5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今すぐNHK見ろ!未解決事件 追跡プロジェクト [転載禁止]©2ch.net [565985737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:01:25.09 ID:5qzhlhYF0 ?2BP(1000)

ソースNHK


世田谷事件で不思議なのは家が取り壊されてない所。
この手の悲劇が起きた現場は必ず取り壊されて公園になる。 ましてやここは区の再開発事業で立退き迫られたのに

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:03:27.49 ID:v0+89vpL0
犯人は20代〜30代もしくは40代〜50代だと思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:03:46.24 ID:6pKXygxr0
解体中に出てきて困るのが出てきたら困るからじゃね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:03:51.03 ID:qhId3pzU0
いきなり胸糞悪い事件だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:03:51.98 ID:KK9Qnw2y0
犯人は男性、または女性だと思う

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:04:14.86 ID:XDSsk7p90
そんなことよりチンコが痒い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:04:20.54 ID:Y3fV6Y160
プチエンジェル事件追わない奴はジャーナリスト名乗るなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:05:54.22 ID:A/n2GD7w0
>>3
だよな、出てきて困る物が出てきたら困るよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:06:26.28 ID:S3w+qS8H0
神戸加古川少女自宅前殺人事件どうしたの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:06:28.90 ID:5qzhlhYF0
 
  すげーな15年経っても家の真ん前にポリスボックス置いて警官常備とか前代未聞


 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:06:46.02 ID:zv8W9R4V0
世田谷事件は毎年12月に風化しないよう情報小出しにしてんじゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:06:50.29 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

>>7
やめるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:06:56.08 ID:m9ww+dUQ0
これは警察の失態だったな
ウェブ音痴の

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:07:10.18 ID:eCHwPyNR0
プチエンジェルやれよ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:07:18.28 ID:J3jxiBGq0
>>10
マジで?
そんなことしてるの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:07:24.36 ID:ATxIkuox0
ダッシュ村とどっち見るンゴ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:07:27.19 ID:KK9Qnw2y0
新たな情報がとかいってるけど、もう捕まらんよなこれ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:07:45.11 ID:HZjtGj4C0
世田谷事件は年末になると新情報出るのどうんかならんのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:07:48.52 ID:v0+89vpL0
草薙泥酔事件も追跡してほしいわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:08:11.14 ID:+bEkIqmu0
よかったらNHK実況にも来てね(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:08:12.59 ID:zTmBNmIG0
世田谷はもう無理だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:08:34.59 ID:5CM1nQxP0
しょぼっw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:08:43.99 ID:5qzhlhYF0
>>15
それが分かんないからこの事件が不思議なのよw


現場保全 ってならもう完璧に証拠とか指紋とかDNAとか集め切ってるのに。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:09:34.93 ID:IqK66t2W0
下のコメントアホすぎんやろ・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:09:36.78 ID:NdHyeVf60
プチエンジェルは名簿に乗ってる政治家が全員死なないと捜査できないからなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:09:41.70 ID:ROBtJq+x0
トイレにはまって死んだやつの真相知りたい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:09:57.73 ID:+bEkIqmu0
>>25
ケネディ暗殺みたいなもんか(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:05.68 ID:g4NJG3ET0
ジャニーズが写ってテレビ消した

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:15.59 ID:Wa/+LTEw0
>>7
追ってた奴全員消されてるんだぞ
誰が追うんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:16.32 ID:ZYk+AeV40
草薙さんのキャラ作りおかしくないっすか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:25.81 ID:2NxznIwh0
>>24
バカッター、LINEのコメント載せるの禁止にした方がいいよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:29.27 ID:bDI9XURH0
また世田谷かよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:34.46 ID:i6lnOmgO0
民法のクソ番組のようなことをNHKがやるなよ、あほくさ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:37.76 ID:PrqIaTXj0
前置きとか糞素人の意見とかどうでもいいから淡々と事件の全容と新たに分かったことをやればいいんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:41.85 ID:v0+89vpL0
つーか遺留物があんだけあるのに捕まらないなら無理だわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:44.82 ID:S3w+qS8H0
にいな・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:10:49.24 ID:8xD0vAwx0
プリエンジェルと原発はマジヤバイ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:11:07.82 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

24万て

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:11:55.98 ID:ldbUVvG60
この事件ってさぁ
一家四人皆殺しのリスクをおかしてんのに盗られたものが少ないんだよな?

つまり、怨みがメインなんだろ!

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:11:58.93 ID:PVgJrgi2O
DASH村見てる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:11:59.80 ID:d4I8sJdR0
プチエンジェルは監禁されていた女の子に聞くのが一番
誰か見つけて聞いてこいよ
ジャーナリストならそれぐらい出来るだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:12:23.12 ID:KhlgKHH50
遺留品残しすぎ
舐めてんのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:12:33.07 ID:vT1lxnb20
大抵犯人が捕まらないのって警察に圧力がかかってるからだよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:12:39.93 ID:UVl0bhvU0
ナビゲーターにジャニ
しかも全裸前科者って何の冗談だ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:12:43.79 ID:Qm3Y13Vg0
>>29
証拠は消えても
人を殺した罪は消えないぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:12:54.13 ID:v0+89vpL0
サウナに入ってなぜか焼けた石に頭つっこんで自殺したくはないなぁ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:13:02.63 ID:0qkhXopB0
国松警察庁長官の奴やれよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:13:10.99 ID:Wa/+LTEw0
>>41
もう消されてるに決まってるだろ…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:13:13.50 ID:vuoLk9q/0
そうか
興味ないからいいや

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:13:13.83 ID:3uVjvOCX0
プチエンジェル追求しろや

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:13:17.91 ID:aXTU35Ko0
最近だと地底湖が一番怖い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:13:30.79 ID:5qzhlhYF0
 

   包丁持ってくあたりがすげー素人くせぇよな。 軍人や殺し屋なら間違いなくナイフ持ってくのに。

 

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:14:07.79 ID:d4I8sJdR0
>>48
女の子全員消されたのか!こえ〜

鬼畜だな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:14:15.48 ID:NhTlQYJR0
プチエンジェルのコらは今何歳なんだ25ぐらいか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:14:19.34 ID:/JC1mur00
無能

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:14:20.32 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

>>52
防衛術さんかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:14:28.10 ID:v0+89vpL0
たしか犯行後滞在してハーゲンダッツ食ってたんだよな
スプーン使わずに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:14:53.43 ID:ZtaMUmsq0
これ統一教会絡みってガチなの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:15:32.63 ID:UxssBYX50
無能警察スペシャルか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:15:43.73 ID:UkCUdxYI0
何でこれが未解決なのかが分からない
闇があるのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:16:26.10 ID:KhlgKHH50
どう見ても何らかのトラブルなんだから人間関係洗うべきだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:16:27.06 ID:R26XH/xC0
プチエンジェルって政治家が関わってるっていうけど、
そんだったら政権変わった時に追及されてそうだけどな
警察が追及するとマジで日本が終わるような大物って限られてるだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:16:33.71 ID:6pKXygxr0
>>57
犬食いか・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:16:58.70 ID:sJxX1t9f0
>>58
俺もそれを長い事信じてたが、多分米軍関係者じゃないかと

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:17:16.83 ID:Sq34R6YX0
>>10
仙川住んでてちょいちょい前を通るが、警官常駐ではないな
まあたまにいるのかも

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:17:41.89 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

>>61
怨恨だとおもうけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:18:02.93 ID:m9ww+dUQ0
>>60
これは単に警察のミス
朝まで犯人が現場に残ったと誤認してしまった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:18:10.93 ID:UkCUdxYI0
犯人余裕すぎw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:18:12.83 ID:/tbU+VQM0
>>1
馬鹿だろこいつw
未解決だからだろw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:18:34.73 ID:KhlgKHH50
犯人本人の怨恨というよりヒットマンくさいよな
殺された人は何の仕事してたんだ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:18:45.84 ID:v0+89vpL0
あーこのイラストのせいで捜査が混乱したんだわ・・・

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:18:50.16 ID:wFkMOq4G0
米軍関係者か韓国軍関係者
韓国でしか売ってない靴跡に、米軍基地のあるアメリカの砂漠の砂がついていた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:19:02.66 ID:bZYH/+Oa0
島根とか何も進展無さそう
確かお偉いさんが署長に下りてきて息巻いてたよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:19:14.87 ID:lHYBPCKj0
現場保存のためじゃないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(茸):2015/03/22(日) 21:19:44.30 ID:JM3iom0v0
>>45
そうなのか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:19:46.97 ID:A/n2GD7w0
>>23
アスペ乙

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:19:52.54 ID:NhTlQYJR0
確かに被害者とは繋がらない殺し屋がやった感じするなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:20:14.67 ID:l8E1fq5K0
ええええええええええええええええ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:20:19.24 ID:v0+89vpL0
>>72
在韓米軍説か

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:20:33.61 ID:ZSybNxd00
>>62
政党関係なく有名だったんじゃね?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:20:36.05 ID:HZjtGj4C0
未解決の殺人事件の現場て常に保存されるものなんだろうか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:21:05.50 ID:+geiike50
>>72
DNAで韓国人が有力らしいしまじでバカチョンだろうな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:21:24.90 ID:s6YmLxEk0
俺のとこにも刑事が捜査にきたは
左手けがしてないかとかいって我が左手みてたは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:21:48.59 ID:CVHhKm8h0
ホームページってなんやウェブサイトって言えや(イラァ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:21:57.04 ID:wYR6/NOW0
>>1
>世田谷事件で不思議なのは家が取り壊されてない所。
>この手の悲劇が起きた現場は必ず取り壊されて公園になる。 ましてやここは区の再開発事業で立退き迫られたのに

アフリカケンネルくらい知っとけや知ったか野郎()

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:22:19.61 ID:cWQY7rH/0
親族が犯人に心当たりあるって言ったがどうなった?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:22:28.86 ID:UkCUdxYI0
>>67
今やってるがなるほど
完全に初動の聞き込みミスってんな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:23:39.52 ID:LDFFuPOu0
どうせ八王子のスーパーと同じで被疑者死亡なんだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:23:43.19 ID:9Ytvg6Cv0
一家で啓発セミナー参加してたんだと。そのサークルが統一教会の偽装フロントなんじゃないの。

一説には立ち退きの6億を喜捨断ったせいと言われているね。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:23:48.68 ID:f16dL/kX0
当時近くに住んでいた
玄関のチャイムが鳴ってもセールスだと思って居留守し続けたけど
毎日のように来るもんだから開けたら警察官だった
一軒一軒回っていただろうから大変な労力だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:24:26.58 ID:d4I8sJdR0
>>62
日本の政治家でそんな大物はいない
たとえば北朝鮮の大物がお客なら大問題に発展するな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:24:29.88 ID:3CFUDHMn0
プチエンジェルは1:23便撃墜と同じ
永遠に真相が語られることがないよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:24:40.96 ID:HVXviLwH0
犯人は韓国人っていうのを必死に隠そうとしてます

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:24:55.49 ID:ObtZFn+O0
>>1
それ親戚が管理してるからだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:25:09.22 ID:pbyQCssl0
悪魔の詩翻訳者殺したのだれよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:26:48.06 ID:shEJUGHu0
流星ワゴンっての見てる
糞つまんねえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:26:56.82 ID:KhlgKHH50
目撃情報から辿るのはどう考えてももう無理だろ〜

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:27:14.67 ID:ObtZFn+O0
こういう番組で解決したためしないよな
てかNHKもこんな番組やるなんて珍しい気がする

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:27:54.49 ID:sb91TtXX0
見てみたが、全裸犯罪者しか出てないんだが?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:28:04.54 ID:vbbGBzt0O
なんでNHKってTwitterやLINEの宣伝してんの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:28:23.93 ID:FrkmRRb30
下のtwitterはアホ丸出しのが多いよな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:28:27.52 ID:9Ytvg6Cv0
旦那さんは一時期おたくプロダクションみたいなことしていたらしいな、手塚リスペクトが重度だったらしい。

東大出ててそういうのはめずらしいかも。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:28:34.83 ID:LDFFuPOu0
20世紀最終日の出来事だからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:28:36.76 ID:u+96wxXz0
>>98
昔やってたテレビの力じゃ結構解決に繋がってたみたいだぞ。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:07.02 ID:s6YmLxEk0
草なぎウゼーナ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:11.84 ID:E62smfHg0
NHKまでジャニタレかよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:15.90 ID:An5F0JCN0
草薙が出てるのがなんとなくシュールだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:21.94 ID:Sq34R6YX0
>>98
認知症の行方不明者見つかったとかはあったような

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:23.83 ID:sb91TtXX0
>>101
むかつくならお前らもツイッターで投稿すればいいだろw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:25.57 ID:Xwha6VEx0
なんかちゃんとやれよ
雑すぎるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:29:40.56 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

死ぬ前に名乗り出てくれ
どうせ天涯孤独だろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:30:15.70 ID:5bANmUTq0
>>1
家が壊されないのは、犯行現場の保存のため
犯人逮捕したら立ち会わせて実況検分しないといかんから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:30:20.50 ID:sb91TtXX0
>>107
前科1犯でも国民的アイドルになれるんやお前らヒキコモリも死ぬ気で頑張れば生きていけるぞ!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:30:35.04 ID:FrkmRRb30
前、超能力捜査で何か親戚の人が心当たりあるっていってオチだったよな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:31:06.31 ID:sb91TtXX0
人間はどんどん生まれて死んで行く。
死んだ人間は生き返らない。

世の中のエネルギーは済んだことより今を生きる人間達の為に使ってくれ。

NHK、思い上がるなよ。

15年前の記憶なんて間違いや思い込みかもしれん。
真犯人の容疑者が出ても逮捕が出来なければ、冤罪に問われるかもしれないんだぜ。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:31:42.89 ID:gFnm643l0
腹に黒電話キター

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:31:44.46 ID:sb91TtXX0
明日は平日なのにいつまでもこんなの見てるアフォいるのかね?
というわけでアデュー

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:32:36.93 ID:39rlWeAY0
急に2000年と言えばらいおんはーと出した年でしてとかいいだしてびっくりした
つうかそういうことは心美ちゃんもう15歳ぐらいなのか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:32:54.46 ID:gXmuo+U10 ?2BP(1500)

未解決事件のほぼすべてが昭和の黒い霧(平成の黒い霧)だから
見る必要がないwww

NHK職員はクルクルパーなのか。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:32:58.87 ID:HsUrLFst0
>>7
くっさぁああ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:34:10.61 ID:4CK0kF3Z0
未解決事件を取り上げるのに警察の初動のミスを報じないんだろ
興味本位で社会にご高説を垂れるクズを生み出すような番組を流すな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:34:31.01 ID:HsUrLFst0
この声草なぎ剛?

123 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2015/03/22(日) 21:36:12.89 ID:JKKHd3tm0 ?PLT(13001)

時系列[編集]
以下、愛知県警捜査一課・西警察署による捜査により判明し、新聞により報道された事件の流れを時系列で記す。
全て11月13日の出来事である。

午前9時頃 - 被害者の夫が出勤[3]。
午前中(詳しい時刻は不明) - 近所の住民によると、被害者宅で人が争うような大きな物音を聞いたという[3]。
午前11時頃 - 長男とともに近所の病院に出かけていた[3]。

正午頃まで - アパート北側に附属する駐車場において、住民が車の手入れをしていた。この住民によれば、不審者の姿は見ていないという。[4]
正午から午後1時までの間 - 捜査本部では前後の出来事からこの時間を犯行時刻とみている[3][4]。
正午から午後1時までの間 - 車を手入れしていた住民とは違う住民が、被害者宅でタンスを動かすような大きな音がした直後、
階段を駆け下りる音を聞いたという[4]。

午後0時半から午後2時頃 - この間に友人が3回被害者宅に電話を掛けていたが、いずれも応答がなかったという[3]。
午後2時頃 - 大家が家で採れた柿を届けようと被害者の部屋を訪れたが、応答がなく、また無施錠であったため、
部屋の中に入った。すると、首から血を流して倒れている被害者を見つけたため、119番通報した[3]。
だが、その時点で既に死後2?3時間は経っていたとみられる[3]。

被害者はトレーナー・ジーパン姿で室内の廊下から居間に体を投げ出すような形でうつぶせになり倒れていた[3]。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E8%A5%BF%E5%8C%BA%E4%B8%BB%E5%A9%A6%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:36:53.78 ID:FWkmadt80
クソみたいなNスペ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:37:04.06 ID:Tt10hgTcO
手垢まみれのネタで飽きたわ
何かマイナーなやつやれよ

126 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. :2015/03/22(日) 21:37:30.72 ID:JKKHd3tm0 ?PLT(13001)

犯人[編集]

犯人が逃げたとみられる稲生公園
足跡や血痕などから、犯人の特徴は以下の通り。

年齢は40歳?55歳くらい(当時)の女[1]。
犯行時はかかとの部分が高い24cmの韓国製の量販品の婦人靴を履いていたとみられる[5][6]。
血液型はB型[6]。
被害者宅洗面所及び稲生公園手洗い場付近に犯人が手を洗ったとみられる跡があることから、
殺害の際に被害者ともみ合いになり、左右のいずれかの手にけがをしたとみられる[7]。

犯人はしばらく周辺の様子をうかがった後、現場から500mほど離れた稲生公園近くまで走って逃げたらしい。

被害者宅には当時、被害者の他に当時2歳1ヶ月の長男もいたが何も危害を加えなかった。
また、被害者宅には物色された跡が無く、何も盗まなかったようである。[3]

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:37:51.38 ID:ldbUVvG60
宮澤みきおさん
外資系経営コンサルタントの社員

外資系ってどこだ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:38:08.27 ID:KhlgKHH50
盗みじゃないんか
しかも犯人女かよ
これも怨恨やな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:38:19.29 ID:VEbdycKa0
こんなの残ってて捕まらないのかよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:38:20.18 ID:50YTQHRt0
女が犯人とは珍しい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:38:43.77 ID:yx2Ga0LL0
犯人女だったのか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:38:57.13 ID:u+96wxXz0
もしかして:大家

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:39:13.69 ID:HsUrLFst0
この声草なぎ剛?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:39:22.99 ID:wYR6/NOW0
>>121
グリ森だとちゃんと取り上げてた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:39:36.65 ID:7QerrPQb0
あの札幌のラインしてて殺されてた女のって犯人捕まったっけ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:39:38.33 ID:3uVjvOCX0
>>109
何言ってんのこいつ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:40:28.65 ID:Sq34R6YX0
テレビ見てないが、女って事は自分が子供出来ない嫉妬からとか?
NEC放火みたいな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:40:53.63 ID:KhlgKHH50
人間関係のトラブルから起きたであろう事件に
目撃証言や物証で迫るアプローチに総じて無理があるな・・

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:41:15.23 ID:BMA8ntiC0
こんなに情報あってもわからんもんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:41:40.00 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

人間関係全部洗っても無理だったのかよ
信じられん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:41:59.60 ID:UkCUdxYI0
何で似顔絵の顔にモザイク?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:42:03.55 ID:wYR6/NOW0
NHKの未解決事件は赤報隊をさっさと取り上げろや

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:42:11.89 ID:QEesjhVR0
ママ友とやらか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:42:21.94 ID:1tjQ8B5M0
犯人は警察関係者か若しくはそれ以外

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:42:26.02 ID:S3w+qS8H0
そんな血がでるほどの出血ならキズ癒えてないだろう

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:42:26.78 ID:39rlWeAY0
>>135
婚約者に警察に電話してって電話したやつだろ?
なんかどっかの県で強姦殺人してたやつが犯人だったような

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:42:29.79 ID:Pr6IlFJG0
>>45
国家権力で消せるんだよなぁ…

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:43:09.91 ID:tZyRiaWW0
世田谷
名古屋妊婦切り裂き
島根女子大生バラバラ

この3つかな犯人の顔見てみたいのは
猟奇的すぎたからね

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:44:05.21 ID:KK9Qnw2y0
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件の糞女も捕まってないんだよなあ
胸糞悪い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:44:37.34 ID:Sq34R6YX0
>>148
北海道パン屋美人JKと狭山事件は目星があるからそこまででもないか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:44:39.66 ID:Z0ixWmTe0
>>135
犯人をここぞって時に取り逃がして逃走の上自殺じゃなかったかな?
婚約者は弟から犯人扱いされて可哀想だったね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:09.43 ID:FFSzuCf70
航平くんもハゲるのんだろうね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:17.39 ID:VEbdycKa0
無意味だな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:18.04 ID:bjSdkhq00
お前ら早く御免なさいしてこい

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:18.88 ID:4zcgWnkZ0
プチエンジェルは死人じゃなく消息不明が出てるからマジでヤバイからな
足取りも何も残さずジャーナリストを行方不明にできちゃうんだから闇が深すぎる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:30.47 ID:diU9RIJi0
草なぎイラネ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:48.37 ID:kb7TK4Le0
在日の犯行だろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:49.76 ID:LDFFuPOu0
最古の記憶で37年前のことはあるけど
日常の記憶だと正直よくて数か月だろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:45:53.18 ID:thAGVxzS0
絶対解決できないような事件に警察は無駄な人員を割くなよ税金の無駄だろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:46:10.54 ID:BMA8ntiC0
乳酸菌か

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:46:21.99 ID:HsUrLFst0
>>156
死ねカス

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:46:31.04 ID:y54DlLRm0
草薙基地外みたいな顔してるな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:46:48.56 ID:9rxfa/Ed0
似顔絵公開したのにボカシかかってるという意味の分からなさ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:46:58.80 ID:Sq34R6YX0
この男の人悪い人のワラビ採りも犯人わからんな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:47:05.93 ID:2Q2klArr0
わかんないってことは結局ただの行きずり強盗なんじゃないの
通り魔殺人とかほとんど未解決でしょ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:47:23.69 ID:QIQVSuG/0
時効撤廃って警察の負担増えるだけだよな
30年経っても捜査しろってことか?無理言うなよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:47:23.97 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

チラシ配ってるのにモザイクかよ!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:47:38.28 ID:KhlgKHH50
犯人の似顔絵リアルだな
こういう奴いそう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:48:04.98 ID:CVHhKm8h0
こりゃ貴重な子だ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:48:19.61 ID:bVZYHl1L0
草なぎ犯罪者みたいな顔してんな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:48:21.76 ID:rUQ/9hyO0
>>62
犯人の口座に3億円、1回10万円としても3000回、1人3回としても1000人
大物議員1人が消えても日本終わらないけど児童強姦で赤坂のエリート1000人逮捕したら日本終わってただろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:48:35.80 ID:7QerrPQb0
>>146
>>151
さんくす
未解決かと思ってたが自殺のタイミングがすごいな…

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:50:04.99 ID:thAGVxzS0
11年も無駄な金使うなよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:50:11.84 ID:gH4/bkRc0
広島援交のやつじゃないかこれ?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:50:15.53 ID:HsUrLFst0
>>170
死ねカス

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:50:51.35 ID:thAGVxzS0
仕事楽そうやなあ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:51:36.08 ID:NhTlQYJR0
これすぐみつかりそうなのにあかんのか

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:51:42.71 ID:VEbdycKa0
なんで今まで情報出し惜しみしてんだよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:51:50.43 ID:N91uZNaF0
似顔絵全然違ってたら逆に捕まえるの難しくなるんじゃないの

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:51:51.09 ID:tyHhka8x0
プチエンジェルもワクワクするけど渡鹿野島もワクワクする

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:52:21.72 ID:thAGVxzS0
記憶が薄れるくらい時間が経って目撃情報出しても遅すぎるやろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:53:40.43 ID:vZZtzBNf0
かわいそうやなぁ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:54:16.87 ID:M2CvWIG00
プチエンジェルだけは死ぬ前に真相が知りたい色んな意味で興味がある
たとえつまらないオチだったとしても

184 :としあき ◆QLChZ10ojI :2015/03/22(日) 21:54:26.27 ID:mBfGYt0k0
また胡散臭い存在しないらしいFBI超能力捜査課が出てくるの?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:54:32.63 ID:Y60jOUiI0 ?2BP(0)

細い目か

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:55:47.84 ID:An5F0JCN0
これ、似顔絵が似てないんだな
似顔絵が先入観を生む
でも、犯人は父親のサイト見てるだろうな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:55:52.40 ID:1mQ2xo1F0
>>1
立ち退きの柵を足場にして、犯人は2階から潜入したんだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:56:02.11 ID:p4zfPJKm0
似顔絵を見ると相当の赤いブツブツ顔ぽいけど、これくらい酷いとオッサンになってもかなりのクレーター顔だと思うが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:56:10.38 ID:thAGVxzS0
Twitter見守る仕事俺もやりたいなあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:56:48.63 ID:Vnqefe2t0
プチエンジェルまだ?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:56:51.49 ID:9Ytvg6Cv0
>>115
死人にくちなし乙。おまえ、なんかの事件に絡んでんじゃねーのか。

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:56:52.63 ID:diU9RIJi0
カミソンと野毛山の事件もバカッターが拡散したからな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:57:25.60 ID:39rlWeAY0
>>174
似顔絵と出てる男の顔がそっくりのやつか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:57:27.05 ID:5qzhlhYF0
  

   http://robotboy.up.seesaa.net/image/enko_video01.jpg


 

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:57:27.66 ID:w55SainF0
さっきのアナくそ可愛いじゃん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:57:34.33 ID:Z572LCsn0
プチエンジェルは隠ぺいだけど、
世田谷の事件は情報出してるから、
逮捕したくても諸事情で逮捕できないって感じがする。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:58:45.43 ID:KhlgKHH50
犯人どいつもこいつも悪人顔だなw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:59:29.55 ID:/FWLk+rT0
世田谷一家って結局犯人って外国人なの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:59:41.86 ID:JUVJfQlk0
>>194
こマ?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 21:59:42.58 ID:V88GKOG80
フジ見てるわ
野々村おもしれえ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:00:05.81 ID:42mLdLHD0
ああ、廣島円光と当時でも騒いでいたな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:00:21.52 ID:thAGVxzS0
血まみれの男見たらすぐ通報するやろ
目立ちたがりの嘘情報

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:00:34.54 ID:zzQUXMVH0
なんだ世田谷一家かよ
いくらやっても捕まらんしつまらない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:00:36.42 ID:StsLdcizO
そんなん他にも見られてないんか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:00:39.70 ID:h+UJqWYf0
どっちにしても未解決で終わりモヤモヤが残るから見ない。
昔TBSで何年も引っ張った徳川埋蔵金と同レベル。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:01:12.35 ID:39rlWeAY0
>>205
埋蔵金は山を削るアホさが好きだったわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:01:23.48 ID:wYR6/NOW0
この手の目撃証言は信用できん
菊地直子も捕まった時に顔写真公開前によく似た女を目撃して警察に通報したとか言ってたババアいたし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:01:26.02 ID:3l54St3I0
ミゆキサンにツイテ

 ミユキ カアイソウ カアイソウ
 おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ
 コンナコとヲシタノハ トミダノ股割レ  トオモイマス
 股ワレハ 富田デ生レテ 学こうヲデテ
 シュンガノオモテノハンタイノ、パーラポウ  ニツトめた
 イつノ日か世帯ヲ持チ、ナンネンカシテ  裏口ニ立ツヨウニナッタ
 イまハー ケータショーノチカクデ  四ツアシヲアヤツツテイル

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:01:49.40 ID:AFrtqJP20
最初から通報しとけや

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:02:34.30 ID:3kUYpnG40
>目がつり上がってて
ってやっぱり朝鮮人やん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:02:41.80 ID:EJ54O3ca0
犯人と同じ国籍の人が司会してる!?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:02:43.66 ID:Z6fr6n0A0
目が離れてて釣りあがってたってw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:03:51.29 ID:N91uZNaF0
なんだ犯人はチョンか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:03:58.98 ID:ZGv0L+DV0
俺も料理屋のサービスにムカついたから
そこで不法就労していた中東系を通報したことある
糞店主と3人くらい捕まってたわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:04:01.76 ID:zzQUXMVH0
はあ?手を怪我しただけでかよおお

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:04:10.56 ID:trHXWAzr0
今さら過ぎるだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:04:43.52 ID:S9Qqs3T30
>>210>>211>>212>>213
ゴキブリみたいに湧いてくるのなw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:05:06.95 ID:gFnm643l0
迷宮入り確定か・・・

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:05:24.58 ID:/FWLk+rT0
キャリアか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:05:31.03 ID:4vBAxBfy0
>>198
DNAが韓国人と一致してるんだが、なぜかそれから進展しないよな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:05:40.30 ID:wYR6/NOW0
>>215
もうなんでもありだな
もし犯人だったらよりリスクを広げる付き添いなんかさせるかよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:05:48.98 ID:zi+cVGCi0
フジの野々村のほうが面白かったぞw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:06:01.12 ID:oxyWRf760
くっさいくっさいプチエンジェル厨はお帰り

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:06:13.09 ID:42mLdLHD0
チョンモメンの中にも犯罪者がいるだろ?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:06:19.32 ID:wYR6/NOW0
>>220
してねぇよネトウヨ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:06:25.75 ID:CixayzCI0
なにこれ?
SNSの宣伝番組かよ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:06:47.29 ID:zn/m+M/J0
おい、フジが神だぞw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:06:59.24 ID:/FWLk+rT0
そもそもキャリア警官を出してるのにプチエンジェルに触れるわけ無いだろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:08:14.16 ID:n8B/tiG60
島根県のバラバラ事件はどうなった?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:09:51.91 ID:AFrtqJP20
こわい

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:10:14.08 ID:ewqxCMoX0
もっとはよ言わんかい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:11:02.32 ID:K9U/UXSE0
>>1
「この手の」っていう言葉を使うやつって何でこうもバカばっかなんだろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:11:03.46 ID:o4OiLfi/0
>>229
あれももう6年だもんなー

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:12:51.54 ID:9i4/llxj0
なんで草なぎ?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:12:53.77 ID:YjgVeKmo0
このスレに気付いて
いまテレビ付けたんだけれど
テレビ見るの久しぶりかも

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:12:59.84 ID:m2ORCOia0
プチエンジェルとかキチガイみたいに連呼してるやつはどこde真実したんだよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:13:15.55 ID:thAGVxzS0
この番組なんの意味があったの?
無駄金使って事件解決できてませんって報告する番組?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:13:42.08 ID:PrqIaTXj0
ぐっだぐだで糞つまらんかったわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:13:50.14 ID:YjgVeKmo0
とか言ってる間に番組が終わった・・・

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:13:56.95 ID:4vBAxBfy0
>>225
間違えた指紋だった

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:13:58.20 ID:ssrZeMmI0
うわ、こんな時にもテレビ見ないアピールかよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:14:03.69 ID:5sGk7UAp0
>>53
生きてても可哀想じゃね?
絶対メンヘラ化するよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:14:35.77 ID:ITZmrcQR0
なんか世田谷ばかりで、島根の女子高生バラバラとか放置されたのが・・・

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:14:44.03 ID:wYR6/NOW0
>>240
指紋も該当者なしだ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:15:49.81 ID:lsWsAIWM0
お前ら受信料ちゃんと払ってるか?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:05.16 ID:diU9RIJi0
局アナ時代の渡辺真理が情報提供者の名前言って放送事故になったのが懐かしいw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:06.34 ID:zzQUXMVH0
まだニートとか扱ってくれたほうがスレも伸びるというのに
第二のゴロウさんはよ見つけてこいや

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:13.66 ID:U1wpbNCR0
韓国人が犯人で韓国に行ったから
操作できなくて捕まえることが出来ないんだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:15.48 ID:bDI9XURH0
世田谷事件名古屋事件同一犯説

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:30.29 ID:W4AABjzS0
鮫島事件
プチエンジェル
ブレーキ痕

ここで架空の事件ばかり語ってるんだろうと思ったら案の定

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:33.71 ID:HsUrLFst0
>>236
禁忌に触れる俺かっけーって奴ばっかだよな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:17:46.87 ID:/4EfB9iB0
小生が見たらトラウマになりそうな番組やった

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:18:31.25 ID:4OFoYXKu0
犯人のチョンだからそのつながりで草薙なのか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:18:40.31 ID:o4OiLfi/0
>>251
あと俺も小学生とセックスしたいって奴だな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:18:41.75 ID:M2CvWIG00
>>236
真実が見えないものが周りで色々起きたらそら全容知りたくなるでしょ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:19:12.45 ID:U1wpbNCR0
チョンの仕業だという可能性をひていしなかったな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:19:22.24 ID:J3iEgcKH0
そーいやプチエンジェルの子ら
失踪してた時は2chに名前出ていたけど
今はどこ探しても出てこないな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:20:12.27 ID:Jxn6WL0+0
さすがテレビ速報

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:21:14.51 ID:2cIb8kXk0
世田谷の犯人は近くに住んでた精神異常者でFAしてるよ
近隣には有名な基地外

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:22:17.96 ID:6k2/seOP0
どこなん現場関西人やからわからんグーぐるマップでおしえて

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:23:23.95 ID:JX303TD20
人食い猫事件やれよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:24:01.63 ID:T2tlb8VM0
犯人
         ■■■■■■
         ■ _   _ ■
        ii /      \ ii
       | _ _\   /_ _ | ←時給300円のチョンモメン=ガチ朝鮮人=自称名誉G7
      /     l l     \   日本人様(G7)ネトウヨ様(G7)の前じゃネット上でさえ国籍言えないヘタレウンコ猿
      \ __/ ● ● \__ /   
        |     .▽     | 
        \_______/

だろ
南チョンモメン半島製の靴跡が残ってたらしいじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:24:46.01 ID:m/5SJcM10
NHK払ってないから見ないことにしてんだけど
白鵬出てるよ、マルテカだよ強そうだよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:26:54.55 ID:9QbhYoNA0
プチエンジェルは?ねぇ、プチエンジェルは!?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:28:31.44 ID:ztwuRNXF0
Wikipediaから室蘭美少女失踪事件の項目が削除された
おそらく事件の犯人か?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:28:48.99 ID:5pQaW+pX0
3億円事件の真相のほうがすごいぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:29:04.91 ID:jHsjv9Ay0
>>264
犯人が自殺したんだから解決だろ!いい加減にしろ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:31:28.29 ID:jHsjv9Ay0
>>265
初めて知ったけど、結構有名な事件なんだな
マジで記事なくなってるじゃん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:33:05.61 ID:slNJwsia0
あぁ最近未解決のスレ立ててたのはこれのせいか(笑)

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:33:31.80 ID:ivVNg7/T0
>>267
関わってた政治家やロリペド官僚は?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:33:38.34 ID:GFbI9Eno0
>>148
島根女子大生バラバラの犯人は、通り魔的な
行きずりの犯行だと思う

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:33:38.67 ID:XQy2IvcH0
ネトウヨは八王子スーパーの事件について謝れや

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:34:49.54 ID:5XZ7/HDf0
真相は藪の中
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E8%98%AD%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E5%A4%B1%E8%B8%AA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:37:16.94 ID:o4OiLfi/0
>>272
あんな風に20年経って突然解決に結びつく情報が出ることもあるんだから
やっぱ継続的な捜査ってのは大事なんだろうな

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:38:55.24 ID:5pQaW+pX0
3億円事件の真相のほうがすごいぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:40:03.78 ID:M2CvWIG00
>>268
「女子高生が行方不明になりました」以上の情報が無く、社会的な影響もほぼ確認できません。
ケースE「百科事典的な記事に成長する見込みのないもの」として削除依頼に付します。

らしいけどwikiページの削除基準とか知らんからなんとも言えないな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:41:33.18 ID:Y1IGyoYI0
プチエンジェルと安倍の統一教会疑惑やってからいえ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:42:10.34 ID:g5PadNev0
プチエンジェルプチエンジェルうっせーな

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:43:03.52 ID:NRVEuK710
録画したけどおもしろかったか

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:44:24.45 ID:jHsjv9Ay0
プチエンジェルは関係ないが、
政府・警察絡みでは練炭自殺ってよくあるな
元警察のジャーナリストの人とか、報ステの原発調べてたディレクターも練炭自殺

ただの偶然だと思うけど

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:44:44.99 ID:1Iqcyz7dO
てす

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:45:33.42 ID:yR0PMKRV0
未解決事件を追うのに露出狂という
犯罪者を出演させるこの皮肉。
しかもその露出狂の目が虚ろで恐ろしい。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:46:33.40 ID:KzoA3y3C0
草なぎなんか出すなよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:47:04.50 ID:d4I8sJdR0
>>280
報ステ原発ディレクターは他殺だよ
自殺で片付けたけどね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:48:17.54 ID:u2ibIE4K0
>>280
圧力というか知り合いや家族にも面倒なことに手を出してると思われたりして精神的に追い詰められるのでは?

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:48:29.11 ID:3V1yszz40
角田美代子事件は???あれ何人殺されてんだ?

NHKの番組スタッフに朝鮮系が多いからってスルーかよ。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:49:38.03 ID:jHsjv9Ay0
>>285
当たり前だろ
警察が練炭自殺に見せかけて殺すなんてことするはずないだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:51:47.10 ID:DLNV8/I70
なんか、兄だかがガムテでグルグル巻きにされて殺されて、
犯人が逃げる後ろ姿を弟が目撃した、みたいな事件どうなったん?

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:52:48.34 ID:+R0b33Gc0
プチエンジェル……あっ(察し)

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:54:05.34 ID:nJmg2qK+0
>>288
蟹江市の殺人事件かな?
何年か前に犯人の中国人留学生が逮捕されて
つい最近死刑判決を受けた

291 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/03/22(日) 22:55:07.26 ID:Bunzv1zr0
オウム(アレフ)の解体には、自民「単独」での憲法改正が必要

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった昨年の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北

自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/

292 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/03/22(日) 22:56:48.65 ID:Bunzv1zr0
自民党以外の支持者は、テロリストやスパイに協力してることに気付いて!

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
 共謀罪(テロを未然に防ぐ法律、またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。)も制定しようとしたが、自民党以外が反対で、ボツ
 これが、表向きの偽装とは裏腹に、自民党以外の政党・議員が、みんな仲間どうし(在日帰化?)
 であることの証ではないでしょうか。。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止するための
 自作自演であり、「釣り」と思われる。

 安倍首相、特定秘密保護法について
「工作員やテロリスト、スパイが相手で、国民は全く関係ない。」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141119-00000002-mai-pol
秘密保護法反対派に脅迫される自民党議員  ※国家公務員限定の準スパイ防止法
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386041789/
「法案に賛成したらあなたのお子様はタダではいられませんよ」    ← ← ←!!!!

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 22:57:01.20 ID:DLNV8/I70
>>290
解決してたんやあれ

盲導犬がフォークみたいなんで刺された、みたいなやつも
なんか続報が突然途絶えたな
俺はあれは飼い主が刺したんやと睨んどる

294 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/03/22(日) 22:58:02.52 ID:Bunzv1zr0
自民党の改憲担当(田村 重信氏)が書いた、「改正・日本国憲法」
(講談社プラスアルファ新書) という本が出てるんだけど、

・前書きで、憲法の改正に反対してる政党=共産党や社民党※は、
 北朝鮮の拉致問題の究明を妨害してきた政党である
 と、暗に日本人じゃないんだよと書いてます。 ※旧社会党のことなので、民主党も同じ

・生活保護について
「義務を果たさず、権利だけ主張する人への支給はやめるように改正する。」
 と、明らかに在日への生活保護垂れ流しや不正受給を憲法違反にすることを示唆。

・オウム真理教のような宗教まがいは憲法違反 (創価にメスを入れることを暗示?)
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけがオウムに破防法を適用しようとし、
 共謀罪(テロを未然に防ぐ法律、またこの法律があれば、麻原を共謀者としてより容易に
 殺人罪に問えた。) も制定しようとしたが、自民党以外が反対で、ボツ
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力による批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止するための
 自作自演であり、「釣り」と思われる。

・世に出回ってる憲法改正についての本が、反対の姿勢で書かれてるものばかりなので
 この本を出版した。
※実際に、本屋には改正反対の本が多い。反対してる言論人は、自分らの権益を侵されたくない
 朝鮮人スパイか、その影響下(宗教、政治思想団体、市民団体による洗脳)にある人たちでは?

自民党「単独」政権(公明党抜きで衆院2/3議席)で、公明党を憲法違反にできれば、
日本は大きく転換できるはず /

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:01:48.29 ID:+R0b33Gc0
ネトサポ死ね ID:Bunzv1zr0

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:06:21.60 ID:aJhIFE400
尼崎事件の再現ドラマはすごかったな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:11:31.15 ID:1uFWjYbk0
世田谷の犯人はチョンだろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:13:09.67 ID:CaIALGLN0
【悲報】参院議員長峯誠のブロガー怪死事件疑惑を追及したサンデー毎日が都城市で買い占められ入手不可 [372529586]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409132582/
1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/08/27(水) 18:43:02.96 ID:Rw52g+pU0● ?PLT(25000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/dokuo2.gif
http://www.data-max.co.jp/politics_and_society/2014/08/14725/0827_dm1504/
 「サンデー毎日が入手できない」。宮崎県都城市の市民から連絡が入った。発売されたばかりの9月7日号が、
8月27日午前に市内書店から消えてしまっているというのだ。市内の主要4店舗に確認したところ実際にいずれも売り切れていた。
開店早々の購入や予約販売などで、次の入荷を待たなければならないという。
 当該号には都城市に関する記事がある。「権力批判ブロガー怪死の闇」というタイトル。参議院議員、産廃業者、
暴力団の3者の癒着を批判していた女性ブロガーが2009年に怪死したという内容のもの。具体名を上げていないが、
参議院議員は昨年首長から転身した人物。また、産廃業者も今春公共事業を巡る詐欺事件で逮捕されたことが記載してあり、
誰を指すか明白だ。
 不思議なのは09年の事件が今になって記事化されたことだが、今春産廃業者が逮捕されたことで地元では再度この怪死事件に
焦点が当てられた背景がある。女性ブロガーの死は今も事件か自殺か結論が出ないまま。誰が何を表面化させたくなかったのか。
都城市で次の入荷予定は30日だ。

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:13:23.99 ID:9Ytvg6Cv0
>>271
あれは典型的な沈められパターン

韓国カジノにはめられてたとか聞いた。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:20:00.93 ID:ztwuRNXF0
>>276
誰かが削除依頼出して
それに4-5人同意したら削除の流れかな
しかし削除依頼出すかなー。記事を削除して利する人は関係者以外には、、、
携帯何台か持ってたら自作自演もできるしねー

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:20:34.78 ID:nKGyziBe0
>>293
それ後日刺し傷じゃなくて皮膚炎と判明とか言われてなかったっけ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:27:26.80 ID:AGkeP+h80
原発作業員がどこかのゴミ箱で焼死体で見つかって自殺と処理されたやつ怖かった
本当に自殺なのか?と疑ってしまう

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:28:51.12 ID:U3jQP/Wr0
自殺なわけないだろ
そう言えば信じるバカ国民だからそう言うんだよ
反発して行動起こすなんて少数だからもみ消せる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:38:31.83 ID:J7hr3vVx0
川崎国のメンバーだろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:46:45.78 ID:4g6eqAzd0
>>236
加熱気味な取り沙汰され方でピーク時にピタッと報道が止まるのはアレだろ。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:49:29.37 ID:s+ks2y8m0
井の頭のバラバラは?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:53:36.92 ID:51tk1jkw0
生放送とかラインで情報募集とかいらねえんだよ
そういうのは民放にやらせとけ
オウムとか3億円事件の時のフォーマットで見たかった

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:58:06.37 ID:39rlWeAY0
>>243
事件も被害者遺族次第
こういうのに取り上げてほしくない遺族もいる
興味本意で好奇の目に晒されるからな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/22(日) 23:59:52.44 ID:39rlWeAY0
>>274
そらそうよ
愛知の蟹江事件も散々三男あやしいっていわれてたが、
別事件で逮捕された中国人が犯人でしたってオチだったし

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 00:30:02.42 ID:fY+8Kbm80
結局尼崎事件はどうなるんだ?
あれ解決してないだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 00:45:50.20 ID:glhxXhvk0
世田谷一家事件
>目がつり上がってて
広島女子高生事件
>目がやたら細くてつり上がってる

わかるな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 01:02:41.30 ID:ssrnzSw10
>>7
アンダーコントロール

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 01:03:03.96 ID:q69VS4epO
>>310
(´・ω・`)兵庫県警ですしおすし

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 01:49:37.85 ID:QJVCTe2s0
>>311
犯人はスネ夫

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 01:55:52.62 ID:/aG3PoOZ0
>>311
家入レオ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 02:11:43.78 ID:8mYsav3K0
>>311
ストッキングだろ
覆面の定番だよな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 02:19:31.93 ID:SN/u4Qtq0
>>311
犯人がどこの国の人間かわからんけど、要は被害者夫婦がスパイで
その裏切りについての報復。見せしめにに残虐に殺しといたというところ。
二人が出会ったのが怪しいセミナーで、旦那が奥さんのシンクタンクに転職、
家は人通りの無いところにわざわざ作ったりしてるしね。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 02:46:55.99 ID:a1oo5KxV0 ?2BP(0)

オウムも全然見つからなかったしなあ
そんなもんかと思ったよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 03:54:47.41 ID:A9BC+jJh0
世田谷みると完全犯罪って割と簡単なんじゃないかって思えてくる

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 04:58:39.94 ID:a1oo5KxV0 ?2BP(0)

>>319
なんでもそうだが、運じゃないか
初動捜査だったり、目撃者だったり、
捜査担当者だったり

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 10:33:41.76 ID:UcabFCxX0
完全犯罪は不可能
なぜならすべて意識的にやらないと完全じゃないから
未解決事件は運だからね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 13:19:25.37 ID:Y/QA01D00
中後人と友達で中国へブラジル人の女って逮捕されたの?
トランクルームの遺体の?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 13:27:52.15 ID:MvVWm4dT0
防犯カメラは石原都政の功の部分
2000年代半ば以降防犯カメラが決め手で逮捕に至ったケースが増える
フグスマンが高速バスで目黒に強盗に来た事件は防犯カメラがなかったら迷宮入りだっただろう
世田谷事件やナンペイ事件の時に防犯カメラがあったらなあ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 13:28:21.18 ID:2/uSd64s0
>>320
運といっちゃそれまでだが
検視の結果、自殺にしたり
殺した遺体が見つからずに
事件にすらならないのは完全犯罪だろうなあ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 13:29:41.82 ID:T04zh77k0
>>323
関東連合の人違い撲殺事件も完全に防犯カメラの手柄だからね
金村のほうが逆に防犯カメラがない場所だったのが未解決事件になっているし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 14:14:53.57 ID:t+LTeVdQ0
ヤクザがコンクリ漬けで海に落としたり、誰も行かないような山に埋めたりっていう漫画や映画でありがちなので
現実世界でも何百人もやられてそうだよな
見つかってるのなんて氷山の一角で

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 14:21:01.85 ID:G6pU4wQ00
>>326
でもそういうのは不可解な事件にはならないんじゃないかね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 14:21:26.72 ID:UYAN8KyF0
完全に民間のモノマネ番組じゃないかw
どうしたNHKw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 15:16:43.50 ID:MvVWm4dT0
NHKは視聴率のために謎を大きく見せたり超能力捜査官とか出さないから安心して見られる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 15:42:13.39 ID:D4XCpEXc0
草g「犯人は韓国人じゃありません!!」

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 16:13:37.93 ID:+pt9nEd20
首謀者が金田って在日で実行犯が李っていう奴だってインターネッツで見た

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 16:15:08.54 ID:55DUOcj20
東京多いなw
http://i.imgur.com/SqYHgCX.jpg

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 16:57:39.69 ID:iJ7FQVNP0
>>323
足立区なんかは防犯カメラ補助金9割らしいね。どんだけ治安悪いんだよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 17:11:54.60 ID:J8gt9Aq80
>>62
この国って政権て実際は全く関係ないんだよね
とりあえず今政権握ってる政党を叩く方に持っていけば馬鹿な国民はほらやっぱり政治家は無能だよ〜って満足して思考停止してくれるからね
官僚様の国だから

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/03/23(月) 17:15:40.44 ID:kgZ+Pnoj0
これ録画で見たけど
あんなに犯人の目の特徴をはっきり出してくるとは思わんかった
尼崎事件で日本人が悪いの一点張りだったNHKが

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)