5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★60

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:09:55.40 ID:5ZrOHjlT0●
まとめWiki 編集求む
http://wikiwiki.jp/tarakoumihe/?FrontPage

今北産業
http://sweet.2ch.s c/test/read.cgi/patisserie/1397733789/128
> 128 名前:ひろゆき@どうやら管理人 ★ 投稿日:2014/04/17(木) 20:58:36.11 ID:???
> (ジムの会社のために)サイトを作ってた証拠として、
> モデルをRonの彼女にしようって話があって、
> 彼女の写真を持ってますよ。

コードモンキー自ら公開。割とカワイイ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397736261/611
> 611 名前:C ◆Odemonkey. @Code Monkey ★ 投稿日:2014/04/17(木) 22:15:55.90 ID:???
> Heres a photo of my girlfriend and my dog. :)
> http://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/456782743783743488

名無しが謎のレス
> 492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/04/18(金) 08:13:48.35 ID:jkNkNgpP0
> 西村の彼女、植木由佳さん
> http://up3.null-x.me/poverty/img/poverty152740.jpg

ツイッター発見 情報が次々発掘される
https://twitter.com/uekky

前スレ
西村博之の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★59
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398040824/

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:55:57.14 ID:LQ8f2dUg0
>>440
え、なにこれは・・・

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:55:57.75 ID:7FyZySrm0
ダメだな
平日昼間は無能しかいない

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:00.62 ID:BZdcDpRi0
>>440
oh

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:07.87 ID:aIOODFOy0
>>396
正直ひろゆきは自分に都合のいいようにしか言わないので余り発言を信頼しないほうがいいような。
内心焦って策をポロリした可能性もある。
まぁ広告代理店の問題は可能性の問題として留めておけばいい位の印象。

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:09.47 ID:Ne7X5PbT0
さて、あらとん行ってつけ麺でも食うか

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:09.84 ID:G6JSVuog0
>>441
曹洞宗って出てきたが
なんだよこれ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:18.29 ID:bynsykjD0
>>191
621 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/17(木) 21:24:14.59 ID:fK4spr290
万が一のときの広告費差し押さえ要請通報先

史上唯一西村から賠償金を取ることに成功した有能弁護士斎藤裕さん所属
新潟合同法律事務所
http://www.niigatagoudou-lo.jp

言わずもがなの国税
http://www.nta.go.jp/sonota/sonota/koekitsuho/madoguchi/02.htm

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:38.59 ID:EzWrfznD0
>>422
マネロンだよw

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:56:55.78 ID:Tp8sHr+y0
工作員はスレ落し1件30万
だからスレ速度上げてる
こいつらにかまわず資金の流れを追え
すべては金で動いてる
国税庁にこいつらを叩き売れ!

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:02.75 ID:Com11jEG0
真っ黒で胡散臭い事は分かったし一応朝組の仕事は半分終わってるようなもん

>>440
それ何回も今回の騒動で見たぞ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:04.79 ID:6CYCKHE+0
>>430
「他の人がとってる」はアテにしない方がいいぞ
工作員が担当申し出ることもあるらしいしな

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:09.68 ID:YFGOoMpW0
>>441
嘘付けそれは
宗教法人宗三寺法人登記簿(全部事項)2014042105539431.PDF
有限会社ゆう共済法人登記簿(全部事項)2014042105534600.PDF
だろうが

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:09.82 ID:dNiIAxUV0
>>458
どうみてもハッタリかましてるとしかー。。

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:13.05 ID:x/AcSQSK0
登記欲しかったらvプリカ使えばいい
クレジットカードの代わりになる
ネットバンキングでもコンビニ払いでも使える

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:13.52 ID:O+Ygho2ci
1000なら気になるあの子に映画デート申し込む

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:14.29 ID:tiFvst1R0
>>461
温度差というかそもそもちゃんと説明が無いね
浪人買ってくれという事はもう資金面については心配ないし西村云々も察せという話なのかもな
sc周りの連中哀れすぎんよ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:24.85 ID:PhO0mUmt0
>>79

株式会社 アテックス  の登記もほしい

住 所
〒060-0062
札幌市中央区南2条西6丁目トシックス26ビル8F
Tel:011-232-6800 Fax:011-232-6860
代表者
代表取締役社長 倉野 正之 ←
http://archive.today/CSpTt

ティーケーテクノロジー有限会社
札幌市北区北十一条西三丁目2−21ノール北11条702号室
代表取締役   椿谷好雄
取締役     倉野正之 ←
取締役     上田浩
取締役     西村博之

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:41.45 ID:EzWrfznD0
>>440
有能w
浮気の話かとー

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:53.87 ID:6dDLWrBA0
>>459
>>477
改めて再確認な。
離婚とかの話まででてきたから、時期は重要。

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:54.98 ID:JwJDCCN40
オイラ カアイソウ カアイソウ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:55.33 ID:fJVcrKee0
もう>>440なんて散々既出だろ・・・

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:57:59.56 ID:oriZbz3R0
>>473
まじで差し替えられとる、どうなってんの?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:11.10 ID:y7TUJ1aw0
>>422
ちゃうちゃう 一番探られたくないのは結婚でも嫁でもなく嫁の持ってる「金」の流れの方
だから金の動きを掘ってけば良いかとー。

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:14.69 ID:MHogcoYZ0
>>473
http://poverty.2ch.name/uploda/src/file13.zip
こっちな

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:19.17 ID:QS5IPy3U0
>>440
これ何回もみたぞ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:19.99 ID:Com11jEG0
>>469
最低限やる事やったし
文句あるならおまえが掘れよやらないなら文句言うなアホか

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:39.30 ID:KdzDdAK+0
藤田しほと離婚
で、今回?

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:41.48 ID:pwM/d84x0
昼間の火消は仕事でやってるんだろうけど
とてもプロとは思えないな。そんなんじゃ使って貰えないぞ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:58:41.77 ID:OfeSwY5r0
贈与の証拠はよ
タックスヘイブンに行ってるから追えないとか、
天下の国税はいわんよな

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:01.47 ID:fcXEUejR0
プロレス連呼厨はほっとけ
まず西村を追い込め
倒したらジムを追い込めばいい

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:02.61 ID:8fh3Hugt0
>>438
おれもこれだとおもってる

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:08.32 ID:fJVcrKee0
>>484
倉野は結局何なんだろうか
狐の同期で2ch運営の一部
俺は出先なので誰か掘れない?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:09.38 ID:M7EzrJ7n0
>>461
というよりJimは情報を小出しせず直前で発表するタイプだからなあ
タラコもジリ貧だろうし持久戦、情報戦なのでは
スクリプトもどきが和解をやけに促しているのがその証左だと思う

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:10.75 ID:ea4aqza00
>>479
騙されてDLしてやんのwww
お前のIP抜かれてるぞwww

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:18.76 ID:u8+hBNGQ0
>>352
うむ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:25.93 ID:WLl97p/VO
>>484
ここに名前載ってる奴らも脱税候補なんかね?

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:33.54 ID:QS5IPy3U0
>>430
お願いします

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 11:59:35.23 ID:pucYGtmb0
>>440
概出ならなんでそっちの検証進んでなかったんだ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:00:03.88 ID:zdFv8HED0
>>448
ホットリンクの社長が売った株をブラジルが買ってたりして

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:00:27.05 ID:Zy3jF8Qj0
>>440
藤田ならなんか喋るかもなー

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:00:39.72 ID:G6JSVuog0
>>491
これはsystem-iだろ
IISは

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:00:43.13 ID:ASWYezSc0
>>282
TKとJIMはピンク時代から契約してるのでたらこの絡みは知ってるはず

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:00:53.65 ID:xL3XBM1F0
>>505
掘ってるやつが一部だからだろ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:00:58.81 ID:M7EzrJ7n0
>>448
おそろしいな
やっぱネット総会屋だな・・・

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:09.80 ID:Gq0Tea5Y0
おい バイキングのランキングに
新2ch騒動と偽2ch騒動表示されてないじゃん
消されたか

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:10.32 ID:MHogcoYZ0
なんでボンクラしかいねーんだよ
システムアイのリンクはコレだって言ってるだろ

http://poverty.2ch.name/uploda/src/file13.zip


第一なんで、アイスランドのロダみてないんだよ!

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:23.34 ID:u8+hBNGQ0
>>368
うむ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:26.04 ID:45RPUsk70
朝起きてから何があったのか見る時間がなくて全く把握してないから今どういう状況か全くわからないんだよな
流れが速い上に今まで出てるようなこともテンプレとしてまとまってないから
停滞してる今は60までの中から重要なものを改めてまとめる必要があるんじゃないか

>>440
藤田しほってのはこいつか?
http://ameblo.jp/fujitashiho/
https://twitter.com/shiho_fujita
http://www.o-gr.net/
https://ja-jp.facebook.com/ShihoFujita.fanpage

こいつの会社関係にひろゆきが出資というか金出してるだろうけど今はどうかな
つながりが切れてても金の流れみたいなものがすぐ消せるわけじゃないし

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:28.52 ID:yVrmD5l+0
>>280
ホットリンクならやりかねないなw
決算が来て、株主総会で持ち株数が少なかったら代表下ろされるわ

高値で売って、安く買い戻す、メディア使って情弱に買わせて高くする
悪党はやることが違うな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:29.04 ID:25JyXb2r0
930 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2014/04/21(月) 11:37:07.59 ID:SwtZ1EuO0
PINKの収入ってアマゾンのアフィだけじゃないよね
もしそれだけならまだやり方はあるけど

935 :Grape Ape ★:2014/04/21(月) 11:58:39.65 ID:???0
>>930
We won't receive that money. It goes to IIS.

アマゾンアフィ以外の収入はIISに行ってるようだ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:29.10 ID:0153Mqax0
既出かもしれんが一応

ひろゆきの彼女や年収は?ニコニコ辞任の理由や真相が判明!? | ムービーニュース555
http://面白動画ニュース.com/1272/

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:01:49.62 ID:puhyFABI0
>>506
2ch、ニコニコの次にビッグデータビジネスをやる
あり得ない事では無いが、それにしては色々出し過ぎな気もする

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:01.69 ID:6dDLWrBA0
簡単にまとめると

2009年にはつきあってた。
結婚式は数年前(事実婚)
去年の半ばには、事実婚も仕方ねーだろみたいな発言
年末頃から同棲しはじめて、今年4月19日に籍入れかな。


●流出あたりから、西村の心境に何か変化があったんだろうか。
●流出が効いてるのかもわからん。

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:02.78 ID:YFGOoMpW0
>>491
それもちゃうがな。
株式会社システムアイ法人登記簿(全部事項)2014042105412083.PDF
有限会社システムアイ法人登記簿(全部事項)2014042105396459.PDF
だとさ。

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:03.24 ID:QS5IPy3U0
>>505
まだパズルのピースがばらばらで検証は後に回されてた

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:07.25 ID:KdzDdAK+0
>>509
問題はXINCとTKテックの関係だよな
JIMは知ってるのか
反応ないってことは答えたくないんだろうけど

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:12.66 ID:MHogcoYZ0
>>508
ごめん、オレがボンクラだった

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:16.47 ID:6KwoDGyI0
藤田なんてどうでもいい
植木を掘れ植木を

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:17.24 ID:G6JSVuog0
なんでsystem iとIISも分かってねえんだよ
system-iは西村宅にあった謎の会社
IISはゼロからFOXが切り捨てられて出来た札幌の会社だろ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:27.25 ID:hdcjwNMt0
こんな高速に大人数が それもかなり自由に遠慮なく
好きな事を言い合える
こんな場所は 今月で終わるかも知れない

正体がバレ 誰もついていかなくなった西村に だけど ここがなくなった事で
また結構人がついて行く事になって また世論を操作する怪人物として復活するかもしれない

その時に 世論が奴の好きなように操作されて
ステマ企業や特定政党が奴とズブズブで日本を都合のいいように偏向されていっても
自分だけは奴から離れているから自由だ といえるのかどうか

それを差し止められるのは 今しかないかもしれない という不安

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:31.81 ID:oriZbz3R0
だれかファイル差し替えたな
ちょっとまってて、落としてきた者
上げ直すから

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:02:32.73 ID:HT8bdMtn0
なんだお前ら恋のキューピットじゃなかったのかよ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:03:04.02 ID:+zm76xBY0
まあ、今さら藤田ナントカっての掘っても
何も出て来ないわな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:03:08.46 ID:keP0QIyS0
平日になると火消しが増えてんな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:03:22.18 ID:YFGOoMpW0
いいよ、もう。
取得したら晒したる。

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:03:40.46 ID:xu4dQLIg0
>>517
oh…

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:03:41.61 ID:puhyFABI0
>>517
IISって西村陣営だろおい

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:03:44.31 ID:h5XkS7990
>>524
キレ芸かと思ったわ
沸点低すぎだろ猛省しろ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:02.85 ID:OJFSRh6d0
Jimwwwwwwww

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:05.20 ID:ea4aqza00
929 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2014/04/21(月) 11:37:05.32 ID:tgMtPZsg0
where???
Japan or Philippines?
ひろゆきの結婚式の場所はどこだい?
日本なの?それともフィリピン?

937 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/04/21(月) 12:01:39.56 ID:???0
>>929
California in a lovely park by the ocean. It was a beautiful ceremony. I am sorry I don't remember
the date
カリフォルニアだよ。海のそばのラブリーな講演だったなぁ
美しい式だったよ
悪いが、いつだったかは思い出せない

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:07.70 ID:fAF0NGKx0
>>430
まだ取ってないならIIS、
そいで>>484のアテックス、まずはこの2点。
あとは前スレからのリストを一応下記に。↓気になるもんがあれば

ゼロ 解散登記の可能性高し
東京プラス 上田浩
株式会社さがみはら産業創造センター(略称:SIC) 中嶋隆 (Skysoft Inc.→Juichi Hayanoで出る住所がトランスコスモスと同一)
有限会社パーセント(ドワンゴの大株主)
ソシオコーポレーション(ロケットニュース24の運営会社、上田健吾って誰?)
さくら幸子探偵事務所
渋谷石材  茨城県つくば市西高野812 つくば本社(つくば展示場)
株式会社エクストーン (麻生将豊 ニコニコ動画に関連した開発・保守業務)

FLYGIRLはドメイン
EMW Partnaers LLC 海外
ホットリンク、さくらインターネット、ドワンゴ、GMOは上場企業

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:11.72 ID:45RPUsk70
>>474
この成功者はもちろんのこと今まで負けた依頼人と弁護士のリストがあれば
大訴訟団みたいなもの組ませたいんだよなぁ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:13.17 ID:EzWrfznD0
>>448
ふむ面白い

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:18.90 ID:MeKlgiBw0
時系列にまとめるとこういうことか

many years ago 西村・植木の結婚式(Jim出席)
2009年 藤田しほと半同棲(浮気?)
2011年頃 (植木と?)離婚(ホリエ情報)
2014年 植木と入籍(再婚?)

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:19.59 ID:1nTug/6V0
>>517
え……

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:36.13 ID:e8jVcJBd0
藤田志穂はデコイもしくは売名だと思ってる

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:50.08 ID:G6JSVuog0
IISはFOXの会社からFOXを切り捨てて出来た会社だが
JIMのサーバの日本代理店事業は引き継いでいた
JIMと旧運営の橋渡し的な存在だったわけだな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:04:50.84 ID:QS5IPy3U0
>>526
んなーことは分かってんだよ
今はパズルのピースを着実にうめてるんだろうが

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:04.28 ID:aIOODFOy0
広告代理店側の視点に立って考えてみるといい。
今.netとの契約を切ってsc側と契約することが得かどうか。
現状.netは正常に動いているわけだから、勝手に契約の相手方を変えるのは代理店側の債務不履行。
損害賠償請求されるリスク大。
その上今scは住民の移住に失敗し広告収入が.netより多く入る見込み無し。
会社の利益を考えるなら契約解除は全く合理的じゃない。

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:07.29 ID:oriZbz3R0
http://poverty.2ch.name/uploda/src/file14.PDF
とりいそぎIISなこれな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:11.00 ID:BZdcDpRi0
>>505
ググればすぐでる

藤田志穂 実業家、ファッションモデル
1985年5月11日-千葉県出身
2005年4月28日「シホ有限会社G-Revo」」を設立、後に「有限会社SGR」に改称
2008年12月に社長業引退 ←書き込みの元社長と一致

藤田志穂オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/fujitashiho/

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:12.79 ID:U8lrua0s0
さっきまとめて登記簿上げてた人
うpろだのファイル消すって言うてたで

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:13.06 ID:hmViqdTA0
これもうJIMがなんか発言しないと憶測が憶測を呼んで収拾がつかなくなるな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:16.21 ID:EzWrfznD0
>>517
Jimワロタ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:49.94 ID:y1Lmd1rzi
別にTKの取締役に西村の名前があっても何ら不思議じゃない。
下請けの小さい会社なら、大きな取引先の社長とかに取締役で入ってもらうのはよくあること。
以前のTKと西村の立場を考えれば当たり前だが、問題は今後というか今どうするかだろう。

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:58.97 ID:8fh3Hugt0
>>489
こま?

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:05:59.44 ID:Nx1BvfuZ0
>>541
ひろゆきの過去発言で浮気がどうのこうの言ってるのをみた覚えがあるが

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:17.35 ID:Zy3jF8Qj0
>>543
だとしたら何らかの見返りを貰ってるはず
金脈や人脈

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:18.90 ID:QS5IPy3U0
>>430
とるなら履歴事項全部証明書をとってね

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:21.59 ID:25JyXb2r0
広告料を受け取ってることが確定したIISについて誰か詳しく
会社名が多すぎて把握できない

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:25.58 ID:oL8IjLaY0
書き込んだ客の個人情報を漏らしまくるファラコちゃんねる移住なんてあり得ないし
netが潰れたら奴らの悪行をネット中にばら撒くかもね

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:26.05 ID:EzWrfznD0
IISもってるわ
12が消えて入れ替わってんのね
上げなおそうか

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:37.74 ID:6dDLWrBA0
>>541
いや、一度籍いれてるなら、
事実婚にしておく必要はないんでない。
籍入れる事に戸惑いがないなら、別に前から再婚すりゃよかった。

むしろ、堀江、離婚の話だしてるけど、
ウエッキーとの籍いれてなかった事すらも知らないから、
西村が結婚してるかしてないか知らないで、
離婚の話してるんだしあてにならんだろ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:44.46 ID:o712lPHx0
JIMが植木をbrideと称したのはそういうことだったのか
一度離婚したのも本当だとしたら、またそういう視点から植木のtwitterを読み直すと新しいモノが見えてくるかもな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:48.67 ID:puhyFABI0
>>559
お願い

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:06:59.53 ID:LQu5jeRO0
植木を掘れ


ウホッ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:07:02.19 ID:dvpkiRvT0
>>50 で宗三寺・ゆう共済あげたのな。
めぼしい情報なかったから報告だけした。
あげる前の時点でfile11まであった。

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:07:19.56 ID:R9pu3fj30
poverty.2ch.name/uploda/
のファイル12,13のzipマジでさし換わってるな

何だよこれ?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:07:25.55 ID:zglPBoVz0
登記簿出たか

Jimは浪人頼み
2chの広告収入は重要じゃなかった
西村はログが一番重要
西村は広告料全部じゃなく一部掠め取る方式かもわからん

これが現段階の妥当な線でいいか?

浪人をNT直で買った時の金の流れはどうなってる?
どこか経由するのか?

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:07:35.80 ID:Com11jEG0
>>554
一回浮気して酷い目にあって懲りたとか言ってたな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/21(月) 12:07:40.85 ID:q02u1Hlv0
これって藤田志穂のことか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/05/09(木) 04:14:47.13 ID:BUVX1qMD0
前に削ジェンヌの旦那と付き合ってたって女のツイッターを見かけたけどあれはマジだったんだろうか
なんかメンヘラっぽかったから虚言かも知れないけど

299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)