5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 雨宮天さん と 花澤香菜さん が 百合営業 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!! [504884911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:06:36.95 ID:y9QcBxDd0 ?2BP(1000)

花澤香菜のひとりでできるかな? 第174回 2014年8月27日 【ひとかな】


https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jE5lJ6_M5C4#t=1980

だいたい33分すぎ〜

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:07:35.63 ID:KMLPhkJS0
あっ・・・(察し)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:07:38.63 ID:gsXGtb9/0
>>1
ついにきたか?
天ちゃんのファンになります!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:07:39.34 ID:jxdiZ9DN0
>>1
広告ついてますが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:09:05.88 ID:/9t9vIHc0
広告外せよ無能

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:09:41.70 ID:gNKITHpv0
たつきとか梶とセックスしてるのに花澤ってなんで百合キャラやってんの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:10:10.85 ID:hu7yJOJB0
ステマの天ちゃんかわいい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:10:16.68 ID:2EYUfzvk0
ゴリ押しは剛力だけで十分

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:11:15.00 ID:2ZQeLeFc0
>>6
仕事だから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:11:34.06 ID:y9QcBxDd0
短いのも見つけた。中身は一緒

https://www.youtube.com/watch?v=YzN2fHekceM

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:12:14.30 ID:D3abxGAx0
たつき

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:12:27.88 ID:3jX3uZsV0
くだらない(直球)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:12:34.56 ID:d6TYTlY90
いちいち開くのがめんどくさいんだよ
文章に書き起こせゴミクズニート

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:13:08.59 ID:YrUY/t270
花澤香菜による百合営業の推移

戸松

竹達

小倉

久野

雨宮 new

しっかりと売れ線に乗っていくやり手の営業マンですわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:13:16.19 ID:FKyB/jyS0
この無名新人ゴリ押ししすぎて業界がヤバイ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:14:19.20 ID:rw5WZAby0
先代肉便器と現肉便器

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:14:41.36 ID:b3BReIWS0
天ちゃん可愛すぎワロタ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:15:41.60 ID:IvIJ3SwG0
>>14
竹達、小倉なんか事務所移籍した途端にチェンジだから
相手の事務所に百合営業頼まれてやっているのがよく分かるよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:16:34.67 ID:+fH7kuYn0
うわー
ゴリ押し酷すぎて吐き気する

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:17:00.29 ID:vux0PuId0
天さんのゴリ推し

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:17:14.94 ID:l9j/vF8m0
>>14
やりますねぇ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:18:00.62 ID:Q2MratOD0
天ちゃんって、百合営業がウケるようなタイプじゃないだろw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:18:18.32 ID:bR9xX8EC0
数あるごり押しの中でも雨宮だけは受け入れられないわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:19:27.05 ID:nndWkxcp0
天子

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:20:00.65 ID:ZY+vdLdP0
ミューレってだけで苛立ちのあまりウンコ漏れそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:20:20.11 ID:Q2MratOD0
足フェチ扱いされる宮本マネww

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:20:20.99 ID:U3TkA8H10
>>9
それにしたっておかしい
そんなんで歓喜するヤツおらんだろw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:20:52.72 ID:mY6xwtAk0
>>14
戸松は純粋に仲良かった、ってか今でも仲良さそう
あとは知らん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:22:05.21 ID:xM5ift+50
叩くために叩くスレ立てるのが生きがいなの

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:22:39.72 ID:vux0PuId0
今最新の営業は何だ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:23:11.19 ID:Uv8t1stB0
ゴリ+ゴリ
松岡君もここにいれてやれよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:23:34.03 ID:rGHJlyjQ0
かわいらしい声してるけど
実際かわいいの?
鼻くそ臭そうだけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:23:35.99 ID:JrPG/LQp0
ああ^〜百合男子になる^〜

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:24:19.77 ID:mP3bbcDV0
あんま声に特徴ないんだよな
いくらでも代わりがいるって感じ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:25:02.85 ID:J+vvpPw60
少し前からアニプレの営業マンコだしね、ざーさん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:25:07.37 ID:Q2MratOD0
>>31
アカメのニコ生で絡んでるが、ひどいぞww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:25:43.85 ID:ob2uSOqWi
>>14
久野ってだれやねん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:27:56.13 ID:aWgU1h6d0
>>37
有名だぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:28:14.50 ID:dcKsdX5a0
藤宮さんとかアルドノアはいいけど
グールみたいな声はダメだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:28:42.19 ID:VBT5UlZv0
時代と寝る女

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:28:52.23 ID:8ymQs8ah0
>>14
寄生虫かよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:29:07.81 ID:gNKITHpv0
>>31
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?



むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ。 

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:29:08.88 ID:IDoILd050
歌声はいいと思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:29:19.46 ID:HF61bp3y0
>>34
だから必死にキャラ付けしてんだろうけど、どれもこれも薄っぺらいんだよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:29:37.57 ID:6DDYs0hM0
あやねる大敗北

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:31:50.28 ID:TxkPACCFi
>>41
逆に寄生されてるんじゃないですかねぇ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:31:56.83 ID:IvIJ3SwG0
>>45
花澤も自分を利用する気満々の相手に乗る訳が無い

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:32:25.85 ID:X46iuuDQ0
>>14
小倉、久野ってだれだよ

小倉唯とかいたっけ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:32:50.27 ID:w6xqCpMD0
>>27
たくさんいるからやってるんやで

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:35:51.21 ID:A88kJJxu0
久野美咲はズヴィズダーの幼女

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:36:22.60 ID:IB7n2MxI0
>>37
幼女声の声優
http://www.youtube.com/watch?v=kTEJPg8qBl4

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:36:29.51 ID:IYbZpukX0 ?PLT(13001)

>>14
でネットにリークして潰していくんだろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:37:04.01 ID:I0/1TSIO0
アンチしかいないちゃんかわいい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:37:26.54 ID:l9j/vF8m0
>>14
これだけのゴリ押し陣と戯れつつもちゃっかり自分が一番売れる声優の鑑

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:37:51.79 ID:L4ld7V2A0
女が互いに可愛い〜とか好き〜とか言い合うのたまに聞くけど、本当うざいしどうでもいい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:37:59.26 ID:9FA3dT/w0
次はこいつがスキャンダルのターゲットか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:38:13.79 ID:ugmkGp8J0
>>14
あっ...

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:39:16.03 ID:ys0+94PS0
天ちゃんが最初にニコ動出てたときにはかわいすぎて大騒ぎしてたのに掌返しすごいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:39:46.20 ID:Z8XO+Gr5i
天さん在日なの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:40:40.72 ID:SOsHQYu20
>>14
この営業魂をゆとり新卒は見習ってほしい
ただ信用の無い営業マンとして顧客は増えないだろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:40:46.35 ID:TxkPACCFi
>>56
もうこいつは今までのゴリ押しと比べても嫌われ過ぎで意味ないんだよなぁ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:42:59.31 ID:Jos7X7BC0
>>14
久野ちゃんの奴が見たいんだが

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:43:26.93 ID:eWgKQA3H0
>>14
もしガチレズだったらとんでもないビッチだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:44:10.48 ID:5ofenb6B0
本当に仲がいいのは内山
一緒に旅行にいくほどだから

>>34
かといって戸松のように器用かというとむしろ演技幅は狭い

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:45:26.27 ID:txmb1l4M0
百合営業のサラブレッドこと花澤香菜さん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:45:26.26 ID:qSGE31DN0
ノンケ営業すき
百合営業嫌いじゃないけど好きでもないよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:47:42.65 ID:EMA40anJ0
てんちゃんカワユス〜

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:50:00.59 ID:XlMo+Rp00
なんで花澤ってもうチンポ咥えたのバレバレなのに百合営業してんの
それで喜べるやついんの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:51:06.36 ID:RjNun5iE0
天さんは性急な売り込みが祟ってすこぶる評判悪いな
好意的な意見は殆ど見ない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:51:26.05 ID:zQaFJP9c0
たつきがどうしたのか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:52:50.89 ID:1WTWtmqj0
>>64
内山さんって女声優たちからモテまくってるよな
リアルで陽子みたいな感じなのかな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:52:53.97 ID:OOotBStB0
>>39
俺は割とグールの声好きだけどな
フレンズ、アルドノアはかなり無理して出してて演技までできていない感じがする
この人に限らず、声出しやすいからなのか低音、ボーイッシュ、少年声の方が魅力が出る声優多い気がする

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:53:08.54 ID:gNKITHpv0
>>63
レズじゃねぇってば
少なくともたつきと梶と交尾してんだから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:53:57.76 ID:OYP6oLCJ0
>>72
少年声って意外とハードル低いよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:55:41.10 ID:XGdUYJ0o0
声優界のゴーリキー1号とゴーリキー2号、
ダブルゴーリキーだw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:57:15.05 ID:JQ5fLVZn0
トラハモ(ミューレ2期生の3人ラジオ)聴いて好きになった
2期生はスフィアとは全っっ然違って本当に打ち解けあってて和む
まあ芝居は単なる新人だけど・・・

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:58:35.92 ID:+/HBqfh90
>>72
声の好き嫌いと演技力って別だからねぇ
雨宮の場合は・・・贔屓目に見てもB-級声優

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:59:28.85 ID:6DDYs0hM0
>>64
しかも花澤が露天風呂付き客室予約して

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 11:59:31.88 ID:Q2MratOD0
>>76
スフィアが打ち解けてないって分かってないなぁ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:02:57.68 ID:ElKC5xs30
疫病神に絡まれるとか雨宮終わったな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:03:11.23 ID:JQ5fLVZn0
>>79
そうなん?
実際にはラジオのギスギス感がきつくてまともに聴いてないからあんま知らんのだが
戸松と美菜子あたりはまあ仲いいんかなって感じだけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:03:41.53 ID:+RrOO5gK0
百合営業弟営業ぼっち営業の三巨悪

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:04:30.62 ID:RqBosX3F0
ストロベリーパニック時代に清水愛と中原がキスするレベルの百合営業やってただろ
それを超えるくらいにガチで舌を入れるくらいのキスくらいはしろよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:05:31.32 ID:Q2MratOD0
>>81
スフィアが結成された頃あたりならそういう印象も分からなくもないが
今は家族みたいな雰囲気だよ
あいつらデビュー前から含めると10年近く一緒に活動してるわけだしな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:06:05.38 ID:sj/M8R6d0
また花澤を毎日聴きたい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:06:14.64 ID:Q0EIyOy80
雨宮さん叩いてんのまんこだろ?(´・ω・`)

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:06:50.55 ID:3jX3uZsV0
顔が丸い → 堀江のパクリ

次はそろそろ肉食いだしますぜw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:06:58.46 ID:7Xaw7sP10
>>77
でも人気でるかどうかって演技力よりも声質が大きいからなぁ
トーカちゃんは結構はまり役だと思う
ごり押しで嫌われてるけど逆にそこまで酷い声優でもないような

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:11:26.94 ID:tUMse7kp0
>>62
ラジオの共演はないんじゃないか?
ズヴィアワとかで仲良さそうにしてるよね〜って話が出た程度じゃない?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:11:32.85 ID:m68S7mo30
>>62
ズヴィズダーイベントで凄かった

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:11:36.17 ID:Xpvyrs4L0
ざーさんはなんだかんだで女のファンもいるからな
そこら辺が他のドル売りと違う所
http://i.imgur.com/Qhj8HoF.jpg

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:12:08.96 ID:ykB96qB00
一年前位にネット配信かなんかのキャプで見てかわいいなって思ってたけど、雑誌とかでちゃんとみるとちょいブサだよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:14:30.49 ID:SOsHQYu20
>>81
あいつらライブのメイキングとか見てもいつも一緒に飯食いに行ってるやん
逆に事務所の方針なのかよその声優との絡みあまり表に出さないけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:14:45.55 ID:Q2MratOD0
>>92
リアルで見るとマジモデルで可愛いよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:16:12.09 ID:Q2MratOD0
>>93
絡み自体はブログやラジオで出てくるけど、事務所が写真規制しているんだよなぁ
もったいないことしてる部分もあると思う

水島精二だけは例外扱いで笑ったがw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:21:27.96 ID:uhhzcqlH0
天ちゃん、ざーさんみたいなパワーなさそう
ゴリだとしても1、2年かなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:32:15.93 ID:qTXlG4iZ0
花澤ウゼエ のAAの適当な作りっぷりが割りと好き。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:33:06.77 ID:JQ5fLVZn0
ルックスはともかく、理屈っぽい性格が表に出てる感じは女性声優界では見かけないタイプ
というか最近の若い声優達はなんか世代が違うなという感じがする
あんまかしこまってなくて壁が無さそうな感じ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:41:44.26 ID:l1w1vSCV0
天は歌声が綺麗だったら良かったのになー
ちょっと耳障りなんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:42:05.76 ID:1fJA6qkb0
>>81
戸松と寿は仲いいよ
寿のソロライブに戸松の親父が見に来るくらいだからな
実家にも行ったことあるらしいし

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:54:54.39 ID:JQ5fLVZn0
トラハモの姉妹みたいな遠慮のない感じは年齢近いってのもあると思うわ
スフィアのあの遠慮しあってるように見えた感じとすごく対照的な印象

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:56:47.16 ID:ThZiWLtR0
http://i.imgur.com/9WJkaQI.png
http://i.imgur.com/m64n3Wu.jpg
http://i.imgur.com/AkPFQuj.jpg
http://i.imgur.com/2d9Dvm4.jpg
http://i.imgur.com/SexbSaR.jpg
http://i.imgur.com/iqxCZ8Q.jpg
http://i.imgur.com/fiK2qVg.jpg

http://i.imgur.com/oqOocnY.jpg
http://i.imgur.com/E68GcBA.jpg
http://i.imgur.com/uqPdsla.jpg
http://i.imgur.com/cDW8fXX.jpg
http://i.imgur.com/OXdJsaM.jpg
http://i.imgur.com/iv6ADyD.jpg

もちょ天ナンス

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:57:21.12 ID:1WTWtmqj0
天さんともちょとか絶対仲良くないだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:58:51.90 ID:wav/VxxI0
>>14
実際に温泉旅行に行くのは内山夕実なんだよな……

本当にザーさんってビジネスに徹してて尊敬する

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 12:59:42.08 ID:UYeuhyos0
アカメの特番で性格が悪すぎるのとトーク力がないってよくわかった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:00:49.61 ID:UyW9bLAu0
>>105
性格が悪いって何かやらかしたのか?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:00:52.92 ID:JQ5fLVZn0
スフィア、実際は仲良いけどラジオとかでは互いに一歩引いてるように見えるだけなのか
スフィアはマナー等の教育が厳しすぎたのか知らんがなんか徹底的にちゃんと余所行きなんだよな
トラハモは恐らく教育方針を変えてきたはずで、全体的にゆとりを感じる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:02:33.13 ID:gwwI+ddU0
>>14
久野は後輩だから仕方がない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:06:43.55 ID:qTXlG4iZ0
仲がいい(笑)性格が悪い(笑)
コエブタw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:08:36.83 ID:JQ5fLVZn0
雨宮天は性格が悪いっていうより人付き合い避けてたおかげで対人能力がお子様のままなだけだと思う

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:09:10.07 ID:IDoILd050
>>102
こっちの戸松は作画安定してるな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:09:41.42 ID:UYeuhyos0
>>106
タツミ役の人が雨宮に話題振ったら態度が悪くて
松岡君にすら冷たいって言われた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:09:46.88 ID:Q2MratOD0
>>106
やらかしたというか、タツミ役の人との噛みあわなさっぷりと突き放すような言い方が笑えるよw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:11:59.23 ID:xP778hJu0
ぶっちゃけ天ちゃんコミュ障だからな
リリイベとか笑ったわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:12:24.65 ID:/iFKZu410
百合営業に一番向いてなさそうなのが二人も

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:14:12.94 ID:JQ5fLVZn0
トラハモでのコミュ症特有の内弁慶っぷりがかわいい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:14:15.35 ID:Xv8MG/XG0
ラジオ聴いてると、こいつボッチ営業じゃなくマジでボッチなんじゃないかと思う
最初は可愛いからみんな寄ってくるけど、性格を知って離れて行きそうなタイプ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:14:57.12 ID:/iFKZu410
>>102
http://i.imgur.com/OXdJsaM.jpg

お尻うすいな
エロさを感じない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:17:39.24 ID:JQ5fLVZn0
トラハモ内でのノリってよその番組の他人相手には適用できないから苦労してそう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:17:56.88 ID:wav/VxxI0
持論と我を通すタイプで松岡くんが苦手そうなタイプ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:20:45.14 ID:HT6IdI4t0
>>14
ステマ仕掛け人優秀やな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:21:02.23 ID:1WTWtmqj0
>>110
人付き合い避けてた人が学生バンドやりますかね…

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:22:39.94 ID:/iFKZu410
>>122
やるだろ
自分も人付き合い苦手で、ライブの打ち上げは
黙って逃亡するぐらいだけどバンドやってたし

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:23:10.71 ID:JQ5fLVZn0
学生時代とかクラスメイトのこと一般人とかいって内心見下してたんだろうなと思う

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:25:08.59 ID:6olYDweg0
スフィアって今なにしてるの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:25:43.63 ID:Q2MratOD0
>>125
全国ツアーの真っ最中だよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:26:23.86 ID:JQ5fLVZn0
バンドみたいな特別な付き合い以外の日常会話とかそういう一般人的な世界を見下してそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:27:46.90 ID:1fJA6qkb0
お前らこれを見てもスフィアが仲悪いって言えるの?
http://stat.ameba.jp/user_images/20140716/21/tomatsuharuka-blog/ba/5a/j/o0750056213005121604.jpg

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:28:25.15 ID:6olYDweg0
>>128
一番右だけはぶられてるプリクラが複数枚あったろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:29:05.80 ID:5DgsruME0
映像特典とかライブとか一緒にいるのは当たり前だろ仕事なんだから
プライベートで絡んでるかどうかで決めろよw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:30:37.24 ID:6olYDweg0
1期メンみたいにベタベタくっつきすぎないで互いに牽制しあう関係の方が望ましい
2期メンはちょっと馴れ合いが酷い、これじゃ外で戦えないぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:30:37.64 ID:JQ5fLVZn0
生きた高二病みたいな感じが愛おしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:30:45.02 ID:eiRatUq40
雨宮は戸松に見せかけた寿タイプ 一見華があるように見えるが、メンバー内での実力はドベ 空気が読めない馬鹿

夏川は高垣に見せかけた豊崎タイプ オタクに媚びるのが上手い、演技力とキャラ声で歌う能力に秀でる 顔が可愛いか否か意見がぱっくり割れる

麻倉は豊崎に見せかけた高垣タイプ 頭が良い感じに悪い、バラエティ豊かな声が出せる 三人の中でセンターを貼るならこいつもちょ


覚えとけよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:32:13.72 ID:DEiHNKYZ0
>>128
トドだけ距離あるな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:33:25.11 ID:JQ5fLVZn0
まあ仲良いんだろうけどでもやっぱスフィアってラジオに関してはなんか距離あるように聴こえてしまう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:33:55.94 ID:XGdUYJ0o0
>>128
戸松と寿は仲が良さそうだなー。
この二人はあまり人見知りしなそうだな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:34:37.42 ID:fIc9Zj8q0
戸松と寿は仲良いんだろうなと思う

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:35:16.42 ID:2bzvEe210
雨宮が三人でやってるラジオ聴いたら公録回だったらしいんだけど、ファンがキモすぎた
北朝鮮のマスゲーム並に揃って「ぉおおおおおおおお」「あはははははははは」「ひゅううううううう」
あれマジここ最近聴いたラジオの公録回で一番キモかった
最近流行りのみんなとの一体感を楽しんでる層なのかね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:37:07.51 ID:JQ5fLVZn0
あれキモかったな
二本録りの前半の方はそんなキモくなかったのに

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:38:39.84 ID:1WTWtmqj0
>>123
そういうのファッションコミュ症って言うんじゃないの

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:39:45.69 ID:RusQakKg0
ワロタ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:43:47.09 ID:L0RBz6NB0
ミューレのおっさんは足が好き
きっちりミューレ下げしつつ自分を上げる花澤は営業の鏡

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:45:45.22 ID:Q2MratOD0
>>134
愛生ちゃんは誰とでも距離はあるから
スフィアの3人は特別だって思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:46:21.94 ID:6h7SHoZX0
声優界のリトマス試験紙松岡によると


145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:47:45.54 ID:JQ5fLVZn0
多分表層的な付き合いみたいな感じのに嫌悪感があるんだろうな
バンドでは普通の会話とか必要なくても通じ合うようなことがあって余計にのめり込んだのでは
もしくはジャイアンできる小学生時代からの友達と組んでたとか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:47:59.74 ID:IUmMe+qP0
>>128
これだけじゃわからん。女は怖い

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:53:51.25 ID:JQ5fLVZn0
ナンスってやたらスキンシップ激しい
写真でももちょに密着してたし鷲崎の番組でもすぐもちょに体重かけてた

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:54:26.23 ID:9Fe8Flq80
典型的な内弁慶と虎鱧聞いて思ったわ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:55:15.88 ID:/iFKZu410
>>128
丸い 長い 黒い デカい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:55:28.10 ID:JQ5fLVZn0
ナンスの一人称ナンスってのかわいい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 13:57:14.44 ID:JQ5fLVZn0
もちょってたまにすげなく扱われてるけど内心気にしてたり(気にしてなかったり)しないかというのが気がかり

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:00:20.57 ID:1WTWtmqj0
冬は桜trickとウィッチクラフト作戦に出てたけどそれ以降もちょ出てないよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:02:56.26 ID:lYQo8jOn0
鷲崎からも花澤からも公認を得て万全だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:04:53.55 ID:qa6K922J0
>>128
これ最近の画像だよね?
なんかもっと前の方が若くて初々しかったりして可愛かったような気がするけどこれはこれでいいな
みんな綺麗に成長したなぁって感じ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:07:31.96 ID:WO/B4oD80
何度目にしても池澤春菜かと思っちまう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:24:55.17 ID:89e1lVrM0
>>149
ちんこかよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:27:21.86 ID:bVIPQUmn0
>>128
スフィアは戦友って感じ
トラハモはまだ学生同士が馴れ合ってるような感じで危うさ感じる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:40:27.83 ID:V/BCu3jx0
ミューレ2期生とも仲良しなこの子応援しようぜ、天ちゃんと心打ち解けあってるのこの子くらいだぜ
天ちゃんと、お菓子情報を交換し合う仲

http://i.imgur.com/8mbchli.jpg
http://i.imgur.com/XkLYfet.jpg

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:44:58.40 ID:dP9l5WMl0
天さん安泰だな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 14:47:03.75 ID:ctpTgddRO
これは週刊ミューレがくるフラグか?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 15:01:23.48 ID:VZBuczOU0
声優にありがちな安っぽいルックスしてんな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:01:35.35 ID:nEbBE45j0
声優はキャラの魅力と本人との相乗効果の声優補正でかなりごまかせる部分があったんだけど
最初に本人をあんまり売り込みすぎると肝心の声優補正が効果を発揮しなくなるんじゃないのかな
年齢に関係なくどんなキャラでも演じられるのが声優の魅力なのに本当にただのアイドルの売り方だよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:05:20.90 ID:HmDgvD4O0
>>128
かわいい
すごくかわいい(〃'▽'〃)

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:09:54.75 ID:eOk4mhLn0
雨宮天ちゃんって声優顔じゃないよね

朝ドラの主人公のお姉ちゃんって感じ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:32:40.76 ID:OZ7/D3yF0
また寄生虫の花澤か

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:33:59.80 ID:9+glDsFrO
こういうのってお金もらってやってるの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:38:40.49 ID:7Ht9nhGd0
>>39
むしろグール以外微妙じゃね
アルドノアとか最早この人である必要性を感じないわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:39:54.86 ID:Vh8FBVAJ0
こいつにゆり営業されるとみんなその後落ち目になっていくんだよなwww
小倉唯とかも悲惨だし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:44:32.08 ID:ner/ugzS0
>>167
一週間フレンズの藤宮さんもいいと思ったけどこれもまた別にこいつである必要性感じない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:46:40.11 ID:UwZEghYU0
天ちゃんが戸松と違って凄いのは
良質アニメだけに出演していること

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:46:41.69 ID:lYQo8jOn0
トーカを雨宮以上に演じられる新人はいないよ
小清水や中原クラスじゃないと無理

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:50:13.92 ID:5ofenb6B0
>>171
叫ぶの下手糞なんですがそれは

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 17:54:40.90 ID:ZvGnw4uC0
>>170
世界一つよくなりたい!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 18:14:38.74 ID:UYeuhyos0
>>170
ブレイドアンドソウル「お、そうだな」

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 18:16:42.13 ID:dQnrQWqd0
もちょだけを信じろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 18:19:33.22 ID:Q2MratOD0
>>175
信じられるのは、ナンスだけだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 18:37:11.11 ID:tS7ysk8F0
>>171
むしろトーカ以外が下手糞だわ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 18:46:54.53 ID:tS7ysk8F0
>>136
プライベートで戸松と寿が遊ぶことはないらしい
寿とよく遊ぶのが高垣というか高垣の妹
専用の茶碗があるぐらいの親友らしい
豊崎は全く出てこない
おそらく孤高の狼

これ全部ソースは嫌儲な

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 18:53:35.77 ID:U3TkA8H10
>>158
伊藤未来ちゃんはマジ天使

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 19:29:39.35 ID:Q2MratOD0
>>178
戸松と寿はお互いの家に泊まり合いしているのに、プライベートで遊ぶことがないって…

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 19:55:58.30 ID:uoaICuyS0
>>180
それめっちゃ前の話だろ?
今はもう全然交流ないから
ソースは嫌儲

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 20:27:12.01 ID:IvIJ3SwG0
>>168
戸松も竹達も落ち目ってほどじゃないだろ
なお辻あゆみさんは・・・

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 20:31:39.13 ID:3K24qeKOI
雨宮天は麻倉ももじゃん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 21:31:38.20 ID:X0zmh0In0
なんか最近色んなアニメに出ているから名前は覚えたけど
声は未だに覚えられないわ
初めてまともに知ったのは一週間フレンズだったから、
「中原っぽい声」で覚えようとしたら、似ていたのはあの作品だけだった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 22:38:42.12 ID:Nk8Sy8gm0
糞声優と糞声優が合わさりさらに糞になったか

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 22:40:12.83 ID:8W5RN+Kx0
>>6
バイでしょ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 22:56:34.10 ID:zL0a+/Lg0
天ちゃんかわいすぎ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 22:58:47.54 ID:67k3bm9r0
>>14
ザーさん逞しいからすき

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 23:01:20.91 ID:8MQubP6A0
声豚ってどうやったら殺処分できるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/29(金) 23:27:00.22 ID:zL0a+/Lg0
天をみたかい?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 03:29:43.92 ID:7AzF//s80
お前らがぼっち営業とか叩いてたけど特番見たらマジでぼっちだったんじゃないかと思わせるような性格だった

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 03:35:35.11 ID:cMkVTIZW0
>>144
というかこいつ自身が女版の松岡くんっぽかった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 03:40:59.82 ID:TjWkmXrx0
東京グールのヒロインは雨宮のゴリ押し時期じゃなかったら花澤が強奪してたんだろうなと勝手に思ってる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:00:02.94 ID:bMD3o+LL0
声はあまり特徴ないが、ルックスは最高。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:00:57.55 ID:HENa8Sc00
百合営業というかゴリ押し仲間やろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:04:47.43 ID:BNzdW/7O0
流石は若手ナンバーワンブレイク声優雨宮さん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:30:00.87 ID:JgWbP2x40
>>193
それよりテロルのヒロインがまんま花澤なんだが

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:31:23.36 ID:HENa8Sc00
テロルの声優は花澤なんかよりも余程うまいぞ
表だと隣の怪物くんの夏目ちゃんとかが有名かな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:38:04.15 ID:BNzdW/7O0
最近は早見が見境なく出番を強奪してますけどね


花澤一色になるよりは1人、2人と出てきた方が健全でいいと思いますよ。

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:39:34.49 ID:jnZH68n+0
俺の中では香菜は戸松がベストなんだが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:41:41.53 ID:IwhtlMM50
また花澤かよ!

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 07:48:43.78 ID:dbkyKLH+0
>>197
耳鼻科行けよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 08:02:52.65 ID:bMD3o+LL0
>>197
完全に花澤と思ってみてた。
違うのかよ。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 08:03:25.43 ID:j71CW/ym0
気持ち悪っ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 10:58:51.80 ID:71yix/EGi
多く出てるから嫌ってのも捻くれた考え方だよな

よほど下手じゃなければどうでもいいわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 11:27:51.76 ID:0WMxBy3+0
>>197

あれって絶対監督は花澤使おうと思ってたよな
演技がまんま花澤だわ
中の人はゲロ子だから別に声が花澤に似ているってわけじゃないのに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 13:29:38.63 ID:29uvsv1V0
花澤の声聞くとイライラする
富野に鍛えて貰えばいいのに

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/08/30(土) 13:43:53.59 ID:hlPL5QYQ0
お前の耳を鍛えたほうがいいよ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)