5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資産1兆円の不細工男と結婚(※不倫したら死刑)  VS  年収100万円の超絶イケメンと結婚   [転載禁止]©2ch.net [267236207]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027b-wL08):2015/08/22(土) 02:39:15.85 ID:ipbVdzNu0 ?2BP(5000)

「人は心が大切」ともいいますが、現実として、イケメンのほうが優位なのは確かです。日常的な部分でいえば、
ジャニーズやモデルなど、テレビに出ている男子アイドルのほとんどがイケメンです。イケメンのほうが女子ファンを惹きつけるからです。

・イケメンのほうが良いのでしょうか?
とはいえ、イケメンがパーフェクト人間というわけではありません。もしかすると、借金しているかもしれません。
性格が悪いかもしれません。人は見た目では判断できないのです。それでも女子は、イケメンのほうが良いのでしょうか?

・アンケート調査を実施
そこで今回、女子200人に「借金100万円の超イケメンと貯金100万円の超ブサイクどちらと結婚しますか?」というアンケート調査を実施。その結果は以下のとおりです。

・借金100万円の超イケメンと貯金100万円の超ブサイクどちらと結婚しますか?
借金100万円の超イケメンと結婚する (69%)
貯金100万円の超ブサイクと結婚する (31%)

ikemen1

・ブサイクは貯金があってもNG
なんと、約70%の女子が「借金100万円あったとしてもイケメンと結婚する」ことが判明。
ブサイクは貯金があったとしても、相手にされないことが判明しました。女子はお金に左右されず、顔で判断することがわかりましたね。

インターネット上では「女子は男子をATM扱いしている」という声もありますが、そんなことはないようです。女子にとって重要なのは顔でした。
http://buzz-plus.com/article/2015/08/21/ikemen100/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c3-xiG2):2015/08/22(土) 02:41:05.21 ID:slwm+HZJ0
シグルイのガマ剣法みたいな奴とは無理だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb22-v6ti):2015/08/22(土) 02:41:08.36 ID:CRV6P3QF0
資産1兆円の不細工男と結婚して超絶イケメンを飼えばよいのでは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ beb5-Q3lS):2015/08/22(土) 02:42:15.60 ID:zbDtkK1u0
+100万ブサメンと-100万イケメンでは設問がアホ過ぎると叩かれたからって
今度はソースからまったく乖離した釣りスレタイにしたのか
同じソースで何度も似たようなスレ立ててんじゃねえよアフィ屑業者

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027b-f0T3):2015/08/22(土) 02:44:24.99 ID:ipbVdzNu0
死刑ざまぁあwwwwwwwww
不倫狙いの糞女回避ざまぁああああwwwwwwwwwwwww

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4184-rhSP):2015/08/22(土) 02:44:32.66 ID:2DCtl1pP0
俺氏
イケメン
年収970万
株3800万
30歳

圧勝かな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 697e-spAj):2015/08/22(土) 02:45:38.10 ID:LQa9UnQB0
前者

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp8d-rhSP):2015/08/22(土) 02:45:44.28 ID:nfgzWSoEp
これはある
女なんて所詮男をATM扱いだからモテナイしモテる必要なんてないんだと自分を満足させてるのは男
普通の女は顔ありき

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc3-Q3lS):2015/08/22(土) 02:47:21.39 ID:fV81oomT0
年収100万円は伸びしろあるけど
ブサイクは伸びしろ無いからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0978-tmR3):2015/08/22(土) 02:48:37.92 ID:6rnQGOll0
ブサイクと離婚して慰謝料でイケメンと暮らす

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4c3-xiG2):2015/08/22(土) 02:48:54.25 ID:mJqJru2I0
女じゃねーんだから知らねーよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027b-f0T3):2015/08/22(土) 02:54:32.55 ID:ipbVdzNu0
死刑ざまぁあwwwwwwwww
男は不倫しても罰せられない国の法律での結婚だから
不倫狙いの糞女回避ざまぁああああwwwwwwwwwwwww

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0970-NFC9):2015/08/22(土) 02:56:23.84 ID:PPJM6zek0
>>1
昔の深夜番組で、飯島愛と神田うのが
金持ちの不細工と借金のあるイケメンどっちがいいかで意見分かれてたな

飯島愛は金を貢いでもイケメンじゃなきゃいやだ、と言ってたが
神田うのは顔なんてどうでもいい、金がなきゃ生きていけないと言ってた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c578-xa7C):2015/08/22(土) 02:57:13.72 ID:x5jwYOXS0
やられる前に殺るにきまってんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c3-hGpn):2015/08/22(土) 02:58:22.26 ID:lt3d5Nxa0
死刑って土人の国の金持ちかよ
そんなとこで金持ちになっても意味ねえわw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be45-xiG2):2015/08/22(土) 03:00:16.77 ID:Zo6Q8m8r0
【質問】
あなたは年収100万円のキムタクと、年収1000万円の温水洋一どちらを選ぶ?

【回答数】
年収100万円のキムタク:25
年収1000万円の温水洋一:75
(※Sagoooワークス調べ)
年収のいい温水さんを選んだ方が7割を超え、全体の4分の1を占める結果となりました。

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/09/2e440bf780e9030e13cea1348c3b0fbc_12051.jpeg
http://girlschannel.net/topics/200716/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1cb-69SA):2015/08/22(土) 03:00:24.24 ID:2UKDcnyl0
超絶イケメンならデルモかなんか、さなれるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027b-f0T3):2015/08/22(土) 03:00:33.95 ID:ipbVdzNu0
不倫以外なら何しても自由なのに
不倫できないざまあああああwwwwwwwwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02c3-hGpn):2015/08/22(土) 03:01:28.16 ID:lt3d5Nxa0
超絶イケメンってだけでいくらでも稼がせる方法あるしな
兆持っても負けるブサメン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 027b-f0T3):2015/08/22(土) 03:03:04.93 ID:ipbVdzNu0
死刑ざまぁあwwwwwwwww
男は不倫しても罰せられない国の法律での結婚だから
不倫以外なら何しても自由なのに
不倫狙いの糞女回避ざまぁああああwwwwwwwwwwwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4c3-dmfL):2015/08/22(土) 03:09:58.24 ID:VJu7ct5v0
このスレタイくらいでちょうどバランスがとれる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0aa-6+1E):2015/08/22(土) 03:11:15.71 ID:6E/+TpsU0
いっちょうてw
一兆ってきょうび小学生でもいわねーよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366c-xRk6):2015/08/22(土) 03:12:46.18 ID:SYa3mbi70
前者
子供どころか孫まで安泰
ただし男の方も浮気禁止

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d950-xiG2):2015/08/22(土) 03:13:42.19 ID:yXmVr9Rv0
顔なんていくらでも整形できる
金でなんでも手に入る

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b487-cf9L):2015/08/22(土) 03:29:03.87 ID:FarnRx6s0
資産1兆円の不細工男と結婚
⇒何故かお亡くなりになる(あっ、察し!)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 94cb-xa7C):2015/08/22(土) 03:31:31.00 ID:qCt52SzL0
顔は整形して貰って子供はイケメンに精子提供して貰えば良いんじゃない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 949b-O6qQ):2015/08/22(土) 03:31:50.91 ID:j3PN0Y/00
つうか200万差じゃたいして差無いだろ
まあ借金する奴はクズだからその辺も考慮すると多少差はあるが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79cb-T52D):2015/08/22(土) 03:33:53.81 ID:BY03rxaL0
後者は伸びしろ・離婚もできるしな
試せるしお得だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3d-j/W3):2015/08/22(土) 03:36:23.67 ID:tYKSeK8p0
イケメン遺伝子は次の世代で半分に薄まる
ひ孫の代まで美形を金で買ったほうがいい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd93-1Xtq):2015/08/22(土) 03:37:45.57 ID:xHMdoaIN0
風邪薬を毎日摂取させて旦那を殺した女が居たよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d017-NFC9):2015/08/22(土) 03:40:40.91 ID:YZxM2q2z0
前者選ぶ女、もれなく売春婦扱いしてやるは

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c3-kcq/):2015/08/22(土) 03:44:07.47 ID:VKWpd6FP0
マンモメン専用スレ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a0-qN/1):2015/08/22(土) 03:46:50.12 ID:ufqNOeZy0
ちょうど国に税金落とさなくて良いラインか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b0a0-Q3lS):2015/08/22(土) 03:48:07.97 ID:3p1Mhhbu0
借金100万円のカワイ子ちゃん
貯金100万円のクソドブス

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 94c9-xa7C):2015/08/22(土) 03:51:19.55 ID:JJdMSpIu0
超絶美人と一兆持ってるブスとだったら超絶美人を選ぶ
不倫NGなのはきつい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2a5-69SA):2015/08/22(土) 06:43:19.43 ID:AmIpMMmT0
さすがに1兆円なら結婚するよ
女は大金のためなら人生捨てれるし
男は大ロリのためなら人生捨てれる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK79-55h6):2015/08/22(土) 06:45:45.60 ID:n5WZXRsrK
ブ男なんて選ぶわけねーじゃん。持ってる遺伝子までブサイクなんだからよ。
普通に美男を選ぶに決まってんだろ。ただし東アジア人モンゴロイドはダメだ。コーカソイドの美男な。東アジア人モンゴロイドで超絶イケメン扱いの奴でもコーカソイドの平均以下の容姿だからな。
東アジア人モンゴロイドはダウン症顔の顔デカ5頭身奇形体型の世界最底辺の醜い人種(但し不細工の癖に性欲旺盛のゴキブリ人種)だから絶滅しろ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エーイモ SEbe-qwHb):2015/08/22(土) 06:47:58.52 ID:gCyPW3ZnE
>>1

資産1兆円の超絶イケメンと結婚 

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f4c3-5nTm):2015/08/22(土) 06:48:58.26 ID:clZEvCte0
>>24
そりゃ無理だわ
金でイケメンになれるわけがない
フツメンがちょっとよくなったりする程度だよ
化粧なしの男の整形なんてもんは(下手すりゃ悪くなることも多い)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69aa-xiG2):2015/08/22(土) 06:52:46.40 ID:00/7+PWo0
イケメンも加齢で劣化するから不細工でいいだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1638-xa7C):2015/08/22(土) 06:54:22.95 ID:gzlhIwfI0
女が自分で金稼げばいいだけ
資産選ぶ奴はゴミ女

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc3-WqAV):2015/08/22(土) 06:56:24.45 ID:cEj4st2k0
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/  https://twitter.com/nika24h
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50

43 :仲間邦雄(琉球國) (ワッチョイ 131b-N29b):2015/08/22(土) 06:58:36.25 ID:TQMHHz7w0 ?BRZ(10002)

資産1兆円って。

ただでさえ金持ってる男なんて80歳だろうか沢山愛人作ってるだろ なんで結婚なんて手段取る必要があるのかね 女なんて使え捨て

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa8-+t2/):2015/08/22(土) 06:59:27.71 ID:1PQWrRpbM
資産1兆円もあったら結婚しないで遊びまくるわアホか
むしろ、だいしゅきホールドを警戒しないといけないレベル

45 :仲間邦雄(琉球國) (ワッチョイ 131b-N29b):2015/08/22(土) 06:59:32.25 ID:TQMHHz7w0 ?BRZ(10002)

お前らもう忘れたのかこれ

ロシア富豪に別れ話を切り出したモデルの彼女がボコボコにされる (ちょいグロ) [転載禁止](c)2ch.net [452334285]
http://fox.2c h.net/test/read.cgi/poverty/1430791376/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/05/05(火) 11:02:56.03 ID:f7xRjX6V0 ?BRZ(10002)
http://img.2ch.net/ico/fujisan.gif
Russian millionaire on the run after beating his girlfriend so badly she looked like a 'zombie'
ttp://www.dailymail.co.uk/news/article-2586099/Russian-millionaire-run-beating-girlfriend-badly-looked-like-zombie.html

ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/21/article-2586099-1C78081700000578-428_306x423.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/21/article-2586099-1C78083000000578-439_306x423.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/21/article-2586099-1C78081C00000578-922_634x478.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/21/article-2586099-1C7A0AD100000578-176_634x475.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/21/article-2586099-1C78083000000578-790_306x423.jpg
ttp://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/03/21/article-2586099-1C78082A00000578-597_634x440.jpg

A multimillionaire Russian telecommunications boss has gone on the run after beating his model girlfriend up so brutally that she was left looking like a 'zombie from a horror film'.

Pavel Ushanov, 33, who is CEO of the Russian communications company Devino Telecom, had been dating model Alexandra Sereda for two years when she told him that she wanted to end their relationship.

But Ushanov was so enraged by her decision that he launched a brutal attack on the 27-year-old.

46 :仲間邦雄(琉球國) (ワッチョイ 131b-N29b):2015/08/22(土) 07:00:30.94 ID:TQMHHz7w0 ?BRZ(10002)

この世は金が全てです、とりとり。

「ディズニーホテル」が前金制度を導入。 善良なディズニーファン阿鼻叫喚!!   [転載禁止](c)2ch.net [815592111]
http://fox.2 ch.net/test/read.cgi/poverty/1440194007/

生粋のロシア人だがロシアについて質問あるか?
http://yuta-siberia.livejournal.com/113381.html

Q5,犯罪率は減ってる?
A,犯罪者は殺されるか金持ちの権力者になって小さな罪を逃れる。だから助言してやろう。
この国では「ベンツの前で横断歩道を渡るな」だ。夜遅くに帰宅する女が携帯電話を目当てに殺されるような事件もまだよく起こる。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbc3-WqAV):2015/08/22(土) 07:09:58.24 ID:cEj4st2k0
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/  https://twitter.com/nika24h
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 94cb-NFC9):2015/08/22(土) 07:14:22.49 ID:+IqJFP5J0
さすがに100万は借金でもないし貯金とも言い難い
1000万なら変わってくる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a27e-xa7C):2015/08/22(土) 07:17:08.58 ID:wDgo2Mz/0
年収100万の超絶イケメンて品もない
ホストみたいな下品系統の顔だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed56-xiG2):2015/08/22(土) 07:18:33.42 ID:+BbNOg370
イケメンと子供作ってシンママから超金持ちと結婚すれば解決

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)