのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:18.17 ID:an9OjGWX0
本当に稼いでるのか最近流行りのこうやって金持ちになったぜビジネスなのか区別が付かない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:24.35 ID:ykiY2Mc30
せ、せやな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:26.52 ID:2oWIDj9i0
こいつは育ててくれた両親に同じことが言えるのか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:29.25 ID:yjp+TIR20
汗水たらして働く事を喜ぶ人間になりたいわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:36.35 ID:TWHKxyRD0
情報商材屋もワンパだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:36.62 ID:uyGoXNuX0
技術や能力がなければ、奴隷と言われようが過労死しようが、必死に会社にしがみついてるしかないからな
雇用する側になると、いかに従業員になることが馬鹿らしいかよくわかる

まあ、学生時代に努力しなかったカスが社畜やってるんだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:52.79 ID:+XZhrepD0
アフィはオワコン

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:55:59.64 ID:DxSgZtDQ0
一代どころか数年持たないだろ
もっとずる賢いやつが参入してくるだけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:00.63 ID:8pQVI5aS0
>>41
俺もそう思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:16.10 ID:crON+0Y40
年収億の中卒高卒の親と年収1,2千万の院卒の親どっちがいい?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:17.49 ID:vtbZGqb50
>>41
ほんこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:18.12 ID:3sVB514C0
昔は情報商材ネズミ講ビジネスのことをアフィリエイトっつってたから
ごっちゃになる人が多い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:33.49 ID:oWY8fNz90
納税してんの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:36.50 ID:BOXmFhRd0
まぁ多分ワンパンだからええわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:36.97 ID:J0ZUWtNu0
お前らアフィって2chコピペブログだけだと思ってる?w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:41.34 ID:nJukRTEy0
馬鹿をカモにするのが濡れ手で粟の基本

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:46.60 ID:wTRMick80
自前のコンテンツで稼いでるんならなんも問題ないけどIT関連でヘイト稼ぐ発言はイカンだろ
しかし不細工だな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:47.02 ID:bm85dUl90
>>52
勿論前者

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:50.43 ID:Dp/3g9Vt0
こんな安定してない仕事って税金どうすんだ
複数土地持ってニートしてるほうが安定してると思えるんだが

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:56:59.89 ID:2C02BNbsO
何やってるのかがわからんからどういっていいかわからん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:57:02.07 ID:LKU58alx0
どんなアフィやってるんだ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:57:06.64 ID:m0sSfPjl0
この顔は情報商材ですわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:57:10.61 ID:K4bq1oo00
アヒは儲かると喧伝する仕事のサラリーマンなんだろ
乞食よりも浅ましいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:57:15.27 ID:w/iFZtgX0
ちょうどウシジマくんの単行本がこれなんだよねー

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:57:26.27 ID:8pQVI5aS0
>>54
なるほど

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:57:27.01 ID:OGQNBvCO0
これだけ稼ぐとなると、あくどい情報商材のアフィリエイトだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:22.40 ID:+eUHNjgo0
実際その通りだろ
この国の雇われリーマンなんて無駄な仕事して金貰ってるだけだし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:23.93 ID:RUfwSoir0
ハウツー本はその手法で稼げなくなってから出すもの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:26.15 ID:mr80CeJ60
関根義光か
覚えておこう

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:29.76 ID:jPR69oRH0
こいつの言うとおりだろ
バカと言われるのが嫌ならこいつを蹴落とせるだけの商売できんのか?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:34.21 ID:G2XRaTxL0
おちんちんじゃ稼げないのか…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:36.28 ID:pWXu8C7F0
>>61
土地は場所によるんじゃないのかな
東京とか沖縄とか人が増えてる地域ならいいけど地方は人が減る一方だから見込み無いだろうな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:44.89 ID:d05x7VLmO
西村よりこいつ潰してえわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:47.47 ID:xie1ZjdH0
これから「こうすれば儲けますよ」と世間を騙して儲けようと画策してるわけだ
やはり社会の敵だな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:57.01 ID:OLIlsFMv0
やっぱ情報商法屋か
だからあんなもんねずみ講2.0って言ってるだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:58:57.86 ID:H2sc6iFOO
報酬が来月から半分になりますー
とかで一撃で沈むからな
怖いよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:59:12.22 ID:FHdF4vQV0
お前の親父は汗水たらしてお前を育てたんじゃないの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:59:40.65 ID:Wxyfvy540
おれのブログは月数万円
月30ぐらいになれば仕事やめるのにな

どうしても10万円の壁が破れない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 16:59:49.07 ID:uJE7yYKa0
東大出身の予備校講師がまったく同じ事言ってたわ
あの時は感銘を覚えたが

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:00:24.61 ID:79Tb/tVV0
ネオヒルズ族のあのデブはどうなったん?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:00:36.14 ID:I9klEcqQ0
月間何PVよ?
youtubeで数億回視聴されても無理じゃないのかこんなの

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:01:04.22 ID:yVRsVcus0
俺と同じことをしろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:01:13.03 ID:eJzFrLhY0
金持ちになった方法を披露して金を儲けるっていう仕組みでしょ
そもそも金持ちじゃないけど、結果として金が手に入るみたいな

86 :植本由佳:2014/04/19(土) 17:01:15.41 ID:ofgvAiE90
>>61
それどんだけ少数なんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:01:18.36 ID:A5aBpqwO0
毎月決まった額をもらえるサラリーマンじゃないんだから
月収ってのはおかしいだろ
いかにもそれが毎月続くように錯覚させる
それに高収入ネットビジネスの記事って、言葉のトリックで、
1カ月で1000万稼いだことがあるから年収に換算して年収1億とするとか、
売り上げを利益のように言うとか、
赤字を隠して黒字部分だけを見せるとかを、
本人やメディアが平気でやったりするので信用に足らない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:01:34.92 ID:s/3FprkT0
>>36
もろヨザワモデルじゃねーか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:02:29.36 ID:b82x4zdo0
(´・ω・`)与沢がいっぱいでてくるね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:02:31.78 ID:nJukRTEy0
こういう架空の成功者の指南本は多いな。偏差値30ギャルの勉強法とかヤンキー東大本とか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:02:32.57 ID:YZCw7fsw0
体使って金稼ぐのは底辺のやること

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:02:40.25 ID:wzv9YKOo0
ぐう正

93 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:03:32.24 ID:UO4Qd9F6i
正論すぎて何も言えねえ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:03:41.10 ID:b82x4zdo0
>>85
(´・ω・`)新書はほぼ全てそれだよね。まあ書いてる人は大体金持ちじゃないし、
書いてるものは嘘八百だけども……

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:03:42.47 ID:MGuv4PjQ0
     __,,,,......--------......,,,,__
    ヽ::::::::             /
     |::::::..             .|
     |________________________________.|
     |::::☆::::::::::::::☆:::::::::::::☆:::::::|
  (二二二二二二二二二二二二二)
     /::::  /    \    \
     |::::::     /           |
     \::::::   //\/    /
      ):::::::          (
   /::::::::   __        \
  /::::::::::   /(:(i_)~丶       ヽ
  |:::::::::::::/:| (  ̄ )i_)        |
  |::::__/:::::::| (  ̄)          |
    ̄ ̄ I WANT YOU              ニュー速(嫌儲)
     FOR POVERTY.ARMY    http://fox.2ch.net/poverty/
[Hitler Parody] - 西村博之2ch.net削除テロ未遂に終わる
https://www.youtube.com/watch?v=QqIX5sW0oy4
HaseFly Effect -自分語りから全てが始まった-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23361138
[Angry German Kid Parody] CodeMonkeyの彼女を晒そうとした西村ひろゆき、嫌儲民に女性関係を掘られる
https://www.youtube.com/watch?v=8R7W7KE9C9s
総統閣下は今回のひろゆきのDDos攻撃にお怒りのようです      
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23356638
2ch vs. Hiroyuki 〜アンダーグラウンドの戦い〜
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354866
【パシフィックリム】これは、2chの最後の戦い【MAD】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23357498
エミネムさんが現在の2ちゃんねるについて教えてくれるそうです
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23357772

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:03:51.95 ID:fk92Lgwl0
自分で作った記事ならいいじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:06.88 ID:JlYV3iCr0
宝島から本出すやつに金持ちなんているはずねえだろ…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:09.44 ID:CMhc8X5D0
>>83
youtuberのトップ層は年収三億だから間違ってはないと思う
刃やはちまも三億とはいかずとも億はいってるだろうし
ただこいつがそうとは思えないんだよな
どんな著名サイト運営してるんだか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:32.52 ID:VynZtznxO
>>18
実際サラリーマンの大半って肉体労働とは程遠いが
それを肉体作業系と意図的か無意識か混同してる辺りに
背広着た人間にコンプレックスあるんだろうなとは思う
そのコンプレックスの原因の人種を今度は自分が一方的に黙らせる事が出来る域になってるから
成り上がり物語としては結構、夢がある話
まあ、これが再逆転すると悲惨だが

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:35.89 ID:A5aBpqwO0
>>24
業種によっては儲かってる稼いでるアピールしたほうがいいのがある
情報教材なら情よわが寄ってくるし、
それ以外でも虚業界では
勢いや景気がいいハッタリがあったほうがビジネスがうまく進む

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:39.13 ID:Rr/tobxd0
実態のない収入をドン!と見せびらかせて
上流階級っぽいスマートなセリフ吐けば
一部のバカはコロッと騙されて「俺もアフィやってみよっかな!」ってなる
胡散臭えんだよばーーーーーーか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:50.57 ID:lr8IoWlf0
ひろゆきの話題そらしかよ












しね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:04:54.60 ID:oWY8fNz90
たぶんアフィリエイト商材だろうな
閲覧数でナンボというよりも

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:05:06.57 ID:JoIAf8x40
その通り

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:05:08.32 ID:p+LjVaps0
俺も顔や本名晒さずに済むんならこういうビジネスやってみたいわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:05:17.42 ID:nJukRTEy0
>>94
あの類はほぼ自費出版なんだよ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:05:19.02 ID:hd4M334S0
ほんとに言っててワロタ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:05:41.93 ID:XO+/6+qP0
この人がどんなサイトでアフィしてるのかも知らんし
堀江がどんなメルマガ出してるのかも知らんのだけどそんな儲かるもんなのか

109 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:05:52.65 ID:UO4Qd9F6i
>>18
コンプレックスを成功に変えてるからいいことだね
コンプレックスを成功の原動力にできずに一生社会が悪いと言ってるネトプアは哀れだわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:06:24.03 ID:L2OArGdc0
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/a/1a850_553_4562-0.png

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:06:28.54 ID:duE+txGx0
ここで言ってるアフィはねずみ講のほうのアフィリエイトだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:06:42.05 ID:YyKShEUy0
アムウェイやってた奴も同じ事言ってた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:07.71 ID:vprk3lKv0
まとめサイトじゃなくて与沢塾っぽいな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:14.78 ID:b82x4zdo0
>>106
(´・ω・`)うーん。いやそうでもないよ。編集者にコネがあってそれで出させてくれてる。
というか新書って編集者が内容考えてるからね。編集者が書きたい本をそいつの名前出してるみたいな。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:19.13 ID:IvY2YLQD0
額に汗をかくのではなく、脳みそに汗をかいた方が良い

これは普通に名言だろ
思考停止してるやつに教えてやりたい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:28.82 ID:W09GsFgF0
>>41
赤くしとくわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:31.22 ID:gxkGYANo0
ペテン師になるよりはマシかな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:45.00 ID:UIiC22v00
そのバカが作ったものがなければ・・・

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:07:47.83 ID:KTPu2xWd0
          ,r_> 、
      , r ≦  / /,/ > 、
    γ    / ∧\   .  ヽ
     |   _,=,ニ=-三、-、    |
      }  彡/      \\   /
    |/ /          \\ |
     !ー='-==、   , ==ミ、ヽ_,!
     }:リ ノrtテ、`  ィtテァ、 | {
    〈^!|  "  ̄     ̄ "  | ^!
     ir!    f   ヽ    リ/
      マ、   `^j「^´    iJ
      'i   ,,=ニニ=-、   /
       'i   `ー一'´   ,イ
         | >、     / |

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:08:30.88 ID:oKsK6gxZ0
成功者の足を引っ張るな 竹中平蔵

これからのリーダーは、しがらみのない、若い人から出てくるはずだ。
「英雄は若者から学ばなければならない」という言葉があるが、それは正しいと思う。

今、慶応大学で、「イノベーション&リーダーシップ」という寄付講座をやっている。
そのスポンサーになってくれているのは、着メロなどを手掛けるフェイスの平澤創社長。
彼は、いろいろなところから講演を依頼されるが、大人相手にやってもムダだから、講演しないと決めているそうだ。彼は、

「自分が起業できたのは、若くてリスクを感じなかったから。失うものがないというのは、すばらしいこと。だから、若い人の前では講演をする」と言っていた。
私が、若い人に1つだけ言いたいのは、「みなさんには貧しくなる自由がある」ということだ。

「何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構。その代わりに貧しくなるので、貧しさをエンジョイしたらいい。ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな」と。

以前、BS朝日のテレビ番組に出演して、堺屋太一さんや鳥越俊太郎さんと一緒に、「もっと若い人たちにリスクを取ってほしい」という話をしたら、
若者から文句が出てきたので、そのときにも
「君たちには貧しくなる自由がある」という話をした
http://toyokeizai.net/articles/-/11927?page=2

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:08:53.38 ID:JkdvwI1z0
荒巻「人形みたいな奴だ、突入しろ」

122 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:09:04.24 ID:UO4Qd9F6i
>>117
貧乏人になるよりペテン師の方がいいわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:09:19.26 ID:hSl22wvz0
汗水垂らして働くのは娯楽。
遊びだよ。エンターテイメント。

この遊びを知らずに不労所得で引き篭もりとか、まだ甘いな。

たまに○○屋でバイトしてバイトリーダーに罵倒されるとかおもしれーぞwww

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:09:37.25 ID:Bvz3iOGE0
>>110
どうして自称成り上がりの金持ちはノータイのスーツにチャラい髪型なの?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:09:39.41 ID:GzHetxe40
>>5
せやね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:09:49.01 ID:FCwgI7Ta0
汗水たらさないで3000万稼ぐ人間がそういうこと言っちゃいけないだろ
何も反論できんわこんなの・・・糞が

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:10:08.68 ID:b82x4zdo0
(´・ω・`)ファラオや堀江もそうだけど、彼らはプロデューサーや編集者が作った
台の上で踊るお人形さんなのだ……

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:10:18.01 ID:rRkvFRC20 ?PLT(13001)

twitterで怪しいコンサルの多さは異常

129 :植本由佳:2014/04/19(土) 17:10:28.66 ID:ofgvAiE90
>>109
一生社会が悪いなんて言ってるねとぷあ
そんな奴ほんとにいるのか

130 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:10:29.92 ID:UO4Qd9F6i
>>126
ネトプアが何も言えなくてワロタ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:10:51.76 ID:reQlSDou0
アフィ収入じゃなくて商材詐欺じゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:11:02.12 ID:+Ab8hD2X0
与沢の子分?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:11:05.41 ID:TPxSgrEH0
>>110
どうみてもチンカスwww

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:11:10.45 ID:oKsK6gxZ0
竹中平蔵「リーダーに必要な3つの資質」

日本では、多くの人が受験勉強でヘトヘトになってしまう。だが、東大を出ても、慶応を出ても、大したことはない。
実際、いい大学を出ても役に立たない人材が、霞が関や大手町や丸の内にゴロゴロいる。
世界に目を向ければ、日本の大学で世界トップ100に入るのは、せいぜい4つぐらいだ。
東京大学といっても、世界では「東京にある大学だね」というぐらいの反応しかない。だから、東大、慶応に行くのはいいが、それを絶対に目的にしてはいけない。

日本の受験はあくまで通過点なのだから、学部でも、大学院でもいいので、海外で世界に通用する大学教育を受けてほしい。
そして、世界の厳しい競争の中で勝って、堂々と自立してほしい。自立するということは、つまり、稼ぐということだ。

それに加えて、世界のすばらしい文化を楽しんで生きてほしい。
家族を大切にして、家族と一緒にニューヨークのミュージカルを見たり、パリでオペラを聴いたりする。
そうした生活を送れば、人生はすばらしいと感じられるはずだ。
http://toyokeizai.net/articles/-/11917?page=2

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:11:31.66 ID:8pQVI5aS0
>>61
元々の資産家じゃねえかそれ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:11:40.76 ID:rESeIfMo0
何してんのか全く語られないから気になる、、

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:11:55.23 ID:jSUXS+RY0
なんで他人をリスペクトできないんだ?
お前らが見下している土方が道を整備し、家を作っている
恩恵に授かっているのに見下すことしかできない
悲しいよ僕は

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:12:06.09 ID:ROik5DLw0
中学の同級生でワロタ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:12:07.34 ID:kwZmzoIK0
なんでこういうやつってわざわざ敵を作るんだろうか
堀江しかり

140 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:12:19.92 ID:UO4Qd9F6i
>>129
嫌儲にたくさんいるよ
現実では貧乏でも幸せとか言ってる現実逃避マンの方が多いだろうけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:12:43.41 ID:ElwRRtOG0
ブラックプレジデント面白いよね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:12:46.72 ID:EiU9mDKx0
言い返せないからって容姿を叩く、人格攻撃に走る底辺多いなぁ

ほんとみっともないねお前ら

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:12:49.68 ID:rRSaQHnx0
アフィなんて大して儲からないだろ、まとめブログ作成用アプリ売ったやつだけが儲かったんだよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:12:50.53 ID:Dp/3g9Vt0
>>74
地方は過疎ってるもんな…
沖縄は軍用地と都会からの避難民増えたからラッキーだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:13:02.77 ID:duE+txGx0
>>131
ねずみ講スタイルで詐欺商材売ることもアフィリエイトって言うんだよ
ねずみ講とかマルチだと響きが悪いから

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:13:10.95 ID:4MpvyHQm0
きちんと納税してるならええで

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:13:21.50 ID:9+nhptjr0
>>138
kwsk

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:13:28.97 ID:rZkPXs230
>>99
毎日出社して歩いて座ったり繰り返したりしてる時点で肉体労働ではある

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:13:56.89 ID:ROik5DLw0
こんなこというやつだったかなあ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:14:11.13 ID:LyeSTviD0
>>110
鼻が残念

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:14:13.00 ID:DtMAMo3A0
>>124
新富裕層はどこの国もそうだろ
誰かにこびを売ったり組織に属して人間関係を形成しなくても自分だけの力で稼げるからな
自分の好きなように生きれる

152 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:14:14.95 ID:UO4Qd9F6i
>>139
貧乏人を敵にしても別になんともないからじゃね
芸能人みたいな人気商品じゃないんだから
貧乏人に擦り寄る必要ないし
言いたいことを言えるのが日本だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:14:18.68 ID:TE7xCMf10
>>112
言う事の割に、見合わない労力を使ってちまちまと洗剤売ってるんだよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:14:53.33 ID:6NHnFnmd0
>>139
バァ〜ンと大きく打ち上げると大多数の批判とアホな一部の信者が作れるんだよ
それを利用し知名度あげて吹かし続けてアホを取り込んでいく糞ビジネス

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:15:15.83 ID:Zbg5kSoA0
アフィで3000万なら売り上げ10億ぐらいなきゃ無理じゃね?
無理くね?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:15:32.10 ID:Z22G1t4Z0
どう考えても与沢と同じ
詐欺893の広告フロント

アフィで三千万って、最低でも商品3億はこいつの広告で売れないとだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:15:44.32 ID:/VgGqbTJ0
本の宣伝じゃねえか
死ね

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:15:50.56 ID:CMhc8X5D0
>>137
実際官僚とか大企業の正社員とかでも格差は良くないっていう人が多いけど
自分より低学歴の国民を見下してるのが多いだろ
でなきゃ2chがこんな学歴煽りとかで埋まる筈が無いし
他人をリスペクトするってのは自分より上にいると認識する人にしか無理だと思う
それができるのはよほどの人格者
こいつみたいに実名・顔出しで口に出す奴はアホだと思うけどね

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:15:55.88 ID:b82x4zdo0
>>154
(´・ω・`)世の中の大多数はアホだからな。ただ、それを続けていくと堀江や西村みたいになるが……

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:15:59.48 ID:i0A8v3D/0
うちの親汗水たらして手取りで月65万。
人の悪口一切言わないし尊敬している。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:16:14.28 ID:UT2nbPLp0
金以外で幸せをつかめてる奴はこいつに意見する権利あると思うけどケンモメンの大半は金でしか幸せ掴めないだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:16:36.65 ID:yq2QGdwt0
汗水たらして働いている人たちがいないとその仕事は成り立たないんだよなあ・・・

163 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 17:17:19.31 ID:UO4Qd9F6i
>>162
汗水垂らしてるやつらの代わりなんていくらでもいるよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:17:38.84 ID:CJEXpiEK0
雑誌の裏によくある風呂に札束敷き詰めて姉ちゃん両手にスリーショットキめた写真
載っけてあなたも億万長者になれる!なんて息巻いた広告を誰もがアヤシイと思って
敬遠する訳じゃないってことなんだよな

どんなモノにも必ず一定の執着を持つ層が存在する
多くの人は興味も無いんだけど、必ず数%はそれに付いてくる
最近だとオボちゃんにファンレター送るヤツとかな

彼らはそいつらを利用してるだけなんだが、それでも月収数百万は得る事が出来る
これにいち早く気付いたヤツが富を得られる。脳に汗をかくというというのはそういう事だ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:17:42.88 ID:naTzqCTu0
こいつも殺されるんだろうな
かわいそ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:02.33 ID:xbU60/5m0
ああアフィって情報商材詐欺のやつね

そういうやつが何言っても笑うだけだろw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:03.81 ID:09qmNuAk0
>>41
これ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:12.00 ID:2SUqyDDr0
ねずみ講なんて儲かるのかね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:12.50 ID:UT2nbPLp0
>>88
そりゃ本人に取材して与沢のセミナーも体験に行ってるからな作者

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:21.15 ID:DSv8FKJvi
>>163
お前の代わりもな
お前の頭髪の代わりはもういないみたいだが

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:27.70 ID:IjYnWn/T0
>>165
俺もタイトルみてこいつ殺されるとおもた・・

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:18:53.58 ID:OaDHLcFM0
ケンモメンはいつも他の人見下してるのに
なんでこういうやつが同じこというと批判し出すの?

お前らいつもいってんじゃん
すき家で働くやつはバカとかワタミで働くやつはバカとか
こいつはお前らと同じだぞ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:19:15.97 ID:LrEB9wfD0
月3000万はどう考えても盛りすぎだろw
300万なら騙される奴いそうだが

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:19:27.86 ID:BTsZHYjO0
お金持ってると気持ちが大きくなるからこんな事言えるんだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:19:33.41 ID:GsBoQLqq0
株やFXもそうだけど、この手の広告塔の人物は存在するのだろうか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:19:41.88 ID:OoL9696n0
確かに正論だと思う

でも俺にとって最大の不幸って明日死ぬかもしれないことなんだわ
これだけはマジでどうにもならんから、俺は100億持ってても夜寝る前不安が止まらないだろうな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:20:22.70 ID:BOXmFhRd0
>>110
やっぱりワンパンだな
どーでもええわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:20:33.07 ID:qboitm4I0
脳みそに汗をかいてかなり稼いでいる人でも
体で汗をかく奴なんてわんさかいるのに・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:21:00.92 ID:Dp/3g9Vt0
>>135
>>1の奴は質素に暮らすのが好きなのに
なんでリスク分散後に稼ぐのやめてさっさと隠居しないんだと思っただけ
投資はしてるだろうがリスクありそうなビジネス続けるのが理解できん
金持ちは名前と顔出して歩くと恨まれて大変になるから隠れりゃいいのにな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:21:12.79 ID:v/WRt8xi0
本気で楽して稼いでる奴は変な本出して金儲けしようとしないし、
中身で手の内なんか明かすはずない

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:21:38.77 ID:xbU60/5m0
>>172
居酒屋やらすき屋のバイトと上から下までのリーマンごっちゃにして語ってるやついたら嫌儲でもアホ扱いだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:22:00.27 ID:W/2C2+mQ0
こいつの本買うような奴よりは馬鹿じゃない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:22:00.53 ID:b82x4zdo0
>>180
(´・ω・`)そうそう、こいつはお人形さんなんだよ……

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:22:25.56 ID:4PIjjwfK0
ニートが言うのと金持ちが言うのとでは違うから

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:22:52.54 ID:t5CJsdAR0
お前ら本当にこいつが実在して言葉通り儲けてると思ってんの?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:23:12.39 ID:2Tw36Bb00
まーた月収ウン千万円系の奴か
情報商材系のサイトの謳い文句いい加減聞き飽きたわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:24:35.77 ID:ObkckBHt0
万里ある

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:25:36.28 ID:yD9F5oKH0
俺もやってるが数カ月で月五万稼げたわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:26:35.92 ID:P2NSDpB80
羨ましいも何もこんなインチキ信じるほうが馬鹿だろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:27:24.21 ID:5qTaQwTS0
みんながアフィだけやるようになったら、一体どうなるんですかね?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:28:04.15 ID:OeAP4rev0
一流企業勤めでも生涯で3億も稼げないからな
バカにも見えるだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:28:18.29 ID:zCfPqDUg0
ジャップ語しかわからん奴が3000万も稼げるか、30万も無理だ
稼ぎたければ全世界の言語覚えろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:28:58.24 ID:RQFvT6cN0
youtubeでもネットで稼ぐ方法解説してる動画結構あるけど参考になるわ
ああゆう方法で大金稼げたらそりゃ安い給料でこき使われる人生は馬鹿らしくなるだろうな
まあ我輩はやらないけどwwww

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:29:07.52 ID:wcSCNq1Q0
地道に通報してるけど
とりあえずSC転載してるところからGoogleアフィは剥がせるな
Amazonはまだわからない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:30:10.48 ID:JkdvwI1z0
>>110
カリスマ性も何も感じられないんだよ
正に人形

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:31:05.99 ID:uA+P8Lhp0
一番哀れなのはこういうのを真に受けちゃうおっさんだな

人生に近道はない

その辺の小学生でも知ってるから努力してるのに

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:31:10.77 ID:TWHKxyRD0
こういう何も生み出せないうえ社会に悪影響しかない情報商材屋は生まれてこないほうがよかったね

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:31:22.30 ID:ZanRIxqm0
ブサイクじゃねえか
金あるなら整形しろよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:31:32.71 ID:CnOvuSfg0
すげー

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:31:39.35 ID:Sc5TJ7Hz0
金持ちを持ち上げて貧乏人を扱き下ろしている奴がいるが

資本主義。すなわち格差社会の行き着く先は「崩壊」だからな?

そしてこれは例外は無い

何故なら、人類が過去に崩壊させてきたすべての文明は

格差社会によって崩壊しているからだ

格差が広がれば広がるほど、貧乏人が死んでいく

そして、貧乏人が絶滅すれば、貧乏人を奴隷にして

稼いで来た富そのものが無くなってしまう

つまり、ピラミッドの崩壊であり、それは滅亡を意味するんだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:32:13.34 ID:CiGNoZ6A0
>>110
髪型も服装もきめてよけいにブサイク

202 :名無しさん@13周年@転載歓迎:2014/04/19(土) 17:32:23.73 ID:i9Vi3LcA0
安楽死専門クリニック 昨年開業後患者が殺到・処置は無料
http://www.news-postseven.com/archives/20131015_219636.html

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:32:43.86 ID:Ts9xupmy0
ニートスズキみたい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:33:42.18 ID:DJm/BXrC0
回線引いたりサーバ構築したり運用してる人は偉いなと思う

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:34:17.63 ID:+bDoeZ1Z0
成金てなんで小銭稼ぎを馬鹿にするんだろうな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:34:56.82 ID:EykU38a5O
>>188
PCいじってる時間すき家でバイトしたら5万越せた?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:35:03.95 ID:Dv1KSpzJ0
インターネットビジネスって、要はただの広告業だろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:35:04.73 ID:dxx7SjQe0
なんかウシジマくんで見たことがあるような気がしてきた

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:36:06.76 ID:WJm4I/tL0
>>41
This is truth

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:36:29.79 ID:lBnVSeVi0
月収三千万とかありえね。
デイトレーダーでもありえないわ。
アフィリエイトがこんな稼げるわけないやん。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:37:08.37 ID:5e4Wm5f80
3000万は嘘だろうな
よくて300万くらいだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:38:07.49 ID:lBnVSeVi0
300万て何億アクセスないと無理じゃね

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:38:08.64 ID:YyChwS8z0
パソコビジネスインターネットビジネス
としか書いてないあたり
場合によっちゃ逮捕されてるような商売だろ
出○い系とか
絶対あたんない懸賞で個人情報収集とか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:38:57.84 ID:k28WCvyZ0
>>110
なんだこのオッサン!?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:39:25.07 ID:2Tw36Bb00
>>210
情報商材系はありえるよ
ただ情報商材系の言ってる月収が利益なのか売上なのかは怪しい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:39:56.19 ID:LVBCWoir0
で、どのサイトなの?
個人じゃ無理なレベルでしょこれ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:40:00.09 ID:LNs7s3NT0
そこらの2chまとめで月100万は軽いからな
大手なら1000万ぐらい行ってても不思議じゃないし

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:40:32.63 ID:Q9H2as8L0
3000万なのに1億の本出すとか詐欺じゃねえか

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:40:43.14 ID:E8Nze7/S0
アフィやマルチ商法のセミナー受けた事あるけどちょっと計算すればあり得ない事がわかる
たとえばねずみ講モデルケースの主婦(40)がコンスタントに月収200万と言われたが、売上の5〜10%が報酬だから少なくとも売上2000万
商品は1万円のシャンプーだから2000本売った事になる
普通の主婦が超高額シャンプーを毎月2000本売れるのか?
それを講師に質問したら部屋から追い出されたわ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:42:20.57 ID:0lzPalc70
>>6
はい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:42:41.63 ID:/2FuP+cy0
脳みそから汗は出ねーよ
はい論破

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:43:30.06 ID:i/VIwaAqi
エロサイト運営じゃないとこんないかないだろう

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:43:30.65 ID:IuIIV6kW0
>>115
むしろそこだけが馬鹿なんだけど
必死に脳みそ働かせることも
額に汗して働くってことじゃん

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:43:37.37 ID:q+FwesNA0
エロ画像で脳汁は出るけどな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:43:46.55 ID:/NarQ9TP0
自分でアイディア振り絞って儲けてたり、何かしらのスキルがあって儲けてるなら問題ないけど
人の考えたシステムの真似してコピペしてなんとなく稼げちゃった奴が自分が能力のある起業家と勘違いして発言してるのってどうなのよ。
実際、2chが転載禁止になると発狂して暴れまわってたのは、コピペするしか能がなくて
今まで自分がやってきた事がまったく他の事に生かせず食いっぱぐれそうだから不安で喚き立ててたんだろ。
有能な奴なら2chが転載禁止の雰囲気が濃厚になった時点でいち早く次のアイディアを持って展開していくと思考の転換の速さとフットワークの軽さを持ってる。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:44:07.78 ID:0lzPalc70
>>110
ホストだかのなんとか翼君に似てるな
どうしてこういう奴はことごとく生理的にキモい顔してんのかな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:44:12.49 ID:LyeSTviD0
>>115
同じことじゃん?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:44:43.15 ID:nvri3RED0
1の写真だけでも見る価値あるぞ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:46:06.39 ID:yWhAYX3S0
http://lockjoymonaaaaaku.blog.jp/

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:46:11.10 ID:bsbatc/V0
かなりの額を稼いでるのは凄いがこいつはとんでもねぇバカだな
リーマンが皆お前の真似したら稼げなくなるだろうに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:46:21.65 ID:OvYUCzRV0
比喩を物理的に捉える奴

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:46:49.87 ID:/NarQ9TP0
一緒に何かしてほしいっていうなら
休み一日使ってアニメ全話マラソン視聴しようぜ
でもそれは嫌なんだろ?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:47:10.47 ID:58h0CsOG0
お金を効率よく稼ぐ方法を知ってたとして
それは他人には絶対教えない

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:47:15.22 ID:m2Pqeqc50
なんでこの手の奴ってオーク顔してんだろうな
胡散臭いにも程があるわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:47:53.99 ID:rtTsoeFU0
自分が儲けられなくなった所でノウハウ教えます
って金脈の枯れた穴掘り指南でバカを釣ってもう一儲けってパターンだな
オク転売も同じような事やってる奴沢山いる

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:48:04.59 ID:x+B6upl+0
>>225
新しいアイデアで起業してるやつの方が少ないだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:48:23.89 ID:UUblFqG50
>>52
後者

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:48:48.39 ID:vgTuwu9a0
結局は成金野郎

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:48:58.24 ID:YyChwS8z0
>>230
1.この稼ぎは全盛期(誇張服務
2.つまりもう大して稼げなくなってきた
3、ゆえにマニュアル売りで最後のひとかせぎ
4、違法レベルの商売かもしれない

せどりマニュアルが売られまくったのと同じ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:49:10.04 ID:Vywi5DBF0
汗水たらして働いた後のビールの美味さをこいつは知らないんだろうなぁ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:50:05.19 ID:RpO63hvh0
人々から忌み嫌われる2chアフィはやりたくないけど、人から求められるようなアフィをやりたい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:50:10.20 ID:jSbEKOih0
汗水垂らして働くやつがいなきゃ世界が成り立たないんだよなあ驕れるものは久しからずよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:50:40.74 ID:MsimEYeJ0
何をやってたのかしらんから何とも言えんわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:51:58.74 ID:SEgBViA+0
社畜だって脳みそに汗をたらして働いているんだよ
但し奴隷の立場でいくら脳みそに汗をかいたってしょせん奴隷なんだよ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:52:00.31 ID:jSbEKOih0
こいつがやってることを今汗水垂らしてるやつが全員やりはじめてたらこいつは同じこと言えんのかね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:52:57.86 ID:5JtYQL4B0
クソウソ記事もはなはだしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:54:16.47 ID:Pex1wmlA0
金持ちには税金をかけて絞りとるべきという見本だな
だから政治から目を背けられない

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:54:53.59 ID:RunVLYoU0
与沢ってどうなったの

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:55:29.99 ID:JbgFlPQy0
マルチの勧誘してくる奴もやたら儲かってるアピールするよな(´・ω・`)

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:56:39.26 ID:ilNUEd1o0
色々宣伝し始めたって事はもうピーク過ぎてんだろうなww

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:57:02.58 ID:H+6UNBFo0
こいつアフィじゃなくて情報商材じゃん
ネット関係なしの虚業じゃん

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:58:01.31 ID:978yamuDO
>>134
ニューヨーク(笑)
パリ(爆笑)

昭和の人間の発想やな
いや悪いとは言わないが

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:58:28.17 ID:tnhfe/KS0
名前ぐぐってもアフィで稼いだしか出てこないし
フェイスブックもアフィで稼ぎましたから始まってるから、どーも怪しいね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 17:58:31.25 ID:OeAP4rev0
>>240
奴隷自慢キモティカ?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:22:19.47 ID:jacKbFcD0
プロダクトwwwローンチwwwww
たんなるネズミ講に次から次へと、よく名前を考えるなぁw

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:24:28.54 ID:VyU/tnyx0
顔をさらけ出す方が汗水垂らすより恥ずかしくね?
高級住宅地行けば分かるがみんな知らない

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:25:50.97 ID:OYJ9cBfG0
「なんでも無料症候群」の若者が急増
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397839413/

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:26:25.75 ID:XJZFvfDg0
成り上がりって成功談語るの好きだよね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:26:46.47 ID:+6Uz5JRM0
1秒で数億稼ぐとか言ってた小デブはどうなったの

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:28:14.78 ID:X778rriv0
>>258
成功談に群がる連中がいるからな
それもまた商売なんだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:28:36.27 ID:Z8MtclfO0
コイツ自分の事せきねもんとか言うクソ寒いあだ名で呼んでるからな
発想が気持ち悪すぎ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:28:50.35 ID:9UUPUAZQ0
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153103.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153104.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153105.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153106.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153107.jpg
http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty153108.jpg

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:30:59.03 ID:Ow8Pbtgg0
まぁ実際ブラックとかに勤めてる奴らなんて思考停止してるし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:31:00.62 ID:IsO0UfsHi
落ちてたときTwitterで2ちゃんねると検索したら
まとめ転載のリンク宣伝してる垢ばかりかかった
全部潰せ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:31:21.66 ID:9KsdlfPI0
コンプレックス煽り商売だよな
世の中は女に恋をたくさんされるイケメンだけが
楽しい勝ち組であとは負け組みだよ
ステマにだまされて自分を見失わないように

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:31:59.75 ID:2HYh3oyF0
ホリエモン信者なのか
うさんくさい部分までマネしなくていいのに

267 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:32:35.40 ID:UO4Qd9F6i
>>170
おれの代わりなんていないよ
頭髪の代わりも後頭部にたくさんあるし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:33:23.04 ID:uCI+OJcg0
どうせ汚いことやってそれをふくらませてんだろ

269 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:33:51.89 ID:UO4Qd9F6i
>>254
ワロタ

270 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:34:39.72 ID:UO4Qd9F6i
>>265
それならおれは勝ち組なんだw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:34:58.39 ID:lyMQPvwOi
土方意外と悪くないぜ
お前らもはよ土方になろうや
楽しいで飯も旨く感じる

272 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:35:23.05 ID:UO4Qd9F6i
>>245
汗水垂らしてるやつはバカだからできないだろ
できないからバカにされてんじゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:37:12.50 ID:xJuxEFZO0
>>41
正解の賞品として彼のセミナーに参加する権利をやろう

274 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:37:45.44 ID:UO4Qd9F6i
>>251
虚業でも儲かればよくね
虚業とかそもそもバカな貧乏人ことネトプアが自分が理解できない事で儲けると妬みで言ってる鳴き声だし

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:38:13.64 ID:xJuxEFZO0
http://www.sekinet.jp/

おお・・・これは・・・

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:38:27.05 ID:SuctGbi10
本当に月収3000万円稼ぐような人は、宝島社から「年収1億円完全マニュアル」なんて
尚もない本は出さない。
労力と儲けが合わないから。

こういうのは年収100万にもいかない自称個人投資家のチンカスライターがやる仕事。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:38:49.24 ID:9KsdlfPI0
>>270
勝ち組だよ本当ならね
金なんていくらあっても固定資産税の高い家と
高級車が買えるくらい
こんなもん20歳そこそこで飽きる
手に入れられる人間はね
結論は人間関係と健康が大事だわ
くだらないステマにだまされないように

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:38:49.58 ID:Waxf4/n50
アベノミクスのおかげで2012年後半から2013年6月に
ケネディクスとアイフルで5億儲けたわ

今は安藤ハザマ建設に3億突っ込んで放置
リニア・オリンピック関連銘柄だから確実に2020年までに2倍にはなるだろう

279 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:41:36.94 ID:UO4Qd9F6i
>>277
女もいくらでも買えるよ
ネトプアも一般人の女から相手にされないから風俗でブサイク嬢の身体だけ買ってるだろ
もっと金があれば心まで買える

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:41:57.40 ID:P3TV7BUrI
テスト

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:42:16.26 ID:AuWQX5avI
テスト

282 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:44:07.28 ID:UO4Qd9F6i
>>276
ホリエモンもひろゆきも本だしてるよ
出版は儲ける以上の意味があるんだよ
ネトプアはほんとにバカだな
そんな事も分からないから自己責任で底辺になるんだよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:45:12.77 ID:7U23aznY0
なんで儲かってるのに本で個人情報晒しとその金の種明かしまでするのか理解できないよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:46:21.37 ID:9KsdlfPI0
この手のステマに簡単に騙されるやつは
リアルでまともな人間関係が構築できなかった人たち
かわいそうな人たちだ
たとえば俺がfxで1億買った負けたと適当にステマすりゃ
すぐ飛びついてくるようなタイプだ
まー一生きょろきょろした人生になるだろうね

285 :神房男 ◆6aE7OITKKg :2014/04/19(土) 18:47:52.35 ID:UO4Qd9F6i
>>284
そう思うならおまえも嘘ついて本出せばいいじゃん
おまえの嘘で本出す出版社なんてないし自費出版しても誰も買わないと思うけど

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:49:04.96 ID:je75BLRu0
PV至上主義のGoogleやAmazonじゃなければ
月間10万PVでもASPで100万は稼げる

あとはやるかやらないか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:51:22.03 ID:SEgBViA+0
>>283
「種明かしのノウハウを売る利益>>>>>>自分がそのノウハウで自力で稼ぐ利益」
だからに決まってるだろ?
そんな事も分からないから自己責任で底辺になるんだよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:53:43.47 ID:eADRpxOI0
せどりは地味な作業だけどやればやっただけ稼げるぞ。
暇なリーマン向け。忙しいリーマンは残業をやっていたほうが稼げる。

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:54:54.61 ID:LPO4fser0
>>6
これ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:56:53.03 ID:YfjSIZUx0
>>286
やっぱ商材野郎だよねこれ
金鉱掘るより金を掘る道具を売ったほうが儲かるという

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:59:13.52 ID:VgnfywNR0
首から下しか働いてないけど1日120ドルは稼いどるで?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:59:25.58 ID:gySrXhSx0
与沢の二番煎じ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 18:59:43.97 ID:Dp/3g9Vt0
>>277
女より犬飼ったほうが幸せになれるガチで

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:00:18.87 ID:b9cEd76I0
ニートの人はこの本買ってがんばってみれば月30万円くらいは稼げるんじゃねーの
年取ってからだとそれもできなくなるだろうし稼げるうちに稼いでおけよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:00:51.67 ID:qoaCfsh50
>>1
ライブドアニュースでスレ立てするな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:01:41.50 ID:dx15Fj4I0
>>287
儲からなくなったから売るんだろ
すでに公表通りに稼いでないんだから反論としてゴミ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:03:53.94 ID:Vywi5DBF0
犬は白目向いて痙攣起こして血吐いて死ぬから飼うのが怖い

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:05:59.54 ID:RrZFT6+i0
3000万って瞬間最大風速じゃねーの?
それでも大したもんだけどな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:07:19.21 ID:57gcW/Od0
自分で作ったコンテンツでやってるなら立派じゃん?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:07:33.07 ID://KAh+mf0
金を稼ぐ方法を人に晒す理由が分からない
投資を勧めてくる電話と同じ
絶対に儲かるならオマエがやれ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:07:44.36 ID:6ooKOXmAO
レスコジキが元気だな

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:07:50.62 ID:WokXS5j70
脳は汗かかないよ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:09:05.41 ID:0VbHjpHw0
カラダ動かす仕事の方が明らかにその日のオナニーが気持ちいいんだよなぁ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:09:43.14 ID:qfu4EM/30
>>6
まあね

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:11:19.85 ID:/VHTW6E70
いまさらアフィで稼ぐとか遅すぎだろwww
詐欺商材売りたいならもっと上手くやれよ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:11:23.70 ID:gNeR2oqK0
>>1
誰のおかげで稼げてると思ってんだクズ死ね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:12:45.68 ID:SEgBViA+0
>>300
「種明かしのノウハウを売る利益>>>>>>自分がそのノウハウで自力で稼ぐ利益(黒字かどうかもあやしい)」
だからに決まってるだろ?
そんな事も分からないから自己責任で底辺になるんだよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:12:50.17 ID:LrGTjpoa0
アフィ=まとめ と勘違いするお前らキショすぎ
アフィ業界じゃたしかにまとめは稼いでるほうだが、普通の独自コンテンツのサイトのほうが圧倒的に多い

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:14:12.32 ID:+b9cEGJ30
金稼いでも心って満たされないのか

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:14:31.50 ID:vSNkktoM0
汗水たらす仕事をする人がいない人
世の中回らないだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:14:33.65 ID:4rS3MwFm0
首から上が働かないんだけど(´・ω・`)

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:15:39.62 ID:1kF7J0Pq0
人を見下さないと生きていけないとか可哀想だな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:16:31.99 ID:y7yey4yL0
>>6
他人の利益は全て悪だ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:17:44.75 ID:Coyx+4ih0
>>52
後者でしょ
知性の差は如何様にも埋められない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:18:21.80 ID:RgeyIWwJ0
みんなアフィやったらアフィで買った商品は誰が作るの?
みんnアフィやったらアフィで買った商品は誰が運ぶの?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:18:22.59 ID:i7/tfqCT0
バカにするのはいいが、汗水たらす人がいなくなったらこのビジネスも崩壊するわけで
こいつが一番ばかだと思う

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:19:45.39 ID:SEgBViA+0
汗水たらす人がいなくなったらという仮定がまずありえない仮定なので
ありえない仮定をもとに見解を述べるのは無意味な事

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:23:05.60 ID:rY4/Q7920
こういう月収○○って大抵盛るし本当だったとしても瞬間最大風速だから
維持できねーよ

ちなみに独自コンテンツで稼いだなら尊敬するレベルなんでどうぞやってください

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:24:57.17 ID:Coyx+4ih0
守銭奴の金による金の為のビジネスを体現してる人
欲のかたまり

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:25:13.30 ID:NCnPY2O/0
スマホの無料アプリに付けてる広告で月収1000円ぐらいだわ
ヒット飛ばすか有料アプリでも売らないとダメか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:26:49.84 ID:3Y1Oe7L20
これは申告額だよね ホントは幾らなんだろ?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:26:58.37 ID:HJ4bDV2j0
別に自分の才能で稼ぐのはかまわんのだが、この手の奴ってのは必ずといっていいほど
地道に堅実に歩んでいる人を上から見下して馬鹿にした態度を取るんだよな
成功してるんだったら何もそんなに人から憎しみを買うような余計なことしなきゃいいのに
たらこなんか正にそうだけど、だから一旦没落するとだれも助けてくれずに
ざまーみろって周りから袋叩きにあうんだよ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:27:12.63 ID:PRLUWN0O0
こいつと同じ大学だったけど、こいつパソコンのパの字も知らない奴だったからな
クリーンインストールってなんですかレベルだったし

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:27:39.60 ID:YfjSIZUx0
まともな方法でやれば
100万PVで5万稼げるかという業界だからな実際は

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:29:14.72 ID:SEgBViA+0
いちゃもんつけてばかりのお前らよりは
アフィでも何でもいいいけど
自分でいろいろやってるほうがいいだろうが
成功するかしないかは別として

俺?何もしてないw面倒くさいしw

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:29:47.62 ID:PPj4+ati0
株もそうだよな
社畜が汗水垂らして働いて会社が利益を出してそれを株主に還元する
うまい汁を吸ってるのは会社と株主だけw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:37:16.39 ID:FJkdpIMC0
ネットが広がって情報共有されるこの時代にそんな都合のいい話があるわけない。
あったとしてもすぐに食いつぶされてしまう。今良くても明日、来月、来年あるわけがない。

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:41:17.23 ID:C5Ri3vYx0
アフィカスなんかが儲けている所を見ると
儲けた額=世の中の役に立った値ではないという事がわかるよな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:42:57.94 ID:IJGwm1Zs0
>>24
バーカ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:43:13.59 ID:SEgBViA+0
>>328
そんな基本的な事は小学生のうちにわかりなさいよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:43:15.37 ID:z8FvOPWS0
>>110
この顔に産まれてくるなら今のボンビーでいいわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:44:28.95 ID:IlAeq5GNi
>>61
土地3箇所貸して小遣い年300万の大学生ですw
うめぇw

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:45:49.24 ID:mi1XxSot0
>>307
そりゃわかった上で皮肉ってるだけだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:47:11.05 ID:+L5fu7al0
ヨザワみたいな詐欺師だろこいつは

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:48:59.68 ID:6ooKOXmAO
汗水垂らして働いている人に寄生してるだけなのに偉そうだな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:49:20.84 ID:PJzZufzz0
年収3000万なんてパイロットになれば機長の15年ぐらい稼ぎ続けられるけど、さらに年金も凄いし

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:50:38.57 ID:xRb9PX7N0
>>110
よかった。神は平等だったんだね

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:52:17.47 ID:Xug8sg/40
結局大手ネット販売店の犬になるだけ
所詮社畜か使い捨て奴隷の違いに過ぎない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:52:48.65 ID:w7unWuaR0
>>41
与沢翼商法か

340 : 【中部電 82.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/04/19(土) 19:53:42.90 ID:XFG5uM8d0
こうやって人を小馬鹿にしてると将来自分に返ってくるぞ
ヘイト高めて何かメリットがあるのかこの人は

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:53:50.72 ID:un+VkCW50
2chまとめなら失せろ
まとめじゃないなら別に構わん

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:54:20.37 ID:LWOJNWS30
【せきねもん】関根義光ってどうよ?【2ch 詐欺?】:インフォビジネス掲示板(情報商材レビュー)
http://gonta-kun.com/2013/02/2ch-2.html

ここ見たら予沢なんたらとやってること同じっぽいわ
こいつをマネてみんな同じようなことやりだして詐欺ってる

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:55:37.81 ID:q+FwesNA0
>>272
頭が良いやつ奴が本気になって汗をかいたらどうなるの?

・汗をかいた時点でバカになる
・もっと数字を上げる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:58:38.09 ID:3t2Hs3NT0
俺もゲリノミクスで500万から億り人になったからわかるわ、今まで必死に働いてストレス溜まりまくりの仕事で倒れそうなったとき難解もあった
でもそれが普通の稼ぎ方で皆してるって思ってたが、いい加減ぶちぎれて仕事やめて株やり始めたら簡単に今まで稼いできた金一瞬で稼げて笑ったわ
信用全力してたから最初の時ストレス半端なかったがなw時期が最高でよかったわ本当、今年入ったら今年のトータルマイナスだし…
日本って本当よくできてるよな、社畜の洗脳のおかげで俺らがこうして楽に稼げるんだもん、しかも社畜の何倍もw
こういうこと社畜底辺に言っても嫉妬ばかりで底辺のくせに正論唱えて必死に生きようとするのな、俺もそうだったからわかるが本当この糞国の国民洗脳されすぎだわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 19:58:55.50 ID:KkvAJ8Ud0
>>35
実際にそういう人達はバカでは無いし
バカと思うのは理解力の低さから差別しているだけなんだけどな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:09:56.98 ID:QRrluahy0
>>99
コンプとかじゃなくて本当に馬鹿だって思ってんじゃないの?
リーマンは必死に働いて月数十万の給料、そのうえ給料が安いだサービス残業だと文句ばっかり言ってる
馬鹿じゃん、俺はこんなに簡単に楽して稼いでるのに、サラリーマンって頭おかしいんじゃないの
ってな感じで、俺もサラリーマンってアホじゃんって思うくらい稼いでるから分かるよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:21:23.87 ID:RJB3YDRk0
汗水垂らして稼いだ金の方が尊いとはいわない
だが、実務労働者や現場をバカにする奴は俺は許せない
許せないから何だと言われてもこまるが

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:25:31.32 ID:3t2Hs3NT0
>>347

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:26:53.20 ID:eN0wpInd0
そういう設定だろ?
何してた人なの?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:29:22.36 ID:GznkG9Am0
こういう煽りに載せられて情報商材やらマルチにはまるのは
底辺ではなく、半端に学歴やら資格持ってる奴だわな
最近だと定年退職して何もやる事のないおっさんとか

今から年収億の社長は無理でも、親戚の平均年収程度の若造を見返す程度はできるかも
と手を出して泥沼にはまると

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:29:43.77 ID:T8s+7TIO0
そんなに稼いでる奴が本なんか出す訳ない
黙ってもっと稼げばいいだけ
宝くじを当てる本の類と一緒

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:30:34.08 ID:UCmrj1Ji0
本を売るためのデマ
悪徳商法スレスレ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:31:43.96 ID:GVCsfzit0
富が意味を成さない時代がもうすぐ来るかもしれない
世界中のでかい火山が軒並み噴火して日本が震災で沈むだろう。

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:34:34.50 ID:SEgBViA+0
汗水だらして云々とか言ってる奴って典型的な奴隷なんだよね
そんな事言ってるから日本はブラック企業天国なんだ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:37:06.63 ID:Dt1gQCSA0
>>313
こういう勘違いがたまにいる

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:37:23.72 ID:bIoV9kn+0
>関根義光

こいつアレじゃん
ちょっと前に炎上してtwitterフォロワー水増しとか見つかったりして
糞みたいな小物だった様な気がしたけど

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:45:27.49 ID:svpAZ18S0
アフィで稼ぐ方法を教えるから
入塾料30万円払え、っていう感じのやつじゃない?
俺、去年の夏のボーナスが200万超えてたから
シャレでアフィリ塾入ってみたよ。

塾っつってもメールサポートとスカイプサポートがある程度で
どっかに通うとかじゃない。
マニュアルポンと渡されて
カリキュラム通りやれば月30万稼げるようになる、ってあったけど
今、月3万円がやっとだわ。
平均すると月収2万円くらいかな。

一応、月3万円とはいえ副収入が得られるようになったけど
誇大広告には変わりないと思う。

でも詐欺詐欺言ってるヤツはどうかと思うね。
とりあえず入塾料の30万円は元取れるだろうし
稼ぐノウハウも一応嘘ではなかった。

ただ、月30万円稼ぐとなると
相当な労力を使う、本業なみに力を入れた上に
運にも恵まれないと厳しいんじゃないだろうか、と思った。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:45:33.11 ID:o0hr1Vu20
頭使って儲けるってのは汗水流して働くやつがいて成り立ってることなんだよなぁ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:48:41.43 ID:pel0M9Ic0
名前で検索しようとしたら最初のサジェストに「詐欺」って出てきてあぁやっぱり…ってなったは

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 20:52:23.05 ID:wiqiZByy0
>>52
後者

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:01:07.82 ID:2TOmff640
やっぱり不動産が最高

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:04:51.98 ID:wiqiZByy0
>>211
三千ウォンかも

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:08:11.73 ID:Gyw+eBWI0
>>36
まんまでワロタ
http://www.sekinejuku.com/

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:08:54.80 ID:wiqiZByy0
個人でやるなら、上位層でも月数十万がいいとこだろ
それより上は法人化してるはず

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:09:20.44 ID:QRrluahy0
>>314
>知性の差

に爆笑しちまったよ
大学院卒ったってすんごい狭い分野で専門知識が多いだけだぞ
中卒高卒だろうと億を稼ぐのなら座学で得られないノウハウや知識を持っていると思わんのかね
だいたい子どもが親に学歴の看板求めてどうすんのよ、それ選ぶ奴が3人もいるのが信じられないね

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:09:55.43 ID:Sg0ViEV/0
こういうの嘘ばっかだからな。書籍として売られてるからとかTVCMしてるからと言って信用したりしちゃいけない。
マルチ商法もマルチじゃありませんって言ってすすめるし儲け額も何倍も嘘ついてバカに偽りの希望を与える。
いくら儲かりましたとか言う話は一切信用しなくていい。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:11:30.77 ID:wiqiZByy0
一日で100万円収益あげた日があったから
月収3000万円と言ってそう

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:13:03.89 ID:9Q/HQys+0
うんこ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:14:53.38 ID:JRD8NS2v0
で、何して稼いでる人なの?知りたければ著書読んで下さいってか

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:15:01.18 ID:9Q/HQys+0
>>365
あなたはなにやって稼いでるの?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:16:08.22 ID:Kuk3BOmN0
氏ね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:18:33.38 ID:Lf9loJNB0
>>6
勝ち目がないとこれだもんな

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:19:42.40 ID:Sg0ViEV/0
株だのFXの本だのそういったものはいくらか読んだがどれもコレも共通して基本的な儲けが出る仕組みの解説があって、
経験談体験談の内容の運の要素のデカさと言ったらバカ騙す気満々の内容だからな。
本気で言ってんの?おまえ運が良かっただけって思わなかったの?って話ばっかり。
確実に儲かる話なんて無いのは当然だが博打してる以上確実に損する話なんてのもねー
バカをその気にさせる本でしかない。変なこと考えないほうが身のため。博打を避ける事こそが近道

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:27:20.51 ID:KX5QqDkA0
AKBのまとめサイトの無断転載ひどいな
これだけ大っぴらにやって祭りにすらならないのか

丸ごと転載
AKB48速報
http://akb48sokuhou.doorblog.jp/

地下帝国-AKB48まとめ
http://chikakb.ldblog.jp/

NMB48まとめ隊
http://nmb48matometeam.doorblog.jp/



名前欄改変
AKB48まとめ 48年戦争
http://akb48nensensou.net/

若草日誌
http://akbmatomeatoz.ldblog.jp/

akb(メ・ん・)?
http://akbakb0048.doorblog.jp/

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:33:48.06 ID:ViDd9x490
まとめサイトでそこそこ稼いでて
こういうこと言ってた奴も多数いたんだろうな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:47:56.03 ID:+dZqEySC0
相続して4000万位あるんだけど、どうにか増やせないかねこれ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:59:04.01 ID:ye6Gzi4s0
セキネモンこと関根義光に会ったことあるけど
安心しろ
お前らのほうが遥かに人間として上等だから

関根は稼ぐことなら手段を選ばない人間のクズだから

頭を使って稼ぐとか言ってるけど
ようするにいかに馬鹿から金を搾取するか
それしか考えてない
お前らが大嫌いなアフィカスと全く同じ脳みそだよ

例えるなら空の弁当箱を売る仕事
いかに中身に豪華なモノが入っているかを
説明する仕事

勿論中身は空なんだけどね

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 21:59:49.07 ID:m2BMpyFf0
人に使われる人生

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:00:23.31 ID:zu7MQgc50
まーたこういうのが出てきたのか

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:07:40.31 ID:YfjSIZUx0
だからただの商材屋だって話
詐欺まがいの情報商材売ってるだけだ
アフィはその情報商材の釣りネタで利益はそのインチキ商材の売上

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:12:16.87 ID:qATQ+NMF0
本当に金持ちだったら本を書く必要なんかないだろ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:13:42.91 ID:ERVxapco0
ちゃんと確定申告書等の証拠を見せて欲しいね。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:28:50.36 ID:amX08tBf0
もみあげチャ〜シュ〜っていう糞アフィブログが
嫌儲やvipなんJなどから記事をパクってやがるな
潰すべき

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:30:52.23 ID:SEgBViA+0
働かなくても利子等で生活出来る資産があれば金持ち
金持ちの入口は1億円

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:31:07.69 ID:uCI+OJcgi
>>344
まったくだ、労働が美徳とか絶対ただの洗脳だからね

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 22:36:09.35 ID:/e/NFVHJ0
金が必要なくても得られる幸せに目を向けたほうが人生楽だよ
友人と遊ぶ、本を読む、美味しいものを食う、ゲームをやる、映画を見る、楽器を演奏する、絵を描く
まあある程度の金は必要だけども何千万の金は必要ない
金を沢山消費するのも楽しいけど目指した人が全員富裕層になれるわけじゃないし
それそのものを目的にしたら満たされることはない

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 23:43:19.21 ID:dMyO9kBr0
なんか必死なのがいるな

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 23:46:10.88 ID:KJ9RuIP10
金融資産で億はあるけどそんなに裕福でもないなあ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/19(土) 23:55:22.50 ID:uCI+OJcgi
>>386
しかし結局そういう生活をできるのは富裕層だよね貧困層は
ステマや人の目に載せられて不本意なものを買わされる人生となる

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:48:22.66 ID:1is3rJw20
稼ぐのは構わんが脱税と転載は許さんぞ
金持ちなら、自分が稼いでいることを隠す傾向にあるがな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:50:22.93 ID:r7humF4x0
10億円あっても仕事はやめないな。
だって暇だもん。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:51:27.94 ID:k16W5ZIy0
別にアフィで稼ぐこと自体は悪いことじゃないからね
モラルに反する行為してるなら別だけど

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:53:00.81 ID:ZY/n69Kc0
ここまで稼げるんなら自営業だろw
アフィ挑戦者の99%は、ほとんど稼げねえよ。バイトした方が遥かにマシ。ソースは俺の経験!!!

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:53:10.51 ID:60InPObt0
自身の思慮・意見を発信源としてるなら何も文句は無いわ
ただ、第三者を見下す人間性はNG

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:56:52.95 ID:AclOpIF/0
成金のテンプレみたいな人ですね

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 00:59:58.93 ID:E5bXfpjK0
宝くじ当たったら怖いね
絶対だらけて早死にする
まーそれ以前に体に悪いことやってるが
酒とタバコか

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 01:00:41.96 ID:Mz90ZlcRO
ブルーハーツに謝れ

てか実際のとこ
座りっぱでPC作業でカネ稼いでるって羨ましいか?
実際やってみりゃ腰だの肩だの痛めるし白髪が増えたりハゲたりもするぞ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 01:09:15.19 ID:OYWWP0D20
>>287
まあギャンブル必勝法みたいなのだと不成立だけどビジネスだとコンサルが存在してる時点でない話じゃないもんな
そこがこの詐欺のミソなのかもしれん

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 01:11:42.99 ID:yo2wheFn0
アフィで食えなくなったから本を出す

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 02:18:24.00 ID:O2QwwiGc0
成金はどうして世間を挑発して敵を作ろうとするんだろうな
卑しい人間だって自己を貶めて得があるのか?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 02:45:22.10 ID:O/nWkzpE0
>>400
金が手に入れば名誉欲が湧いてくるから
お金持ち=すごい
お金持ちの俺すごい
って言って欲しいんだよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 02:45:55.68 ID:vOZzAM7T0
>>399
それだね
パフォーマンスが落ちてきたらノウハウを商材にして最後のひと稼ぎ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 02:47:09.73 ID:F+aBkJy40
本当に稼げるなら本出す必要ないんやな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 04:29:52.01 ID:48P4JyLa0
国税庁「月収ね〜へぇ〜」

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 04:44:42.17 ID:gmQPUXvr0
2ちゃんまとめの大手で月収1000万あるかもてレベルだから

これもありえない話ではないな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:06:43.42 ID:+2Ea1YYN0
>>272
汗水垂らしてる人の多くはバカって事は無いし
出来ても出来なくても頭良い人は普通にいる
頭が良くても普通でも出来る事は人それぞれ
てか出来ないからバカにしている人がいるのでは無く
単純に悪質な不当な偏見を持っている人がバカにしているだけ

てか汗水垂らして働いている人にも出来る人も一部いる

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:09:11.48 ID:jTPU3X7L0
アフェ3000万ってすごいな
俺もアニオタ向けのサイトでも作ってやってみようかな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:10:17.72 ID:BS2B3j2s0
そんな考えで街でりゃ馬鹿ばっかりだと思ってるとなんかイラついてこない?
「ここにも馬鹿が」「あそこにも馬鹿が」みたいになるんでしょ?精神病みそう

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:12:54.00 ID:snsWjFZX0
>具体的には、アフィリエイターの方、先ほどのオプトインアフィリエイトをされている方のことですが、そういう方々にたくさん紹介いただいて、
>登録されたメールアドレスにメールマガジンや動画などを配信します。そして、塾やセミナー、コンサルサービスなど比較的高額な商品を売るというビジネスですね。
>私の会社は、このプロダクトローンチをメイン事業にしています。

こういうことが恥ずかしげもなくできるタイプでないとアカンってこった

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:14:19.35 ID:smmU7dB40
虚業でやってけるのは汗水垂らして働く人がいてこそ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:16:24.90 ID:1v4IqEE20
こういう話は100%納税証明の話が出てこないw

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:16:35.70 ID:TXRHOF9r0
>>410
ほんとこれ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:18:31.36 ID:ECfUnnWQ0
生活に余裕あるやつですらこんなに捻くれてるんだからすごいよな日本って

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:21:33.24 ID:QNrVhzVi0
互いに蔑視してる関係だからこその言葉だろう

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 06:31:33.85 ID:b4fOxt1T0
また反感を買うようなこと言って知名度を上げようとするパターンですか

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 07:43:47.83 ID:fuv7R7sm0
なるほどじゃあアフィ剥がしても問題ないじゃんwww

脳味噌に汗かけよ!!冷や汗をなwwww

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 07:56:16.76 ID:+JpLekJZ0
成功者の思想にまったく共感できないのはなぜなのか?

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 08:05:33.14 ID:fuv7R7sm0
薄っぺらい価値観しか語れないからだろ
思想とか教養とか身に着けられる奴とは価値観が違う
口開けて待ってるだけで恩恵を受けられた奴が言う台詞はどれも薄っぺらい

何で出来ないの?が こいつらの価値観だから

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 08:09:08.99 ID:8YeYjBJw0
悪口さえ金に繋げるのはアフィリエイトさんから俺は教わった
でも表に出たがりなのはアクセス数増やしたいの?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 08:10:27.31 ID:12xeYWng0
ソース読んだけど無茶苦茶怪しいな
商材買ったあたりが特に

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 08:48:13.25 ID:3vWAAvTo0
義光てwwwwwwwww鉄拳かよwwwwwwwww

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 12:00:51.09 ID:IItTEoAn0
情報商材なんてオレオレ詐欺と変わらん

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 12:03:45.36 ID:SwCEfuvE0
実際アホやから社畜やってますわ
社畜が一番楽なんだよね

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 12:11:33.85 ID:Mn+do6es0
その通りだわバカだから奴隷になってる
頭良ければ奴隷なんてやらねーよチクショー

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 12:12:32.68 ID:vV9GPhfr0
また詐欺まがいか

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 12:33:30.79 ID:K7HdpAAy0
>>424
そういう問題じゃないらしいぜ
リスクを取れないから社畜になっちゃうんだとか
まあ俺も社畜だが本当に毎日無駄なことやってると思うわ
一度きりの人生なのにな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 12:51:29.31 ID:orV/aShy0
儲けたら儲けただけ社会に還元してくれよ
金持ちが金使わないと経済回んねえよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 13:36:27.69 ID:pCkYh4w90
こんな手に引っかかって、無能だからアフィで稼げるわけも無いのに関根に貢ぐ奴は全員バカだとおもいますです。はい。

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 14:19:05.42 ID:LrJaVdau0
>>41
これやな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 14:32:20.91 ID:qytooVXr0
情報商材とか詐欺しか思い浮かばんが

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 18:10:58.17 ID:lIm5EVc90
>>423
これは真実だよなぁ
ウダウダ言いながらも社畜はそれ程苦痛じゃない

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 18:12:45.83 ID:jbTIc04K0
>>6
で2chで対立煽りしたり炎上商法したりしてないならほんとどうでもいい

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 18:13:48.57 ID:VBYZeJbw0
>>409
情報商材が商品だから胡散臭く聞こえるだけでやってることはダイレクトレスポンスマーケティングの基本だろ
フロント商品でリスト集めてステップメールやDMで関係性築いてバックエンド商品売るっていう昔からある仕組み

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 18:25:11.60 ID:o407Xxc10
無料メルマガでリスト集めるんだが、そのメルマガも高額情報商材の内容と近い儲け話系
無料メルマガはほとんどがコピペというかテンプレみたいなもんだが
「若くして挫折、そこからウン千万円稼いだ」とか、「派遣をやめて、独立起業して儲けた」とか
基本情弱で楽して大金がほしいって奴を釣るわけ

そういう奴は元々興味持ってるんだから高額商材にも食いつくわけ
否、高額商材だからこそ買えば成功できるんだと盲信しちゃう

通販の化粧品とかサプリメントの無料お試しセットと同じ感じ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 19:16:55.20 ID:MOoIm+Qb0
不正の温床は早くなんとかしないとな

でんぶん2ちゃんねるまとめ
http://ss2ch.r401.net/

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 21:30:35.83 ID:Xvt0mQYz0
アフィとか不安定な仕事だしそれ一本で絞っていくのは危険だと思うんだが

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 21:35:01.34 ID:cqSsCg560
>>2
騙されたバカ乙
http://i.imgur.com/FZcUsol.jpg

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 21:36:14.65 ID:ziU0oMk30
>>129
それに触れてはいかん
ライダイハン民みたいな池沼理論が帰ってくるだけだ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 23:38:43.26 ID:VrifAR3n0
こいつの名前「関根義光」でググると
「彼から学ぶものは何もない」、「詐欺同然」といった
酷評しまくってるブログが複数出てくるが
そういったブログも結局、他の胡散臭い商材を紹介して
紹介料得てて本当ヘドが出るな、情報商材業界は。

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/20(日) 23:49:24.60 ID:wlue+6c30
セミナーやってる時点で汗書くと思うんだ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 06:28:29.53 ID:+6Ej3Bm40
>>436
だから継続収入が得られるように会員制の塾やったりコンサルに鞍替えしたりする

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 08:55:36.45 ID:SVkLLUhh0
嫌儲は2chまとめブログが悪であってアフィは悪ではない勘違いしてる奴がまだいるな

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 08:59:27.35 ID:SVkLLUhh0
>>142
これがジャップだからねしょうがないねまさに土人

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 13:38:44.16 ID:ZYfTjftJi
>>443
日本人て本当に議論ができないよね、権威主義だし

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 13:48:50.25 ID:5wlx0lib0
稼ぐ方法が悪かどうかは置いとくとして金を稼ぐには何か行動しなくちゃいけないってのは真実なんだよな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 13:57:29.77 ID:txE/K5KO0
アフィ商材商法のために、本出してマスコミに出てセミナー開いて
ものすごい汗かいて努力してるよな
一般人は真似できないよ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 14:04:54.92 ID:8uCvXkf50
>>363
胡散臭すぎ

まあ広告塔として顔出すってことはリスクも追ってるってことだろうから
せいぜい頑張って稼げるといいね

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 14:08:45.12 ID:RaZi3EdF0
>>437
アメリカだろうが韓国だろうが、日本社会が全体主義である事には変わりはないよ。
全体主義だからこそ、日本社会はセクハラ、パワハラ、ブラック企業が横行してるんだし。

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 14:29:26.11 ID:bynsykjD0
     __,,,,......--------......,,,,__
    ヽ::::::::             /
     |::::::..             .|
     |________________________________.|
     |::::☆::::::::::::::☆:::::::::::::☆:::::::|
  (二二二二二二二二二二二二二)
     /::::  /    \    \
     |::::::     /           |
     \::::::   //\/    /
      ):::::::          (
   /::::::::   __        \
  /::::::::::   /(:(i_)~丶       ヽ
  |:::::::::::::/:| (  ̄ )i_)        |
  |::::__/:::::::| (  ̄)          |
  |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)          |
  \::::::::::/   ̄           |
    ̄ ̄ I WANT YOU               ニュー速(嫌儲)
     FOR POVERTY.ARMY     http://fox.2ch.net/poverty/
     
  ◆ 偽2ch騒動解説動画 ◆
 [Hitler Parody] - 西村博之2ch.net削除テロ未遂に終わる
 https://www.youtube.com/watch?v=QqIX5sW0oy4
 【オリジナル動画】ひろゆきとJimの対立 分かりやすく解説
 https://www.youtube.com/watch?v=vwWyHP0PS4Y
 2ch vs. Hiroyuki 〜アンダーグラウンドの戦い〜
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm23354866
  ◆ 2ch.netやJimさんへの寄付・支援 ◆
     Jimさんのサイト http://www.jimisbad.com/
  Let's support 2ch.net financially.(2ちゃん財政支援)
  http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1398006604/

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 14:29:56.01 ID:ofS+/DK0i
>>432
はい

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 15:20:10.17 ID:2TfkSYzX0
>>110
開襟シャツじゃないのに開けてるし、スーツはサイズが合っていないからダブダブ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 15:31:07.50 ID:zbqW07nn0
>>363
ダブダブのスーツ姿の写真で笑うw

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 15:33:40.04 ID:ZcrbewrS0
はぁああああ
どこかに落ちてないかな俺の才能が

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 16:09:00.56 ID:D/Yyse8Y0
>>5
ほんとこれ。稼げたらノウハウを一部でも晒すようなことするわけない
こういった水物情報での印税収入なんてたかが知れてるし

もう終わりの匂いを感じたから逃げ出し始めてるんだろうな

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 16:42:52.82 ID:MNIHevvL0
>>5
ほんこれ、先にやったもの勝ちだから
それに続いていっても旨みなんて全然無い

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 18:24:07.15 ID:ZYfTjftJi
関根とか別におれおれ詐欺してるわけでもないしだれも
傷ついてないからな人格否定しか文句のいいどころがない

働いたら負けなのも図星だしな
どう好意的に考えても労働という行為そのものの尊さはあっても労働者は
完全無欠の負け組、誰かの奴隷にならないと飯も事欠くなんて負け組以外の何者でもない

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 18:25:40.71 ID:ZYfTjftJi
、()

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)