5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはさすがに悪質。飛行機の離着陸経路に風船を上げて妨害する沖縄県民たち。 [転載禁止]©2ch.net [765494547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:15:40.84 ID:9MtB89b10 ?2BP(1000)

これさあ・・・。
前から思ってたんだけど基地を許可しているのは日本の政府なんだよね?
それなのに米軍基地に嫌がらせするのはどうかと思うんだ。
文句があるのなら国会?に言うべきじゃないの?風船くらいで飛行機が落ちるとは思わないけど、もし紐じゃなく針金とかが結び付けられてたらプロペラ機とかなら危険極まりないよね。
オスプレイとか危ないよね。人の命が危ない。これは逮捕すべきじゃないのかしら。
沖縄の普天間基地周辺に風船を飛ばして離着陸する飛行機を妨害する市民団体の映像です。

http://1000mg.jp/archives/46493.html
http://youtu.be/5ydQIhGrRgE

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:16:47.73 ID:zWQaAQDd0
沖縄県民(引っ越してきた)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:17:00.56 ID:cbxOI8Ge0
ゆうちゃんは便所の落書きで8年だけど
コイツらは実力行使してものうのうと生活してるからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:18:27.17 ID:TFAS5NTY0
キチガイ沖縄民、日本から切り離そうぜ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:18:35.19 ID:RkoHwTa50
炎上事件で問題行動を見つけたときに個人情報を掘りはじめるお前らと同じ
システムの改善ではなく短絡的な憂さ晴らししか思いつかないジャップらしい光景

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:19:12.26 ID:mzVyEdFU0
民意なんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:19:30.41 ID:gxQeJfTX0
そんな暇あるなら仕事しろよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:19:35.63 ID:hNkiaqij0
沖縄で風船遊びをしているからといってそいつが沖縄県民とは限らないんだよなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:19:44.39 ID:2yq/SV0e0
これはさすがにやばすぎ…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:20:33.84 ID:cJr0JVqX0
こんなんただの人殺しじゃねえか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:20:46.93 ID:Ek+I4DLh0
(他県の)市民団体

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:20:50.81 ID:CYeEuPQ30
働けよ土人

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:20:52.85 ID:q1kgmbFF0
嫌なら飛ぶな
アメリカ本土では絶対に住宅地の上を飛ばない
日本でも米軍住宅の上を飛ばない。
風船を避けて米軍住宅の上を飛べば解決する。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:21:04.91 ID:2yq/SV0e0
>>8
おもいっきり沖縄方言でしゃべってる奴わんさかおるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:21:05.64 ID:BX1QesOr0
もはやテロだろ
テロと戦うつもりが本当にあるならこういうのからどうにかせんと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:21:12.82 ID:CLsVlFSB0
これでまじで飛行機事故ったら「そんなつもりじゃなかった」って否定すんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:21:33.79 ID:1WD5qaS80
ネトウヨの捏造だろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:22:29.06 ID:EkL8tk8p0
これネトウヨの自作自演って答え出てただろ


>>1はNGbeだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:22:35.64 ID:9pCqJT2R0
在日外国人に生活保護与えてんのも自民党が決定した事なんだけど
その論法で行くとネトウヨは自民党に文句言わないといけないよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:22:54.60 ID:q1kgmbFF0
>>16
米軍住宅の上は風船なんてないから
そこから滑走路に進入すればいい。
あいつらは日本人の家の上は平気で飛ぶくせに、
米軍住宅の上は避けてるからな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:23:24.63 ID:AP0akekg0
飛行船の方が優先だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:23:34.20 ID:EkL8tk8p0
ネトウヨ死ねよ!カスが!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:23:51.32 ID:Owe4aSno0
これ、紐の先に何括りつけてんだ?
空気入れの手押しポンプ?


こんなの、高速道路上にかかる橋の上から
自転車投げ入れるのと変わらんだろうに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:23:53.76 ID:DPe/K5i/O
>>1
ベトナム戦争時に東京立川にあった米軍基地撤去運動を東京人がやって、その立川基地が来たのが、沖縄の基地
だったら、東京都の立川飛行場に持っていけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:24:25.21 ID:EkL8tk8p0
俺たちはネトウヨを許さない!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:24:30.74 ID:fi0zlSGO0
また嫌儲民が迷惑掛けたのか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:24:38.65 ID:FcY5oIpP0
今一番全体主義と民族主義が高まってるのって沖縄だよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:24:52.20 ID:cbxOI8Ge0
>>16
「ほら見ろ事故ったじゃないか。危険だから飛行機飛ばすな」って言うと思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:25:04.48 ID:qPmbUfh/0
沖縄出身の俺が一言

これやってるのは沖縄県民じゃないよ。
正直言って米軍はありがたい存在だしね。
沖縄だと公務員と沖電と米軍雇用が勝ち組なのね。米軍雇用がなくなるとめちゃくちゃ困るし
観光業も時期外れは米軍関係者で助かってるしね。
左翼にはマジ迷惑してるです

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:25:29.85 ID:eQ243JoK0
こんなことやってる連中の中に生まれた時から沖縄に住んでる生粋の沖縄人はどれくらいいるんだろう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:25:41.15 ID:uhSLfCOg0
落ちたら怖いとか言っててむしろ墜落を狙ってるとしか思えない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:25:52.14 ID:q1kgmbFF0
>>28
米軍住宅の上から滑走路に入ればいい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:25:54.23 ID:yBwAWdjX0
片山なんか予告だけで懲役8年だぞ
実力行使してるんだから片山より重い罪

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:25:56.14 ID:433Q2F0k0
>>17
>>18
普天間 風船 で検索してみろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:26:00.50 ID:FcY5oIpP0
沖縄の民族主義と全体主義取り扱ってる学者っておらんのけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:26:38.00 ID:fQb/RGoPO
中国のスパイが混じってそう。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:26:47.03 ID:gxQeJfTX0
その風船がゴミになるんだが回収するの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:27:16.87 ID:PfcVTK5I0
>>29
反米が全部県外なら沖縄で自民全敗なんてあり得なかったわけですが
沖縄は右も左も馬鹿しかおらんというのがよくわかる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:27:35.86 ID:htnjlhQL0
お台場に基地作れよアホウヨ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:27:37.42 ID:JkYCI5To0
皆殺しにしていいんじゃないのもう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:27:46.09 ID:LZ5jXb1L0
この風船でエンジン停止して市街地に落ちたらどういう反応を起こすかは見てみたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:28:03.40 ID:FcY5oIpP0
>>38
実は比例票一位は自民党なんだよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:28:10.30 ID:UaFMgt4P0
なんなんだこいつら

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:28:14.60 ID:qLiZch72O
恨みがあったら報復したがるんじゃねーの?
近隣の小学生の女の子が米兵に輪姦とかされたら恨まない方が無理なんじゃね?
つかネトウヨは韓国人の犯罪には怒るくせに米兵には寛容だよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:28:45.08 ID:q1kgmbFF0
>>29
ネトウヨ変幻自在w
あるときは医者
あるときは安倍の普通席占拠と同じ車両に乗り合わせたおばさんの息子
あるときは富裕層
あるときは在日の知り合いがいる人
あるときは教師が日教組
あるときは沖縄県出身
全て同一人物だったりする。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:29:08.85 ID:dWrae7Cr0
Okinawan頑張ってんな
頑張れ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:29:08.94 ID:SVFoGCrW0
>>17
>>18
街宣右翼は在日っていうネトウヨみたいなこと言ってんな
流石に見苦しいわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:30:41.85 ID:uhSLfCOg0
>>41
こんなところに基地を設置しているのが悪い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:31:47.28 ID:4xKDZBQ00
政府が聞く耳持たずで無視し続けて鬱積が溜まり続けるとこういう行動にでんの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:31:49.79 ID:rBfX0RPx0
これ何のためにやってんの
こんなんで墜落するわけないじゃんね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:31:52.26 ID:72ZTnVUp0
ネトウヨ「>>17
>>18
普天間 風船 で検索してみろ(キリッ」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:32:13.96 ID:433Q2F0k0
>>41
ほら!やっぱり!基地は危険よ!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:32:19.00 ID:FcY5oIpP0
>>47
チョンモメンは殆ど元ネトウヨだから思考回路は全く同じや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:32:25.51 ID:Jx902TRv0
沖縄人で良識あるやつは、こいつらに反対するデモを目の前でやって対抗しろよ。ほんとに沖縄の民度が試されてるぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:32:37.92 ID:eTYXLZco0
ネトウヨによると
東京の反政府デモは東京人じゃないけど
沖縄の反米軍デモは百パーセント沖縄出身らしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:32:38.68 ID:bdlQDNzw0
でも基地に就職希望なんだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:33:14.97 ID:RjysTDn80
エロサイトで右翼記事とかわけわからん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:33:27.12 ID:bf7IrQYS0
これはいくない

59 :イシカク ◆EFmf5FwMGs :2015/02/25(水) 11:33:31.52 ID:7Q5hoXM30
抗議の仕方を間違えると、その抗議の内容が正しいかどうか以前に話を聞いてもらえない。
誰が風船で飛行機を妨害するような奴が語る正義を聞くというのか。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:34:08.25 ID:PfcVTK5I0
>>42
1位は社民だけどほんとチョンモウは情弱しかおらんな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:34:31.06 ID:qPmbUfh/0
>>45
いやいやいや
ネトウヨ認定やめてくれよw
下痢ぞー嫌いだし。
那覇周辺の事なら何でも聞いてくれ。
ちなみに高校は具志堅の卒業した興南な。
俺は他県から来て沖縄の民意だと嘘ついてる左翼が大嫌いなだけだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:34:44.40 ID:wzvDrWVI0
人の命をなんだと思ってんだ…
バードストライクですら危ねえんだぞ…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:34:57.97 ID:tt29mYnY0
前までは県外の市民団体がーとか言われてたけど、
この間の選挙見る限り、明らかに沖縄本土内で日本政府と米軍嫌悪してるよね
本当に数年後あたり独立運動が起きてそう
ネトウヨは最初沖縄なんか独立してしまえーとか言いつつ、
いざ本当に独立間近になると独立しないで!とイングランドみたいに懇願してそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:34:58.39 ID:ubZpn+hg0
>>47
中国共産党友の会って工作活動グループが沖縄にあってだな
米軍の報道機関が調べて記事にしたが
日本会議だかに所属してる右翼のジサクジエンだと報道してたでw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:35:27.10 ID:72ZTnVUp0
ネトウヨ死なねーかな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:36:19.12 ID:ZYhOfPec0
こんな事しても支持は広がらんだろ
むしろ引かれる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:36:41.96 ID:hSecHsnB0
左翼様は沖縄のキチガイ右翼潰せよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:37:22.62 ID:FcY5oIpP0
>>60
http://www.soumu.go.jp/main_content/000328949.xls

俺が勘違いしてたのかと思ったじゃねーか死ねや

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:37:25.06 ID:obCozOK50
こいつらのスポンサーは本当に中共なの?

70 :イシカク ◆EFmf5FwMGs :2015/02/25(水) 11:37:43.56 ID:7Q5hoXM30
社民か共産か知らんが、こいつらの支持政党がここらへんを強く批判しなきゃならんと思う。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:38:00.57 ID:Y910SccE0
こういう本筋に抗議しないで枝葉に迷惑行為して抗議する輩増えたよな
女性専用車両のキチガイとか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:38:50.27 ID:6zU8Zeps0
基地外が基地内に侵入して逮捕されてた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:38:53.57 ID:WA5fRyrR0
ブサヨチョンひどすぎやろ、、、

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:38:57.10 ID:ZsAxLPpF0
想像してたのよりしょっぱくてワロタw
アドバルーンみたいのかと思ってたらただの素の風船でしかも2、3個あげてるだけとか
このヘタレっぷりに所詮はこの程度のもんなんだろうなって思ってしまうわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:38:59.05 ID:uo6+g7KG0
いい年した大人が仕事もせずこんな事して
左翼チョンモメンは無職で恥ずかしくないの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2015/02/25(水) 11:39:02.18 ID:zwtFeCaK0
エアガンの的にすればいいんじゃないの

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:40:11.89 ID:iFFTxYS40
こんなのテロリストと変わらんわな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:40:25.73 ID:ofGNaNKV0
後ろにはチャイナがいるからどんどん過激になるだろうな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:41:24.36 ID:tt29mYnY0
まぁ基地反対派に見せかけた安倍ちゃん一派の離反工作だとしても、
あまりにも安倍カスが酷いから、その内意に反してこれが沖縄のデフォになってしまいそう
下手な工作は自分を滅ぼすで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:42:50.66 ID:8nNCyUpY0
このスレは伸びない

ヨンマーミョンのオンニたちには都合が悪すぎるからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:43:13.02 ID:omoAYVsh0
沖縄はブサヨホイホイだから我慢してくれな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2015/02/25(水) 11:43:26.21 ID:0TW2g5B/0
マジレスしてやると
沖縄で騒いでるキチガイ共はウチナーではない

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:43:41.64 ID:/zutxnzF0
天皇皇族自体が日本を奪ったテロ組織だからな
共和制こそが本来の合理性ある民主主義国家だし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:44:10.94 ID:7/W4b42B0
ネトウヨはカウンターとして那覇空港で凧揚げすればいい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:44:31.52 ID:rRHs3qDn0
事故起こしたくて仕方がないんだろブサヨは
大騒ぎして追い出せるとでも思ってんのか?ブサヨキチガイ脳では

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:45:07.06 ID:TOsZ7e920
相変わらず嫌儲民のアクロバット擁護が凄いな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:45:55.29 ID:j6sidMbZ0
>>65チョンモメン無慈悲なネットしばきw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:46:06.69 ID:hSecHsnB0
こいつらはブサヨじゃねえだろ…
民族主義が根底にある、右翼だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2015/02/25(水) 11:46:32.89 ID:yd/tTQXw0
警察は何してんだ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:46:56.29 ID:WZGEpdDK0
もう皇居前に基地作れよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:46:59.81 ID:NQT6o0z50
バカ左翼って本当にアホだよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:47:32.04 ID:xjcDf0L50
>>85
辺野古でカネをバラまくための埋立て工事することにしたのは
騒がれたら困るからだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:48:08.02 ID:nkFlqe/Z0
>>1
こいつら他にやる事ないんか
普通に殺人未遂だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:48:17.95 ID:yruRGt5DO
抗議するのはいいけど
法やルールやマナーくらいは守ろうぜ
そこを勘違いしてる奴が多すぎる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:48:52.16 ID:UJ8uOyTJ0
米軍は重火器使っていいよ。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:48:56.72 ID:43mdd+kn0
>>88
これがガイジか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:49:01.58 ID:bf7IrQYS0
>>82
やっぱり韓国で日章旗燃やしてる奴らと一緒か

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:49:09.29 ID:xjcDf0L50
>>94
税金ドロボーが上から目線で説教するな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:49:13.64 ID:uo6+g7KG0
仕事しろよバカサヨ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:49:17.39 ID:o4TFuZ820
ブサヨはほんと見苦しい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:50:17.10 ID:Wvk/xfY+0
基地周辺住民はこうやって定期的に圧力かけとかないと補助金打ち切られるからね
彼らの通常業務です

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:50:26.56 ID:xjcDf0L50
>>99
自衛隊は仕事するなよ、迷惑だから
税金で環境破壊するのが仕事だろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:51:41.84 ID:xjcDf0L50
>>101
中国人が攻めて来るぞっていい続けなければ、海外派兵に行くか
自衛隊削減するしかないからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:52:28.68 ID:2aeII9s+0
これ周辺住人無駄に危険にさらしてるじゃねーかよ
エンジンなんかに吸い込んだら事故起きる可能性あるじゃねーかよ
何のための反対運動なんだか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:52:34.04 ID:KhplU3+n0
事故らせようとしてんだろ
警察の出番じゃね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:54:08.86 ID:ubZpn+hg0
>>61
那覇周辺なんて米軍とはほぼ無縁の世界やんけw
成人式やら昭和の珍走が未だにいるのが不思議だが

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:54:55.67 ID:dWrae7Cr0
>Tokyo turns blind eye to Okinawan request to stop reclamation work
http://ajw.asahi.com/article/behind_news/politics/AJ201501270028

> Now is the Time!
Okinawa: State of Emergency
http://www.counterpunch.org/2015/02/13/okinawa-state-of-emergency/

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:55:09.70 ID:c2FpgN5s0
テロリストは死刑にシナよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:55:30.03 ID:ltJxap920
見上げた遠い空浮かぶ風船
風に耳打ちされて♪

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:24.27 ID:cRBV3m3r0
>>1
事故を嫌って立ち退けと言ってたのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:33.15 ID:prazVyax0
前から不思議で仕方が無いのがネトウヨの親米ぶり

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:34.45 ID:Ui8jpcsn0
悪質なのはアメリカだね
嘘で駐留を正当化してんだから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:35.04 ID:Y9olHGyz0
沖縄って日本から切り離しても本当に困らん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:45.51 ID:ubZpn+hg0
>>101
辺野古でも普天までも抗議活動してるのは周辺住民ではない
そして周辺住民に補助金など存在しないw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:48.38 ID:t1ULf/MQ0
半分殺人未遂

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:56:59.33 ID:yg+AQPxx0
風船吸ったことにして、反対派の上に飛行機落としてやれば?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:57:57.44 ID:DkPZAQ4+0
ブサヨを原子炉に投げ込んで蒸し焼きにしよう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:58:02.37 ID:xjcDf0L50
自衛隊10万人減らして介護士30万人増やせ
公務員一人の人件費で介護士は2、3人雇える

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:59:10.04 ID:xjcDf0L50
>>117
原発が危険だと警告してたのは左翼じゃないの

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 11:59:36.44 ID:o2Y7tt170
沖縄の基地問題ってつまるところは植民地化に対する怒りなんだよな
基地経済に従属させることで、自立を難しくして経済的にも支配する
ってまんま植民地経営と同じ
何でウヨ連中が国内に植民地ある状態を歓迎してるのかが分からん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:00:26.28 ID:hSecHsnB0
>>96
本州にとっては売国左翼だが、沖縄からすればキチガイ右翼だろガイジ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:00:35.51 ID:UeZ/z7iW0
>>1
どんどんバレていくアフィとネトウヨによる捏造

ガザの凧揚げ大会をオスプレイ反対離着陸妨害デモに捏造 ← NEW!
https://pbs.twimg.com/media/Bod3IfDIEAA2TR2.png

右翼の自演を沖縄でオスプレイ反対運動する中国人に捏造 ← NEW!
http://i953.photobucket.com/albums/ae19/afrotintin/02/20130211-7_zpseca8c6be.jpg
http://www.stripes.com/news/protests-on-okinawa-aren-t-always-what-they-appear-to-be-1.222240

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:01:12.64 ID:QeUgyr/Q0
>>121
ここは左右の違いなんて分かってないからね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:01:18.46 ID:xjcDf0L50
>>120
ウヨじゃないよ、防衛屋だろ
自衛隊が軍事的貢献を回避するためには米軍にカネを貢ぐのが
必要で、そのために在日米軍基地があると便利。
どこの県も米軍基地は嫌がるから沖縄に押し付けてる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:02:21.22 ID:LUI7FMZK0
ネトウヨの自演説を書いてる奴が多いってことは効いちゃってるの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:03:08.83 ID:HOtTOcwl0
何とかウヨサヨ論争へ持って行って有耶無耶にしたい嫌儲民が必死の書き込み

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:03:39.96 ID:VUt8mvn70
ちゅうかく派でしょ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:03:40.93 ID:GBWA6r7D0
山口県に移転してやれよ
みんな大賛成だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:03:53.94 ID:YvQFU/j+0
テロリストは逮捕しろよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:03:58.11 ID:WNXAX1uY0
米兵によるレイプ事件なんかも米軍にかわって日本が被害者に賠償してんだよな、たしか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:04:54.47 ID:xjcDf0L50
環境破壊王 自衛隊
こいつらの言うことを聞いてたら、50年後に残るのは
サンゴ礁を埋立てた基地の廃墟と兵器のスクラップの山

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:05:46.82 ID:4ty0tmAh0
風船の何が問題なの?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:06:11.78 ID:ubZpn+hg0
>>125
>>122
沖縄ではマジで自演してっからなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:06:58.66 ID:oQra+Mqc0
ケンモメンID真っ赤にして必死の擁護

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:07:09.96 ID:Ui8jpcsn0
オスプレイとかいう侵略兵器が浮いているほうが問題

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:08:27.88 ID:fdo53+v40
>>122
ブサヨ必死だなw
仲間のやってることの真実を受け止めろよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:09:51.32 ID:PT+o86WN0
>>38
へえ 住基全部確認したん?w
 

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:11:04.00 ID:TP2/mFWW0
テロリスト予備軍の嫌儲民

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:11:07.03 ID:xjcDf0L50
>>136
自衛隊こそ何をやってるんだ
自衛隊の規模を守るために中国が危険だと煽り、尖閣問題を
紛争化させて領土を失ってる
与那国島への自衛隊配備も、中国が反発して緊張が高まるのを
期待してやったことだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:11:35.74 ID:pt0e+qby0
沖縄土人最低だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:12:11.12 ID:PknNh4lz0
国籍透視すればいいじゃん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:12:24.03 ID:G4E5ucwI0
米軍が日本にいる意味ってなんかあるの
双方にとって無駄でしかないような気がする
守ってくれるなら自衛隊いらないし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:12:37.05 ID:xjcDf0L50
>>140
コスプレ集団に過ぎない自衛隊を有難がってる本土人こそ精神年齢が低すぎる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:13:01.39 ID:Q0h07XFc0
嫌儲民がジエイタイガー!アベガー!オスプレイガー!と火病るのはもはや様式美

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:14:47.70 ID:y5x0Q6x60
沖縄県民でもないだろこれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:14:48.20 ID:fdo53+v40
嫌儲民困惑スレはここです。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:15:03.56 ID:6Iy1nv6P0
県民が受けていることに比べれば
たいして悪質でもないだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:16:01.47 ID:xjcDf0L50
>>142
アメリカは政治が機能してるから、不要な部隊は解散されて
軍人もリストラされる。
でも日本の税金で維持できるなら、リストラしないでいいか
となる。
日本の税金のおかげでクビにならずにいる米軍の将校は、
自衛隊が海外派兵してなくても文句を言いにくくなる。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:16:15.85 ID:q1kgmbFF0
>>62
アメリカでは飛ばないのに、日本では住宅街の上をバンバン飛ぶ。
米軍住宅の上は飛ばないのに。
日本人の命をなんだと思ってるの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:16:44.46 ID:ubZpn+hg0
ネトウヨ拗らせた精神疾患
https://www.youtube.com/watch?v=lOOycFordqQ&feature=youtu.be

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:18:03.13 ID:twXzePz70
>>29
ネトウヨは沖縄県民になりすますな
沖縄県民の総意は米軍基地が完全撤退する事だからな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:18:07.99 ID:cx5XkPBy0
>>122
その画像が捏造なだけでワイヤー付き凧をオスプレイにむかってあげてたのは事実なんだよなあ
暴力主義者たちは反省すべき

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:18:35.24 ID:xaTEHdXm0
>>145
バーカ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:18:51.81 ID:Rq1x5c2n0
殺人未遂で逮捕しろよ。沖縄県警は何やってんだ。神奈川より無能か?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:18:52.24 ID:PT+o86WN0
>>149
へえ それが理由でやり返していいってこと? 風船で

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:18:56.66 ID:xjcDf0L50
>>149
公務員は自分達の生涯収入と、余計な仕事を回避して楽することしか興味ない
だから自分ちの庭でもないサンゴ礁を埋立てのなんか平気

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:19:13.88 ID:o4TFuZ820
やってるのは朝日やブサヨだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:19:28.16 ID:7vKaQIpB0
日米地位協定に基づきアメリカ軍に日本国航空法の適用はない
よって無罪

終了

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:20:16.04 ID:cX9Dtoop0
朝日や報ステがアホみたいに擁護する時点でネトウヨの自演はありえないんだよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:20:54.97 ID:iHlTVCB+0
風船にワイヤー繋いで妨害はww2でイギリスとかドイツがやってたな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:20:59.23 ID:xjcDf0L50
自衛官 「安倍の野郎は大雪のとき天ぷら食ってたぞ〜だから自衛隊の出動が遅れたんだ」
自衛官 「サンゴ密漁の中国船取締り? 護衛艦カレーグランプリがあるから行けません」

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:22:37.32 ID:8nNCyUpY0
アプローチしてくるC130がけっこうスレスレでこええよ
マジで何がしたいの沖縄左翼は
東京新聞なんてアカが基地に侵入して逮捕されたことを一面使って「不当逮捕」と記事書くし

マスコミ、それも中日新聞系列はアカピーを超える臭さだわホント

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:23:58.87 ID:xjcDf0L50
>>162
防衛屋こそ何がしたいんだっての、尖閣の実効支配はもう終わったじゃないか
防衛予算守るために中国軍とプロレスを始めた誰かさんのせいで

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:24:12.06 ID:eIWvV05N0
アメリカ軍も日本政府もテロに屈してんじゃねえよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:25:52.20 ID:bGsrrcLY0
>>158
それで済む問題かよ?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:29:05.16 ID:Bd1HFRTK0
これはさすがに困惑ですわ
何やってるのこいつら?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:30:44.73 ID:1HiycmsJ0
米軍はこいつらに何もしないのか?
やられっぱなしでいいのかよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:31:01.71 ID:IWlmgqi+0
同じ県民を危険にさらすようなやつは沖縄県民じゃない二度と沖縄から出てけ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:32:55.22 ID:Sp6CyV/K0
この抵抗ぶりは少しイカすな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:33:26.27 ID:nt1Iw+wY0
この程度で悪質って火炎瓶のほうがいいのか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:33:46.19 ID:kHiVOyJ90
これって
電車の線路に障害物を置いたり、道路に油や砂を撒いて事故を誘発させたりするのと
同じじゃん。
なんで沖縄土人だけが逮捕されないんだよ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:35:44.93 ID:2r/37Tgq0
いいじゃん
どうせ何やったって変わらねえんだから過激方向に行ってくれ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:37:27.10 ID:ivO4N2hA0
日本のマスコミは絶対に、絶対に、絶対にこの事実を報道しない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:37:44.42 ID:hSJDjtsF0
https://pbs.twimg.com/media/B-lEEY9VIAAFj9L.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-lEEY_UUAAOvgl.jpg

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:38:15.66 ID:zEY1lqDU0
>>171
取り締まり担当も土人だから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:38:42.33 ID:eH5MF9To0
これは犯罪
左翼の自分の意見を通すためならばなにやっても正義とかわけわからん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:38:58.31 ID:G4E5ucwI0
>>148
敗戦したから上納金払ってるだけなのか
じゃあ金だけ払って基地はアメリカに作ればいいのに

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:39:07.02 ID:RsiFDJAf0
沖縄土人、大久保で抗議してる極右と同じレベルになっちゃったね

同じ土人同士、仲良くしろよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:40:18.24 ID:cVQ5GsNt0
だから沖縄って…

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2015/02/25(水) 12:40:31.66 ID:z4HICBXb0
日本軍の風船爆弾メソッド

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:42:29.55 ID:d2FtJr670
沖縄とかいらねえ
中国にくれてやれ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:43:01.35 ID:20nqM5jU0
>>13
敗戦国日本がアメリカ様と対等だと思ってるのか

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:43:23.67 ID:zIrz6gJz0
自分の家族とか友人が嬉々として誰かに嫌がらせしてるとこ想像したら気持ち悪くなってきた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:44:28.93 ID:WJa1UeC60
全然妨害になってない
進入路を横断するように40m間隔で立たせて 一つの紐に25m間隔で8個ほどつける
そして手元の部分だけ航空機が引っ掛けた場合に備えてわざと切れやすくしておく
最低でもこれくらいしてるのかと思ったら縁日レベル

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:48:07.59 ID:HSQPfC3s0
俺達沖縄土人はたしかにクソ虫だけど、この手の事をやらかしたりデモしてるの奴らの多くは県外から来ている事を忘れないで欲しい。
あと一人でも県民が基地に反対してるとそれを県民の総意で有ることのように報じる糞新聞も。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:50:16.51 ID:mhE0L4ii0
テロやん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:51:14.60 ID:0I0BuXlU0
↓仲間邦雄が一言

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 12:54:52.78 ID:2fDbuhpi0
http://i.imgur.com/DSxcb28.jpg

189 :イシカク ◆EFmf5FwMGs :2015/02/25(水) 12:57:33.64 ID:7Q5hoXM30
こういうことをやると、かえって印象悪くなるからやめろバカ!
って言える奴が必要だなぁ、こういうのには。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:00:02.61 ID:OKmSfeIx0
米軍擁護してる朝鮮人のクズはいくら金貰ってんの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:00:15.38 ID:0I0BuXlU0
海に突き落とされたり抗議しただけで逮捕されるんだからな
ちゃんとした手段ではなにやってもどうしようもなかったんだろ
もう風船攻撃しかないんだろうな
ある意味しょうがないわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:05:43.51 ID:2r/37Tgq0
>>189
印象がどんなに良くなっても状況が変わりようもない現実がありますからなぁ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:06:27.42 ID:G8MxPNNM0
>文句があるのなら国会?に言うべきじゃないの?
昨日秘密保護法採決時に傍聴席に居て靴投げ込んだ奴が懲役10か月だかになったニュースやってたな
どれだけ声をあげても届かないなら実力行使して意見をあげるしかないだろうに
49%でも負ける多数決の民主主義の欠陥だろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:06:33.09 ID:SXNrXXri0
まじで土人死ね
足を引っ張るな非国民

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:07:22.59 ID:twyBX+Mq0
そもそも沖縄人は純粋な日本人ではないんだから、
俺らが切り離そうと思えば簡単にお前らなんて捨てれるんだってこと忘れるな
ヒトモドキクズ土人

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:07:46.26 ID:OKmSfeIx0
>>194
うるせーな統一教会朝鮮人
いくら金貰ってんだよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:09:06.97 ID:0ISn3RWS0
>>194
足って誰の足よ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:09:50.99 ID:OKmSfeIx0
>>195
日本人に成り済ますクソ朝鮮人乙
何が純粋な日本人だよ
純粋な日本人ってなんなんだって

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:10:23.99 ID:FJkzhgoA0
ネトウヨって沖縄県民の生活が妨害されてることには怒らないよね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:10:53.85 ID:g6ywiW8D0
それ以上に迷惑してんだよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:11:48.53 ID:sScurUAT0
USAミリタリーチャンネル

日本男児ともあろうものが鬼畜米英の犬か貴様は

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:12:48.45 ID:Sp6CyV/K0
>>195
こういうことやる人はそもそも自分が日本人だなんて少しも思ってないんじゃないか?
日本のせいで平和だった琉球がこんなことになっとるとか思ってそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:14:44.84 ID:0I0BuXlU0
もう沖縄は真剣に独立考えた方が良いわ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:15:34.02 ID:OKmSfeIx0
>>202
自分たちの生活>>>>民族アイデンティティー
そんなの当たり前
朝鮮右翼のお前にはわからないよな
国がないからそこに頼るんだろ?
哀れだな
逆恨みで反日売国にまい進と
八つ当たりしてくんじゃねーよクズ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:16:09.60 ID:Go8Vgu7C0
まぁ、、やればやるほどサヨク嫌いが増えるわけだ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:21:10.42 ID:0I0BuXlU0
毎年俺の家の近くで航空ショーやるんだが戦闘機が通過するとマジ爆音ヤバイからな
あんなん一日中聞いてたら頭おかしくなるわ
東京都に作れば良いんじゃね?w

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:21:18.99 ID:ei97kIzQ0
これで事故って米兵死んだらどうすんだよ 米兵も家族いる人間なんだぞ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:25:31.47 ID:Sp6CyV/K0
>>207
発想としては、死にたくなかったら沖縄の空を飛ぶなって感じだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:28:44.90 ID:tJcXDucA0
>>38-39
お前らみたいなブサチョンが沖縄に迷惑掛けてるのがよく分かった

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:29:48.07 ID:cVQ5GsNt0
異国の地沖縄

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:30:38.93 ID:4dG8b+Kj0
風船は平和の象徴

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:30:46.01 ID:A9ev6Dm50
30ミリで挽肉にしろよ
戦時中だろ?いま

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:31:04.16 ID:a9yXjY8G0
 
基地反対派は飛行機が墜落することを望んでいるんだろ?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:32:10.01 ID:Sp6CyV/K0
>>213
一番望んでるのは落ちる前に撤退することだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:33:48.76 ID:tEy/GqRE0
左翼の思想って本当に怖い

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:34:47.48 ID:I+XK+UI40
>>208
どこの世紀末だよ 米兵死ななきゃいいけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:37:44.31 ID:WF9f6Ogf0
事故をおこさせたくてやってるとしか思えない
こいつら、テロリストだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:38:47.39 ID:OBTT2DQ00
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ               ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     日本を取り戻す!チョンモメンをぶち殺す
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:40:20.55 ID:MeT0aqMe0
生え抜きの沖縄県民じゃないんでしょ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:40:28.57 ID:OkzFXvpQ0
>>218
お前の言うことに全面的に同意してやるからはよチョンモメン殺してくれ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:41:42.12 ID:dMKZ0sjd0
>>218
別に日本を取り戻すとか、左翼弾圧とか、右翼擁護とかそういうことどうでもよくて
>>1は単純に妨害・迷惑・危険行為なんだから糾弾されて然るべき
自分で悪いことしといて咎められたら国の弾圧とか言い出すのはキチガイでしかない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:42:56.71 ID:6BfxDSoQ0
航空法によると滑走路から9kmの円内では、風船や気球を高度150メートル以上上げてはならない。
でもこれらの風船は150メートル以上上がってるようにはどうみても見えない。
合法なんじゃない

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:43:27.63 ID:4dG8b+Kj0
動画見たら風船たって5−7個じゃねーか。
もっとすごいのかと思ったwww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:44:16.75 ID:1EOMXtR90
プロ市民最悪だな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:46:18.75 ID:0I0BuXlU0
プロ市民なんて言ってるのはネトウヨユーチューバーKAZUYAのファンだけだろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:48:42.24 ID:Nny+kFqN0
>>225
あいつの動画よくまとめられてるよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:49:15.58 ID:xjcDf0L50
>>221
合法的に行なわれる政府の悪の方が、個人のそれより比較にならない悪

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:50:47.41 ID:sz/Wm0Jg0
高度も違うし着陸場所とも離れてるのにこれを航路妨害とか無理があるでしょ
またお得意の印象操作ですか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:52:42.51 ID:dMKZ0sjd0
>>227
僕クン、巨悪に擦り付けても免責にはならんのやで

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:53:16.67 ID:0I0BuXlU0
>>226
低脳ネトウヨにはそう見えるんだな
勉強になるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:55:50.41 ID:xjcDf0L50
>>229
だからこの国はダメなんだろ、1人殺せば殺人犯だが100万人殺せば
英雄ってのがまかり通ってる。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:57:39.52 ID:dMKZ0sjd0
>>231
それかこれかの単純脳はもう止めようやw
自分に大義あれば何でも許されるという考えで失敗してきた数多くの事例から学ぼう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 13:59:00.74 ID:xjcDf0L50
サンゴ礁を土砂で埋立てたい連中が、反対派こそサンゴ礁に違法に穴を
空けたと取り上げる。 こういうことこそキチガイ。

「わんぬうむいニュース」 辺野古の珊瑚を破壊する基地反対派
> 辺野古キャンプシュワブの沖合いに、長島という小さな島があります。
> ここに辺野古漁港-の一角に不法に設置されたテントを活動の拠点とする
> 活動家らが、なんと勝手に珊瑚礁に-穴をあけ、そこへコンクリートを流し

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:00:55.96 ID:QJA+tpIR0
敗戦国ジャップが必死に抵抗しててワロタ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:02:23.05 ID:SqxMZzZ80
今飛んでる飛行機に意地悪したからって「あっぶね基地抜けるわ」なんてならないだろうに
なんの意味があるんだよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:06:09.11 ID:xjcDf0L50
>>234
敗戦国だからっていう大義名分で軍事的貢献をせず、自衛隊は自分の国だけ
守りますって言ってる。
日本は軍人のせいで侵略国になり、自衛隊のせいで侵略国のままでいる。

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:06:56.79 ID:j6oRsZR10
じゃあ!飛行機から水風船落として遊ばないと!

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:07:44.76 ID:I88l/obYO
昔、画像をねつ造して市民団体が凧を揚げて飛行機を妨害しているとかやっていなかったか?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:07:51.13 ID:ogHcX7cA0
風船飛ばして遊んだらテロなのか
ネトウヨさすがです

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:08:04.07 ID:jRrol6CG0
またテロリストか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:09:06.46 ID:2HdimQGl0
これはデモの一線超えてるな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:09:45.84 ID:+gcywBCn0
反対派を批判させるためのねつ造じゃねえの
さすがにこんなことしねーだろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:10:06.72 ID:xjcDf0L50
米軍のオスプレイに反対させないために、オスプレイを購入する自衛隊

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:12:25.30 ID:LD7/Rm940
こういうことばかりするのが左翼

こういう人たちが政権を取ったときに
民主的で反対者を含む他人の自由を尊重する政権になるか
それとも反対者を力任せに弾圧するか
どっちかなんて言わなくてもわかるだろ?

上から下まで左翼は一人残らずこのメンタリティだからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:12:49.14 ID:0I0BuXlU0
もう沖縄は独立しとけ
ナメられすぎだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:12:57.93 ID:xjcDf0L50
自衛隊がオスプレイを買っても、米軍みたいには反対できない。
同様に、米軍基地を造るための辺野古埋立て問題はわずかながら
ニュースになるけど、空自那覇基地を維持するための那覇沖埋立て
はまったくニュースにならない。
犯罪でも、米兵が殺人事件を起こそうものなら報道ステーションで
トップニュースになるが、自衛官が殺人しても日本の公務員だから
マスコミは遠慮して大きくは取り上げない。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:14:32.76 ID:lf9HeKZF0
広告付きかよ死ね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:14:54.69 ID:+gcywBCn0
息を吐くように嘘を付くネトウヨが発信してる情報だから
到底素直に受け取ることは出来んな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:15:12.08 ID:eN0OcftV0
那覇空港の増設滑走路には目もくれない沖縄県民()の人々

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:15:25.06 ID:0I0BuXlU0
>>244
左翼だけなのかねぇ・・・
http://anglef.img.jugem.jp/20090221_563603.jpg

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:19:15.41 ID:o3GUn2fw0
1回だけ、1回だけ集まってる所銃○してみるといい
日本全国のデモ自体が減る位同じ奴しか参加してないから

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:20:32.05 ID:jFOEyjhg0
風船とばすの肯定してるキチガイは乗ってるジャンボが墜落して死ねばいいのに

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:21:02.88 ID:I8kG7MQIO
>>238

沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1
・動画でお馴染み中共外宣車の正体はウヨ(米軍新聞がすっぱ抜き)

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:22:16.38 ID:jFOEyjhg0
>>239
なんども批判されてるのに風船飛ばしやめないのは故意であると認定されて当たり前
殺人未遂で逮捕しろ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:22:56.45 ID:+gcywBCn0
>>252
肯定なんぞしてないが?
これもねつ造大好きなウヨのねつ造じゃないかと指摘している

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:23:30.46 ID:0ISn3RWS0
関心が無いとかなら分かるけど米軍に迷惑かけるな的なレスが多いのは何故

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:23:32.32 ID:CtBaumMY0
万が一墜落したら市民が死んだり自然だって破壊される可能性あるじゃん
ほんとキチガイだわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:25:10.34 ID:jFOEyjhg0
>>255
君面白いね
芸人にでもなったら?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:26:51.63 ID:GXf3IOlh0
トバセバルーン(∵)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:27:04.13 ID:xjcDf0L50
>>257
利権サル 「オスプレイが墜落したら環境破壊だ」

利権のために那覇や辺野古を4000億円かけて埋立てる連中が

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:27:33.97 ID:9dQuccQV0
阻塞気球か

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:27:35.69 ID:fxfw/9tT0
日本政府に抗議するな
アメリカに言えって言った結果だな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:29:29.20 ID:T2O+1/oj0
米軍兵にされたことと比較したら
悪質ではないだろ。

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:29:29.85 ID:I8kG7MQIO
>>255
沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1
・動画でお馴染み中共外宣車の正体はウヨ(米軍新聞がすっぱ抜き)
・沖縄のオスプレイ反対派が…

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:30:22.44 ID:+gcywBCn0
映像見たけど怪しい風体の連中がやる気なく風船上げてるだけw
確実にウヨの捏造だこれ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:30:36.25 ID:fxfw/9tT0
てか風船でそんなに危険だったら
中東のイスラムテロリスト集団も使うんじゃないのか?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:31:35.32 ID:9KyOInuT0
本土人が米軍を沖縄に追いやった結果であり、本土人が沖縄を叩く資格は一分もない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:50:54.88 ID:AhMH3w8p0
>>265
また糖質嫌儲民が見えない敵とシャドーボクシングし始めたなw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 14:59:11.30 ID:5ktpSI+c0
これなんで逮捕されないの
危ないじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:03:29.71 ID:3IYjx+X60
こんな事しても誰からも支持されんだろ
万が一落ちたらどうすんだよ。万歳でもするのか?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:05:27.86 ID:+gcywBCn0
>>268
は?見えてるだろ
こいつらに「抗議」の意志感じるか?みじんもないだろ
確実にやらされてる奴の態度。
そしてこの風船作戦の「効果」は何か?
オスプレイを止める力はゼロ。
反対派を非難させる力はものすごく強い。
ならばこいつらにやらせてるのは反・反対派である可能性が限りなく高い。
これが論理的思考だ分かったかカス

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:18:46.99 ID:n+Sezovx0
WW2かよ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:40:23.58 ID:o78diP2o0
住民の安全を訴えといて日々墜落を願ってこんな事までするんだから左翼ってゴミだわ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:40:52.34 ID:1m7qah+w0
これは在日

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:45:14.34 ID:/0M1+EIT0
>>271
横からだが沖縄観光がてら来て見てみろよ普天間野嵩ゲートと大山ゲート
朝の通勤で大山ゲート前通ってたが一般人はかなり迷惑だぞウヨサヨ関係なくどうかと思うよそれとガッツがあるやつとただ立ってるやつそれははっきりわかる あと雨の日休みな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:46:23.00 ID:fxfw/9tT0
中国横断幕の件もあったから
ウヨ側による印象下げる工作臭もするよな
どのみちこれで反対派の勢いが劣るとは思えないが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:48:16.34 ID:iOPYYodn0
アメリカに返還しなさい
そうすればキチ作りほうだい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 15:54:21.06 ID:ZPxIsUPD0
全然妨害できてないし放っておけばええやん
所詮土人の浅知恵

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 16:05:09.40 ID:5J9245Fs0
駄目じゃんコレ
俺がゆいレール待ってる間に署名活動してた奴は京都の奴だったなぁ
京都は活動家多いんかね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 16:16:18.12 ID:Bd1HFRTK0
>>276
「普天間 風船」で検索かけてみろよ
宜野湾市のホームページや沖縄タイムスの動画も出てくるぞ
お前らの仲間のやってることに目を背けて、ウヨの工作だ!ってバカじゃね?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 16:22:09.02 ID:M+QV/Ree0
テロリストじゃん

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 16:43:42.77 ID:WU8bRV3r0
>>1
マジやばいんじゃないかって思って動画みたけど、完全にコントロールされちゃってるじゃんw
飛行機の妨害になるような風船放流とか全然してないし。まあ、マジで風船を流したりして飛行機の針路に入ったりしたら逮捕される可能性があるからなあ・・・

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 16:47:56.66 ID:iuW3j5Fv0
これで墜落して住宅に被害がでたら米軍が悪いって言うんだろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 17:13:18.33 ID:0ufyIhtO0
>>283
当然だろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 17:18:32.54 ID:Z27OWLu3O
左翼は昔からテロ大好きだからな

平和の為に自殺してほしい

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 17:20:12.39 ID:Sm/L8aRb0
沖縄の奴らはやってるのは沖縄じゃないって言うけど
前に旅行行ったときこういうの見たことあるけど普通に沖縄の奴らだったわ
しかも結構定期的にこういうことやってるらしい

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 17:23:53.39 ID:iv4Jtw0A0
基地外プロ市民は射殺しろよ

288 :I am not Abe 転載ダメ©2ch.net:2015/02/25(水) 17:25:46.70 ID:lgSYHvkK0
日本で一番民意が強いのはやはり沖縄だな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 17:53:28.30 ID:I8kG7MQIO
>>286
カウンター団体が幸福の科学らしい
http://manabijiritu.seesaa.net/category/14567180-1.html

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 18:05:55.85 ID:1/LaX32r0
人殺しをやめろって言いながら人を殺すやつらの話を誰が聞くのだろうか

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 18:13:59.15 ID:suw7KfHt0
これいつの?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 18:17:50.69 ID:+gcywBCn0
>>280
沖縄タイムズの元記事は出てこず、
ネトウヨのバッシングブログしか出てこない
宜野湾市の掲示板からではこの団体の正体が何なのか分からない
http://www.city.ginowan.okinawa.jp/about/goiken/23/23011.html

普通に考えてウヨの工作だろ
あいつらいつも嘘ばっか言ってるし

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 18:26:26.16 ID:+HFLpg3q0
高齢化不人気左翼死ね!!!

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 20:10:39.14 ID:revVXlDf0
沖縄県民も一筋縄ではないだろうけど
こういうのって大体県外から来た基地外だよね
事故起きて困るの県民だし

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 20:35:27.47 ID:eOxlMJs10
米軍はどうでもいいけど
滑走路で風船は世界中でテロ認定されるだろ
左右の馬鹿イデオロギーは無視するにして
普通に逮捕しろよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 20:51:45.55 ID:Xi5IEj3a0
>前から思ってたんだけど基地を許可しているのは日本の政府なんだよね?
日本政府をそろそろどうにかしろよ
法律を盾にやりたい放題やってるなら実力行使以外にない
規範意識を喪失して法律の解釈だの、新しい法を作ったからなにやってもいいなんて考えてるならやるしか無いのさ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 21:15:11.34 ID:fxfw/9tT0
>>292
ネトウヨが捏造捏造騒ぐのは
自分達が普段から捏造しているからなんだろうな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 23:24:39.58 ID:vsZCrnOX0
>>297
???

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/25(水) 23:25:59.61 ID:7ax2/vw90
こういうキチガイ反対運動家がいるせいでまともな反対派が白い目で見られる
こういうクズどもは死んだほうがいいのではないだろうか

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/26(木) 00:44:56.50 ID:0+x53GCGO
沖縄に関するデマ
http://wiliki.zukeran.org/index.cgi?%b2%ad%c6%ec%a4%cb%b4%d8%a4%b9%a4%eb%a5%c7%a5%de%a4%ce%a4%de%a4%c8%a4%e1
・動画でお馴染み中共外宣車の正体はウヨ(米軍新聞がすっぱ抜き)

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)