5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットの闇】男性への復讐のためにBLを描く腐女子たち 「恨みBL」の実態 [転載禁止]©2ch.net [452334285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 00:45:33.65 ID:/lEFVS1X0 ?BRZ(10002)

常夏将軍 ‏@akatukikuya
@withinher だからよしながふみの対談集で「BLは、普通の男の人を苦境に貶めたい気持ちがある」ってのよくわかるんですよね。
「ざ ま を み ろ」みたいな。
https://twitter.com/akatukikuya/status/419709165141909504

文藻桜 ‏@withinher
@akatukikuya ですよね。「恨みBL」と表現した人もいますが、「お前らも一回こうされてみろ!!」みたいな。
https://twitter.com/withinher/status/419710742154072064

常夏将軍 ‏@akatukikuya
@withinher そうですそうです。漫画好きだけどオタでも腐女子でもない恩師にもその話をしたら納得してたので、
女性なら大抵は持つ感情じゃないかと。だったら私がなぜ性別反転ネタが好きなのかも、見えてくる。
https://twitter.com/akatukikuya/status/419711288529260545

文藻桜 ‏@withinher
@akatukikuya 私の「好きなキャラをいじめる」もサディズムよりも「恨みBL」が近いんですよ。
こう、権力があってホモソの中心人物な奴を酷い目に合わせたい、みたいな。
https://twitter.com/withinher/status/419712033093742592

常夏将軍 ‏@akatukikuya
@withinher わかりますわかります。恨みBLですよね。苦境におとしめたいというか。
https://twitter.com/akatukikuya/status/419713690691055617

文藻桜 ‏@withinher
@akatukikuya 屈辱感を味あわせたいというか……性別逆転なんかまさに「思いしれ!!」ですからね。
https://twitter.com/withinher/status/419714686511104000

常夏将軍 ‏@akatukikuya 1月5日
@withinher Yes!Yes!私は先天性も後天性もバッチコイ!私はピクシブで今、Free!で性別反転ネタしかかいてません(爽)
https://twitter.com/akatukikuya/status/419715699993374720 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 00:46:18.44 ID:cYmAK+Gh0
やっぱ女って糞だわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 00:47:05.39 ID:rMwlvlxO0
タイムマシン速報

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 00:47:27.93 ID:c9SzZXZY0
普通にアナル攻めで書いてくれよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 00:48:29.00 ID:5SZIHPa60
そりゃアニメ・漫画を自作したいとか
キチガイしか到達出来ない思考

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 00:52:29.77 ID:DFlkzpws0
まままま〜ん(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:00:20.05 ID:dayM6IRJ0
実にオタクらしい動機だね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:03:43.90 ID:Aw9K7DMS0
全然復讐になってない気がするんですがそれは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:06:41.48 ID:DDk+aInv0
気が狂ってるのかな
気持ち悪い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:11:56.44 ID:Fk8Xvw+U0
同性愛差別反対といいながら同性愛を自分の復讐心のために利用する腐女子さん
さすがですね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:15:39.87 ID:b0EJM3Kw0
>>1
>「BLは、普通の男の人を苦境に貶めたい気持ちがある」ってのよくわかるんですよね。



BLで苦境に貶められてるのは美形イケメンだけで普通の男は対象外だろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:17:53.09 ID:hmKd5IAR0
女ってネットでも本心隠すよな
マンズリしたいだけだろ

13 :わはは ◆LiETG.z7ctov :2015/04/27(月) 01:19:04.37 ID:qZu+vU3I0
(´・ω・`)こじらせすぎてよくわからん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:19:45.42 ID:3d3/+tSH0
相手がホモならノーダメージ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:20:44.06 ID:qwD4ugkbO
その恨みが絵の中だけで完結してるんだったらどうでもいいわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:23:53.71 ID:3iQuUaUB0
あ〜いいっすね〜^

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:25:19.50 ID:lu9zQgnqO
これなんかも女への復讐のためにエロを描くキモブタ非モテの恨み同人じゃないのか?

【画像あり】「オタサーの姫に告られた結果wwwww」という同人ゲームが売り切れに
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430063380/

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:32:23.98 ID:JzvwIz+U0
原作の女キャラ叩きまくって男キャラ
必死に持ち上げるやつらがなにいってんだか(笑)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:34:34.20 ID:Z1HSklkP0
何度目だよこのスレ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:38:23.59 ID:IJkC9DwQ0
よくわからんが男がBL読む事ないし関知しないわな
まあ頑張ってください

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:39:19.13 ID:0MOuopAO0
>「お前らも一回こうされてみろ!!」みたいな。
いや、おまえらは男から全く相手にされなくて恨んじゃった型だろw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:39:51.19 ID:bDnfXYIE0
「思いしれ」っつっても実在の男にはなんのダメージもないぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:43:29.75 ID:hJpu7U2S0
よーわからんがよしながふみがそんなこと考えて書いてるのかね
ガチBLのは読んだことないけど一般紙で連載してるのはどれも素晴らしく出来が良い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:51:13.64 ID:0A3scrIa0
BLは純愛とか言いながら、恨みBLなんてのもやってるのか
パラノイアかな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:51:48.71 ID:louk/d760
飯喰う漫画で自分がホモ描いてることをホモの友人はどう思ってるか気にしてる描写があったが
そんな恨みがましいものは感じないけどなよしながふみからは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:56:37.29 ID:4mPP74y30
ほんと、 まんこ って気持ち悪い生き物だな(´・ω・`)

嫉妬やら、復讐やら、イチャモンやら
他人の足を引っ張るネガティブ方向には活発

男性絵師が描いた「むっちり女子154cm44kg」のキャラにまんこが総ツッコミ!作者「勉強になります…」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1430047945/

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:57:32.74 ID:rMyb5hEf0
ものに当たるクソガキとなんら変わらないよなマンコって
精神成長が12くらいで止まってる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 01:59:45.11 ID:jBTNVuCv0
性別反転・逆転ってTSってこと?
それBLじゃなくね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:01:53.75 ID:9t2MOKOW0
ザボンみたいなツラの皮で恨みつらみを書くならせめて月ぐらいは耀いて欲しいが・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:04:28.82 ID:t6eawdQj0
エロって単なる性的欲求の発露じゃなくて
そいつの内に抱えたコンプレックスがモロ出しになるよな・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:10:31.70 ID:H7QsPl5i0
>>1
目玉見えてるぞw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:14:07.95 ID:H7QsPl5i0
俺が寝取られ好きみたいなもんか
あれもある意味女なんて結局クズでもいい男がいいだろ!俺なんて
みたいな気持ちも少なからずあるからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:15:16.50 ID:6GozF7X/0
ソース見れないんだが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:15:43.11 ID:mMEV2PYt0
人類が理解し合うにはまだちょっと時間が必要みたいだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:20:07.31 ID:gyo+X/9+0
チョンモウ的には安倍ちゃんが屈強な男達にまわされるナマモノBLや
安倍ちゃんを美少女にTSさせてブサヨチョンモメンにハイエースされる本が読みたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:23:26.03 ID:H7QsPl5i0
前に寝取られ好きは究極の女嫌いと書かれていたが
それに近い気がする

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:24:52.69 ID:uQlrw1ry0
>>1
全部404な上に目玉ついてやんの

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:29:12.22 ID:QbRfaoiW0
>>35
顔知ってるオッサンの美少女化とかマジでキモイんでやめて欲しいわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 02:38:09.69 ID:cJ3lIp0q0
カス中のカスだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 03:22:35.62 ID:S+BBuYt40
倒錯し過ぎやろ
本当に男嫌いなんだろうか
メルヘンに逃げ込む手もあるだろうに
まあメルヘンも男が女の子の為に作ったんですけどね
世の中のカワイイものの大半は男が女の子の気を引くために作られたものだと直感でわかってしまってるからああなるのかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 04:06:01.51 ID:g//1xA3B0
同調出来ねー
理解とか和解しろって言われたら
脳味噌がその言語を解りやすく導き出せる事が出来ない
理解不能と言い表せないと言わざる負えない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 04:19:36.32 ID:XB2AAO7N0
ヤンキー漫画みたいなものか?
あれも本当は頭がいいけど大人の好む子供にならず
ガリ勉君をバカにしつつ、優等生美少女に何故か好かれて
腕っぷしで危機を脱して、みんなに男気みせつけ憧れさせと

コンプレックスの裏返しなのかな?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 04:49:58.75 ID:DMzdPkTA0
つーか普通、別に女に限った話でもなんでも無い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 04:55:25.62 ID:EbdM70a+0
つまりネコやれってこと?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 06:08:29.10 ID:Z6qWbiBt0
ラブライブでよくあるキャラを鉄臭く改変しとるのとか何なの
ヤニ吸わせるのも異常に好きだよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/04/27(月) 06:45:13.92 ID:ByZaIxp+0
単なる陵辱モノの男版だろ
つか何で伸びないのに何度も立てるんだ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)