5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜行バスで移動中、隣の席の女性(23)のおっぱいを1時間揉みしだき続けた無職(25)を逮捕

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 10:03:09.02 ID:jmN+6wyd0 ?2BP(2000)

夜行バス車内でうごめく卑猥な手 女性の胸を1時間触り続けた25歳男逮捕 滋賀
2014.5.5 09:05

走行中の夜行バス車内で乗客の女性の胸を触ったとして、滋賀県警甲賀署は4日、
同県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで兵庫県西宮市高須町の無職、
久保田直也容疑者(25)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、東京発大阪行きの夜行バスに乗車中、
4日午前4時20分ごろから約1時間にわたり、隣席に座っていた女性(23)の胸を触り続けたとしている。

全文はソースで 産経新聞
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140505/waf14050509050007-n1.htm

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 17:54:41.23 ID:2rFsMEvf0
これはバスの可視化を求める

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 17:54:56.21 ID:2X8Vv5l/0
よほどの乳だったのか、それともよほどの性欲だったのか

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 17:56:04.64 ID:aEyUFjS10
夜行バスって金のない若いころによく乗ったけど、席ぎめで女の隣に
男は座らせないように配慮されてたような

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 17:56:16.50 ID:JYvBu+9zi
高速バスの事故あってから、ワンオペじゃなくなったみたいだけど
大体もう一人は仮眠してるらしいし
運転手に、伝えるのは危なそうだし、なかやかハードル高い

拒否しながら休憩場や目的地まで、我慢すると思うなぁ、私男だけど

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 17:56:52.60 ID:UBFC7GNN0
女も、性欲(露出・売春)を抑制しろ! 
性得スレテンプレ
http://www.youtube.com/watch?v=tdgT0FppxDg

これ声にインパクトあるし、
内容は禿同だし、
映像も映像で驚きだしいいわ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:03:37.67 ID:qT5yR2lu0
手マンはしてないからセーフ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:05:52.66 ID:oWDaLyMUi
やっぱ乳ってくそだな
1時間揉んでも落とせないとか

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:07:19.99 ID:tAXJvh+10
確かに高速バスとかで
女の隣にされたら
興奮抑えるのに大変だわな

絶対寝ることなんて無理

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:09:18.85 ID:YGcmZmbe0
エエ乳しとる子やったら俺も自分を抑える自信が無いわ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:24:41.84 ID:7u3vDIHe0
よっぽど上玉とかいい匂いするメスだったのかな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:34:03.44 ID:/y22/Q/K0
こういうAVないの

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 18:59:25.22 ID:NaLzFGsU0
>>152
東京大阪1万ってどう買うんだよ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:21:40.96 ID://tyhSYN0
さすがに一時間揉んで冤罪はないだろ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:26:48.11 ID:6HGRWKxy0
>>408ぷらっとこだまだろ多分 大阪まで東京から4時間かかるけどなw
他に変った所で日帰り1DAYきっぷってのがある
往復20500円で名前の通り日帰り使用しか出来ないが格安
この値段で2000円位の指定店で昼飯等に変えられるクーポンもついてる

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:27:09.17 ID:tirqC6V20
>>408
こだまなら4時間かかるけど1万円でいけるぞ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:27:14.60 ID:CQa13JAQ0
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えてないと(1時間揉み続けるのは)難しい
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:42:07.76 ID:MHJHHgv60
記事で見ると笑い事だけど
いい匂いのするかわいい女と肘が当たるくらいの距離で密着して長時間
照明落として狭い空間で毛布かけて相手の寝息とか聞こえて
飛行機で俺もやばかった事あるわ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:43:04.30 ID:oKUfCERo0
>>408
EX会員用にいつもの割引から更に割り引いた切符がでてた
http://expy.jp/cp/50th_anniversary/
今度使おうと思ってる

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:57:01.78 ID:q3oCfG730
>>41
中国はX線通す所もあったぞ
子供がコンベアに乗って遊んでたけど

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 19:57:45.12 ID:fWtjKgf30
馬鹿だなこいつ。
最後までやらないから欲求不満で訴えられるんだよ。

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 20:00:18.79 ID:u2/Fn1Ic0
乗り物の中で寝れない体質だから夜行バスとかぜったい乗りたくない

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 20:02:36.23 ID:tRujKr0d0
夜行バスは運転手リスクあるから絶対いやだわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 20:10:53.78 ID:WPMgYn8o0
おっパブいけば60分8千円で
3人の女の子のオッパイもみ放題だし
乳首舐めたり、万子も触れるってのに・・・

なんでそんなリスク犯してまで犯罪に走るのかね

素人が良いってのなら、おっパブも公式では飲食店のコンパニオンなので
そこらの外食店と一緒だって理解すれば燃える展開になるってのに

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 20:13:23.43 ID:c26EFNOi0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 21:22:53.35 ID:2gs/OL08O
>>419
睡姦趣味満たせないやろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 21:41:35.52 ID:lpoGViaZ0
ブラごしだとゴワゴワするから全然楽しくないよね
楽しんでるアピールしたほうが女も嬉しいと思うから一応、興奮してる感を演出するけどさ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 22:05:40.57 ID:tirqC6V20
胸の広い服だと角度次第ではブラの隙間を通して生乳が揉めるが…

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 22:31:41.63 ID:6KhPscFp0
電車の痴漢もそうなんだろうけど普段接触できないような可愛い女で
しかもやってはいけないことをやってるというスリル感があるんだろうな
風俗でおっぱい揉むのとは違うんだろうな
確かに風俗だと飽きる俺なら3分で

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 22:36:58.72 ID:lpoGViaZ0
>確かに風俗だと飽きる俺なら3分で

何かかっこいい言い回しだな
海賊王に俺はなる3分で、みたいな

426 : 【東電 67.0 %】 オープン2シーターの風 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:8) ◆n5g8z7kBQg :2014/05/05(月) 22:47:58.15 ID:9Dxjzh080
巨乳の子とつきあってた時は、幸せだったなぁ。。。(千里眼

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 23:04:01.64 ID:RaFO4pSc0
女もまんざらでもなかったんだろ
いくらなんでも気づけよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 23:26:01.19 ID:mRFMRDht0
隣同士がきっかけで付き合ったことあるな。あっ元々知り合いだったけど

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 23:28:16.55 ID:BLgYcjOA0
胸ぐらいでは満足出来ないリア充アピールが激しいスレだな。
胸揉んだことあるんです僕はアピールですか。
実際は、そんな書き込みしてる奴の99%は、女に胸なんて触らせてもらったことのない童貞なんだろうな。
まぁ、2ちゃんは中卒が東大卒になり済ませるような場所だから、わかる奴にはわかるってとこかな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 23:44:59.19 ID:tirqC6V20
>>429
触ったことなかったら>>423みたいなレス出来ないぞw

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/05(月) 23:55:52.94 ID:Wswv8Nb90
3列シートのバスって高いんだっけ?

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 00:01:18.13 ID:1v+TpBI50
>>393
動画のシークバー触りながらちんこ触ってる

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 01:10:53.54 ID:6F/t+IsK0
>>419
おっぱぶってマンコ触れるの?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:02:34.99 ID:w3TzcqQ+0
この間利用したが、人間が利用する空間じゃなかった 
イスは小さ過ぎ、変なよく喋るオッサンいるし、次のパーキングまで6時間停止なしとか 朝に到着というのもタイミング悪すぎたし
安かろう、悪かろう もう一生利用することはないよ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 02:07:32.31 ID:SUh1185b0
>>111さいきん嫌悪しながらも勃起してしまうおっさんの文章読んでないおまえらもっと頑張って

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 06:27:37.46 ID:nyUfjF4d0
無職のゴキブリには有りがち

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:06:07.69 ID:wNnUVNI90
>>429
ここには、オレみたいな子持ちのオッサンも大量に居る。
パソコン通信の時代から掲示板に書き込んでた連中だ。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 09:08:40.69 ID:q82okfNe0
甲賀者最低やな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 10:42:48.67 ID:+NtxWtG90
>>434
あれって修行の場じゃないのか?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 11:32:52.53 ID:UwUNTWqf0
お前ら加害者攻めまくってるけどバス乗り込んだら隣が佐々木希だったときどうするんだよ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 11:33:32.66 ID:9IeA+uvd0
何もしない
金出せば乳なんていくらでも揉めるだろ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 12:45:43.28 ID:wNnUVNI90
>>440
なんで夜行バスなんかで移動してるのかを
追求して小金を稼ぐネタにする。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 13:21:59.78 ID:K+S6aIEs0
黒犬のおっさんみたいにうまくやらないと

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 18:23:59.88 ID:O31UEFAf0
ふむ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 18:37:16.29 ID:SwNBFUmC0
胸から進展しないから通報されたのか

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/05/06(火) 19:04:40.16 ID:cBc3fMmV0
>>441
おっぱぶなら童貞守れるしな
若い男でブサイクじゃなければサービスしてもらえると思うぞ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)