5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性教諭、「殺してやろうか!」などと男子生徒を20分に渡り頭突き・ビンタ 熱血指導が行き過ぎてしまった模様  [無断転載禁止]©2ch.net [275723402]

1 :おちんぽ って書くとまとめサイトに載らなくなるかも  (ワッチョイ 69c2-OPqf) 転載ダメ©2ch.net:2015/12/15(火) 20:07:57.35 ID:LziuJN7V0 ?2BP(1001)

ビンタに頭突き約20分 教師が中1男子に
日本テレビ系(NNN) 12月15日(火)19時56分配信

愛媛県の中学校で40代の男性教師が中学1年の男子生徒(12)に暴行を加えていたことが分かった。
暴行は、頭突きやビンタなど20分にわたり、教師は生徒と母親に対して謝罪した。
暴行が発覚したのは愛媛県松山市の市立津田中学校。男子生徒は10日の放課後、教室で友人とふざけていたという。
生徒の母親によると、担任の教師は男子生徒の頬をつかんだ状態でトイレに連れていき、
カギを閉めた上で約20回にわたりビンタや頭突きなどの暴行を加えた。

「殺してやろうか。耳を聞こえんようにしてやろうか」などと言葉を浴びせ、暴行は約20分にわたり続けられたという。

担任から暴行を受けた直後に母親が撮影したとする写真には、男子生徒の腫れ上がった左の頬が写っている。
つねられたような痕も残っている。
母親には、男子生徒が帰宅する前に、担任の男性教師から「ほっぺたをたたいてしまった。申し訳ありません」と電話があった。
当初、母親はふざけていた息子が悪いため、1発2発たたくのは問題無いと思ったと話す。
しかし、帰宅した生徒の様子をみて驚き、学校に抗議をするとともに、息子を病院に連れていった。
男子生徒は、顔面打撲や頭部打撲で、2週間の治療が必要だと診断された。

学校側は暴行の翌日に男子生徒の自宅を訪問。母親は、その時の音声を録音していた。

教頭「両方のほっぺたをギューっとつまんで。そこで平手打ち、だいたい17、8回ぐらい殴ってる」
校長「大変ご心配をおかけしていることに対して申し訳なく思っています」

学校側は、暴行を認めて謝罪した。
なぜ、担任の男性教師は暴行に及んだのか?

担任「お母さん、絶対信じてくれないと思うんですけど」
母親「話なんか聞きたくないわい」
担任「僕は(男性生徒が)大好きです」「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」
   「男同士であったりとか勝手に思ってた。申し訳ありません」

人間関係があると思って甘えていたと釈明した。
さらに−−。

父親「(男子生徒)に対してじゃなくてもなんですけど、今までどれくらい(体罰を)」
担任「過去にはあります」

過去にも体罰を行ったことがあると話した。

今回の暴行について中学校の校長は、「普段より職員については重大な事案、こういった事案を引き起こさないよう指導してきたが、
それが十分に至らなかったと、大変残念に思っています」

中学校は、暴行の当日に松山市の教育員会に報告したという。
暴行を受けて以降、男子生徒は学校に通っていない。

母親「今は学校に行きたくないと。教室にもたぶん怖くていけないと」
「夜中も数回起きたり下痢してて、たぶん精神的なものだと思う」

母親は学校には、見て見ぬふりをしないでほしいと訴える。

母親「教師である資格がないと思っている。見て見ぬふりをした方も一緒」

警察は、男性教師から事情を聞くなど傷害の疑いもあるとして調べている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151215-00000080-nnn-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9206-zl8a):2015/12/15(火) 20:08:37.86 ID:rY+Zy2NK0
あたちが小3の時の担任なんて竹刀持ってまちたわ
悪さしたりしたらケツ叩きあたりまえ

泣きながら打たれても自殺とか考えた事ありまちぇんでちたし
親に行っても「おまえが悪い」が当然の出来事

いまの時代がおかしい・・・つうかいまの団塊ジュニアがいかれているんでちゅ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9236-ix99):2015/12/15(火) 20:09:08.79 ID:hMx/YSrI0
未だにこんな教師いたのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5ea-ix99):2015/12/15(火) 20:09:13.40 ID:CprTR33z0
で、なんでクビじゃないんだ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-43Mw):2015/12/15(火) 20:10:26.26 ID:kHl19IRy0
冗談抜きに
教師は、犯罪者、変質者、クズ、ばっかりだな(´・ω・`)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee1-wdg5):2015/12/15(火) 20:10:31.89 ID:xgAyOj6G0
何を悪ふざけしてたんかわからんがそれでビンタ20回に頭突きてちょっとバランス考えろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7127-iW5V):2015/12/15(火) 20:10:32.31 ID:PBXEb14b0
頭突きは教師も結構痛いだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM18-1UaV):2015/12/15(火) 20:10:42.06 ID:TRhWUi6FM
これ女子だったらクビだったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKea-HKWS):2015/12/15(火) 20:10:58.29 ID:99pYZ2R0K
体罰はいいけど殺してやろうか
耳が聞こえんようにしてやろうかはまずかったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dbf-ix99):2015/12/15(火) 20:11:34.77 ID:C/ukCLnR0
担任「やりすぎた〜」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 865e-ix99):2015/12/15(火) 20:11:52.91 ID:X0Sk7vaU0
ソース先の動画みたらこらあかんな 想像以上にひどい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5155-zl8a):2015/12/15(火) 20:11:56.07 ID:XRn4jkta0
また一人過敏性腸症候群を生んでしまったか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8960-nhKX):2015/12/15(火) 20:12:07.69 ID:2+W0HaoQ0
教師って後で問題になるって分かることを何でやるんだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5ea-Y4Gd):2015/12/15(火) 20:12:24.66 ID:BDIfSNEH0
昔は乱暴な教師多かったよな
俺およげないのに手で水の中に頭おしつけられたりしたもん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 489f-ix99):2015/12/15(火) 20:12:54.12 ID:KbrKRqS40
保護者まで行かなくとも、他の大人が見てる前でも同じことできるのかな
恥ずかしくてできないでしょ絶対

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e5-9W1K):2015/12/15(火) 20:13:03.92 ID:Nx0PXQtU0
???「オマエも蝋人形にしてやろうか!?」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-wdg5):2015/12/15(火) 20:13:28.75 ID:Rv5AZE+I0
担任教師から漂う強烈なホモ臭

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2edd-edyk):2015/12/15(火) 20:14:06.80 ID:otn99Sv/0
愛ゆえに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-43Mw):2015/12/15(火) 20:14:08.49 ID:kHl19IRy0
>担任「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」

親しき仲にも礼儀あり
ていうか、親しければ殺していいんか?(´・ω・`)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-mqqU):2015/12/15(火) 20:14:39.03 ID:AEmEig+Ir
いったいガキが何してこうなったんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8feb-b23X):2015/12/15(火) 20:14:43.49 ID:kxET1I5n0
強い子供を作ってくれてありがと!!
もっと殴ってくれてよかったのに!!

って親が教師に感謝するのが昭和の時代なんだがなぁ
骨の1本や2本折られても綺麗に折られてるからくっついたら前より丈夫になりますわ、って

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1452-XWp1):2015/12/15(火) 20:14:58.94 ID:EgRIajdW0
頭突きって不意打ちのケンカぐらいしか使わんもんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7414-rNX3):2015/12/15(火) 20:15:07.35 ID:JnQCiFZK0
こういうのって暴行罪とかで訴えられないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-iW5V):2015/12/15(火) 20:15:15.79 ID:0Zm3c8fGp
まずクビにしろ

話はそれからだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクラッペ MMfb-1UaV):2015/12/15(火) 20:16:26.38 ID:t8IHWNrMM
今どき珍しく熱心な先生じゃないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa9-LzE+):2015/12/15(火) 20:16:26.97 ID:2MtpEAWtK
傷害でしょ
さっさと逮捕

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5155-ix99):2015/12/15(火) 20:17:18.30 ID:LTmEq6YB0
今って教師になる旨みって無いよな
あるとすれば可愛い子の担任になれたらラッキーってぐらいで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1452-/deV):2015/12/15(火) 20:17:40.01 ID:pJtYyPHy0
こんなもん普通普通
机の中にプリント持ち帰り忘れたDQNは鼓膜破られてお前らみたいに大人しくなった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8c7d-JH80):2015/12/15(火) 20:18:20.09 ID:4Terywdt0
殺意あったんだから殺人未遂でいけよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 489f-ix99):2015/12/15(火) 20:18:32.86 ID:Jm9+Rzui0
そういや1年ほど前に教師が
深夜学校に忍び込んで廊下を水浸しにした
事件があり1ヶ月程度で犯行が
判明したのだけどたぶん
不良が罪を被せられたのだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-1UaV):2015/12/15(火) 20:18:36.92 ID:UKasuN8Na
世紀魔Uかよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-ix99):2015/12/15(火) 20:19:05.98 ID:Eii3+Vo30
読んでないけどお前の事が好きだったんだよ!って事だろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dbf-ix99):2015/12/15(火) 20:19:15.42 ID:C/ukCLnR0
担任「やりすぎんなよ〜」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7af8-Dm8m):2015/12/15(火) 20:19:15.65 ID:lL/BkPxz0
発言や暴行内容からして殺人未遂じゃないのかこんなの・・・
教育でも男同士のなんたらでもないわ・・・
俺は教師だ偉いんだ!おまえらは生徒だ舐めんな!みたいな方向の危険な精神状態にすすんでいってたんじゃないの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bed-ix99):2015/12/15(火) 20:19:34.43 ID:BA64ahXg0
男子には暴力、女子にはわいせつ
いい商売だな教師って

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-SCQA):2015/12/15(火) 20:19:39.24 ID:jxuLfHbs0
早く逮捕しろよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8feb-b23X):2015/12/15(火) 20:19:46.52 ID:kxET1I5n0
その代わり昔はお礼参りつって
教師も卒業したチンピラから半殺しにされたり
あんまり調子には乗れない感じになっていた

バランスが取れていたのにな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 20:20:31.89 ID:JOtU6FDe0
顔面打撲や頭部打撲で、2週間の治療が必要

この時点でおかしいだろ
いい大人が中学生をトイレに連れ込んで20分だぞ

頭おかしいよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-43Mw):2015/12/15(火) 20:20:42.64 ID:kHl19IRy0
教師という権威 と 身体的な優位性 を悪用し
相対的に、権威的・身体的な弱者で、知識も経験も判断力もまだ無い子供を支配し
恫喝し、暴行し、イジメを看過し、利用し、性行為 に及ぶ

こういうのばっかりだね 教師って クズ(´・ω・`)

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD20-1UaV):2015/12/15(火) 20:20:47.82 ID:fE/w5nb8D
Twitterで津田中って検索すると面白いな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa03-XWp1):2015/12/15(火) 20:20:49.96 ID:C3mqO2CRa
さすがにやりすぎやろ3年のヤンキーとかにはビビってるんやろなあ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM20-1UaV):2015/12/15(火) 20:20:50.34 ID:S7My7qlfM
昔はこういうのが教育者の鑑って言われてたの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14e4-0IHR):2015/12/15(火) 20:21:02.29 ID:qecQiiY70
暴行だから犯罪じゃないの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9f-mVBe):2015/12/15(火) 20:21:10.51 ID:v7N91A/j0
オレも後輩と悪ふざけしていたところを部活の担任に見付かってビンタ喰らったわ
「お前ら人間じゃねえ」みたいな暴言も諮れた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9513-edyk):2015/12/15(火) 20:21:17.94 ID:xvmwekak0
人を殺しても「熱血指導しようと思った」って言えば大丈夫なの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-ix99):2015/12/15(火) 20:21:40.06 ID:SgqE2igz0
自宅学習なオンライン講習が将来盛んになる事を願う
教師はくずしかいない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 747d-CUYL):2015/12/15(火) 20:21:42.44 ID:WL1WMO360
暴行事件だな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86c2-/deV):2015/12/15(火) 20:21:52.22 ID:MXKntdSB0
暴行を受けて以降、男子生徒は学校に通っていない。


ダッサw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/15(火) 20:21:52.63 ID:HciiqIJHa
フルコンボだどん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 20:22:32.38 ID:JOtU6FDe0
「殺してやろうか。耳を聞こえんようにしてやろうか」

これが大人が子供に言う言葉かなあ
しかも子供を教育する聖職だし

何考えてこんなの採用したの、学校からしておかしいんじゃないの

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-6Lt3):2015/12/15(火) 20:22:33.66 ID:QTkLlmXlp
まずは同じことされろよこのクソ教員

俺が親の立場だったた絶対に許さねーよこんなヤツ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e94-cAw8):2015/12/15(火) 20:22:44.55 ID:Y0v7wRFL0
男教師は暴力、女教師は陰湿ないじめをする
どっちも市ね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3e9-MEM9):2015/12/15(火) 20:22:58.61 ID:ZYLVIXzk0
謝罪で済ますなよ…
お前こんなん味わって大人になったらただのクズに育つぞおい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aeb-mqqU):2015/12/15(火) 20:23:05.76 ID:4PgY17LT0
>>19
担任が勝手にそう思い込んでただけやで、いじめしてる本人が被害者とは仲良くするためのコミュニケーションのつもりでしたと一緒、そこに被害者本人の意思はない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-43Mw):2015/12/15(火) 20:23:06.49 ID:kHl19IRy0
こういう脳筋ドキュソ教師が
「組体操は素晴らしい! だからやめない!」 って言ってんだろうな(´・ω・`)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bb-jtXF):2015/12/15(火) 20:23:08.13 ID:urDiI9ri0
松山市立津田中学校

誰も使用していない夏休みの中学校のプールで、
およそ503万円分の水が無駄に流失していたことが発覚した。

https://www.youtube.com/watch?v=fuaGt8Y7JJY

過去にもやらかしてる模様w

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a106-ix99):2015/12/15(火) 20:23:21.90 ID:Ndp6cInd0
あさりちゃんのop思い出したわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e5-9W1K):2015/12/15(火) 20:23:26.34 ID:Nx0PXQtU0
俺33だが、小5の頃の隣の組の担任が、生徒ビンタして鼓膜やぶってたわ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-CUYL):2015/12/15(火) 20:23:28.32 ID:XrNo0O13p
殴る方も殴られる方も悪い
俺は悪くない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dbf-ix99):2015/12/15(火) 20:23:54.83 ID:C/ukCLnR0
過去に暴行受けて障害残ってるようなら訴えろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa9-LzE+):2015/12/15(火) 20:25:03.01 ID:2MtpEAWtK
胸ぐら捕まれて投げ飛ばされたりとかはあったけどこんな陰湿なのは聞かなかったな
廊下で怒鳴ったり叩いたりしてもおかしいとは思わない環境だったからエスカレートしなかっただけだろうが
公然と説教できないからとトイレみたいな空間でやるからこうなる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83a3-ix99):2015/12/15(火) 20:25:16.93 ID:rj5p1/cQ0
怖いにょろ…

63 :ボトム君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 20:25:20.24 ID:SKU7JHf90
soko

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-1UaV):2015/12/15(火) 20:25:26.98 ID:vd6ASkgTd
男性教諭のまるで反省してない感が素晴らしい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM20-1UaV):2015/12/15(火) 20:25:52.83 ID:kDtzu/7wM
死ぬ寸前まで傷めつけてやるからな、ならセーフだったのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b80-obBr):2015/12/15(火) 20:26:02.94 ID:ldcwON1b0
何だ全治二週間程度かよ
そのくらいで騒ぐとかモンペか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8185-/deV):2015/12/15(火) 20:26:22.61 ID:Jhtv9oX20
こういうのは大抵生徒も糞だからな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8326-Y4Gd):2015/12/15(火) 20:26:22.94 ID:vX1axOks0
ハムラビ法典で裁けよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1452-/deV):2015/12/15(火) 20:26:23.69 ID:pJtYyPHy0
お前らの鼓膜も破ってやろうか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bed-ix99):2015/12/15(火) 20:26:24.79 ID:TWVzY/340
この子供が何をしていたか結局書いてないというね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2beb-0IHR):2015/12/15(火) 20:26:33.30 ID:cWjIBHxr0
これがジャップの標準的な教育です

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-CUYL):2015/12/15(火) 20:26:47.10 ID:mbKsBglWp
時代錯誤なヤクザ教師ってまだいたんだな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d6d-ix99):2015/12/15(火) 20:27:20.99 ID:uSdfxNTF0
しかも授業中じゃなくて放課後か

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 68e9-mqqU):2015/12/15(火) 20:27:26.50 ID:oEmJZCAu0
どうせ体育教師だろ

体育教師雇うの禁止しろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2be9-1UaV):2015/12/15(火) 20:27:36.25 ID:hlPQ65/o0
ガキが教師になる時代

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81d8-nhKX):2015/12/15(火) 20:29:15.69 ID:RTYlhPsE0
猥褻も暴行も逮捕されないし、懲役にもならない自称教育先進国

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5011-CUYL):2015/12/15(火) 20:29:15.76 ID:Jd7BGaOX0
はい背徳センコーはよクビクビ、職失って死んだらいいねん、ガキなめんなよ無職

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8d-CUYL):2015/12/15(火) 20:31:02.12 ID:QnWdj6Ot0
だからさっさと警官常駐させろよ
ほんとジャップは無能だな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5179-/deV):2015/12/15(火) 20:31:03.36 ID:mq12zsNA0
ちゃんと警察届けてるのか

80 :ボトム君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 20:31:10.26 ID:SKU7JHf90
soko

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1452-CUYL):2015/12/15(火) 20:32:08.54 ID:0Xnq0MHt0
次はお前の番だ
答えろ!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd10-1UaV):2015/12/15(火) 20:32:22.51 ID:0PgvwjBNd
>>2
おい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 659f-CUYL):2015/12/15(火) 20:33:16.96 ID:fkmwV+fx0
なんかの精神病患ってるだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM03-CUYL):2015/12/15(火) 20:33:21.92 ID:r9nlgEKcM
こんなん普通だったよな
今の子は貧弱いのか単にモンペの子なのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9f-JH80):2015/12/15(火) 20:33:41.38 ID:6v1p2gdr0
体罰 ×
傷害 ○

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM20-1UaV):2015/12/15(火) 20:34:02.70 ID:EYvKvGIFM
一発頭を叩くなら分かる
こんなの怒りを制御できなきなって、ぶん殴る快感に溺れてるんだろ
厳罰にしないとまたやるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 660c-1UaV):2015/12/15(火) 20:35:46.09 ID:hA9Gd6sa0
心の病気だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-CUYL):2015/12/15(火) 20:35:50.92 ID:PRTFw3dqd
しげきって名前らしいな!

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 20:36:47.66 ID:JOtU6FDe0
トイレに生活指導室って札貼っておかないと

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-wdg5):2015/12/15(火) 20:37:37.60 ID:Rv5AZE+I0
>>56
不祥事多いのに学校のウェブサイトってなんか太平楽な雰囲気
津田中学校日記とか中2日位の頻度で更新してるし
http://tsuda-j.esnet.ed.jp/

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ babc-avJ3):2015/12/15(火) 20:38:41.04 ID:P9WsWJgx0
教師って糞しかいないな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8326-Y4Gd):2015/12/15(火) 20:38:51.08 ID:vX1axOks0
ロリコンがなりたい職業NO1が中学教諭

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c300-/deV):2015/12/15(火) 20:39:06.65 ID:nOUSi1mu0
マジで中学教師って屑ばっかりだよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-iW5V):2015/12/15(火) 20:41:34.22 ID:VI5mkgU1p
その場で一発頭叩くぐらいならともかくこれはキチガイですわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/15(火) 20:42:07.10 ID:7/WyDlXFa
>>1
>担任「お母さん、絶対信じてくれないと思うんですけど」

なんだこの言い草は?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (フリッテル MM20-CUYL):2015/12/15(火) 20:43:07.28 ID:3cqUfcOcM
さっさと首にしろよ、普通に傷害事件だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d10-/deV):2015/12/15(火) 20:45:35.88 ID:htjBMV0t0
> 担任「お母さん、絶対信じてくれないと思うんですけど」
> 母親「話なんか聞きたくないわい」
> 担任「僕は(男性生徒が)大好きです」「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」
>    「男同士であったりとか勝手に思ってた。申し訳ありません」

ホモなの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69c2-ix99):2015/12/15(火) 20:55:07.67 ID:LziuJN7V0
age

99 :ボトム君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 20:55:18.11 ID:SKU7JHf90
soko

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-iW5V):2015/12/15(火) 20:58:11.34 ID:cZg3VvO9a
俺も小学校の頃に体操着忘れたら顔面に右フック食らってメガネ踏み潰されたわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b30-+p0f):2015/12/15(火) 20:59:39.43 ID:1v4EHyda0
煉獄かよ

102 :ボトム君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 20:59:46.19 ID:SKU7JHf90
soko

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e9-1UaV):2015/12/15(火) 21:00:11.93 ID:+Hb6PRK10
化石みてえなやつだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-GpLy):2015/12/15(火) 21:01:59.48 ID:SsscsIfGa
そりゃ、こういう教師は「排除」するしかないだろw。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95fd-ix99):2015/12/15(火) 21:02:28.08 ID:uzv3PmXU0
これはさすがにあかんやろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b5-CUYL):2015/12/15(火) 21:02:34.99 ID:Cs1dv0hP0
>>1
体罰が問題になると必ず出てくる「今時の親はヒステリックに乗り込んでくる」論を完全に超えてるケースだな
親も「一発二発ならしつけの範囲」って言ってるし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa03-mVBe):2015/12/15(火) 21:03:27.83 ID:OVZIdfe+a
でも半殺しのほうが傷が治るまで痛いよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6af9-vEgV):2015/12/15(火) 21:03:30.21 ID:JDcrbYrV0
殴り返されたら殴らなくなるくせにね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-1UaV):2015/12/15(火) 21:04:52.10 ID:zW1V6PlBd
ガチホモ風SMだったと
そりゃあ親も信じたくないわな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f77-qKBG):2015/12/15(火) 21:06:11.54 ID:AllIiZKG0
更年期障害やろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c7-ix99):2015/12/15(火) 21:06:29.84 ID:DKpO6JUB0
傷害罪やろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-1UaV):2015/12/15(火) 21:07:16.86 ID:dIuHg/uPd
なんで逮捕されないの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKea-VmOx):2015/12/15(火) 21:08:29.71 ID:cJBSzRoXK
限度越してるんだから逮捕で良いだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/15(火) 21:10:50.78 ID:eQ7qVoR1a
殺すとか頭突きとかw
完全に血上ったな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42fa-JH80):2015/12/15(火) 21:11:30.37 ID:CxgEgJGn0
こんなもん監禁と暴行で刑事罰じゃねーか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 48ae-tlKm):2015/12/15(火) 21:12:40.61 ID:834kM+nY0
見知らぬ男に道端でいきなり暴行振るわれるよりダメージでかいだろこれ
だって逃げられないんだぜ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-wdg5):2015/12/15(火) 21:14:39.62 ID:Rv5AZE+I0
http://www.news24.jp/images/photo/2015/12/15/20151215-180131-1-0004.jpg

診断書とか重く書かれる傾向あるかもだけど、
これだと親は怒鳴り込むやろなぁ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Saea-XWp1):2015/12/15(火) 21:19:50.66 ID:zbeJqfjSa
>>117
アカン

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eaf-ix99):2015/12/15(火) 21:20:42.19 ID:bV5jcnX70
>>117
普通に傷害事件だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd20-1UaV):2015/12/15(火) 21:23:06.04 ID:Oo0FXnCld
ふざけて怒られたり叩かれるのはしょうがないが
限度ってもんがあるからか
感情抑えきれないやつが教師なんてやるなよ
退職してバイトリーダーでもしとけ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e80-3Pzg):2015/12/15(火) 21:24:06.67 ID:xCt2rHcR0
>>5だな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b77-iW5V):2015/12/15(火) 21:26:27.92 ID:mreiJ1z50
体罰容認派の親ですら写真撮って病院連れてくレベルとかなんなんだよ
フクロにしたレベルじゃねえの

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14a8-ix99):2015/12/15(火) 21:30:03.34 ID:EQd+4eyf0
いい加減、いじめも体罰も刑事事件として立件しろと
親も学校に行くんじゃなくて弁護士連れて最寄りの警察署に行けよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 21:30:43.15 ID:JOtU6FDe0
体罰って教育のためにやるんだろ?
なんで殺してやろうとか教育で言っちゃうの?
もう教育の範疇外れているんじゃないの、ただの暴力だよ

学校内で大人が中学生に暴力を振るった、そんだけ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-4bV3):2015/12/15(火) 21:30:53.42 ID:RxxRTrQwr
鬼女板に回せ
この教師特定してもらえ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b77-iW5V):2015/12/15(火) 21:32:17.20 ID:mreiJ1z50
>>125
なんカスも行かせようぜ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89e9-b23X):2015/12/15(火) 21:39:35.36 ID:igNoIZgu0
キチガイほど教師に向いてるからね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-iW5V):2015/12/15(火) 21:45:09.20 ID:k6zwKx10d
仮に大学までマトモな人間でも、ガキ数十人に「先生!」って呼ばれ続ける生活したら数年でどっかイカれそうだわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-iW5V):2015/12/15(火) 21:48:16.44 ID:6yFsYftZ0
>>5
ほんまやね
粒揃い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8160-XWp1):2015/12/15(火) 21:48:45.20 ID:FTy+NcpS0
こんなクズさっさと傷害で逮捕しろよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-vEgV):2015/12/15(火) 22:00:20.94 ID:OvPBi5Li0
教師の名前を教えてくれ。
俺がタイマンでボコってやるから。
俺も、中学3年の時、大学バレー部出身の大柄な教師に、右頬だけアタックビンタを200発されて鼓膜が破れたが、それが当たり前の時代だった。
その教師は、あと数年したら定年なので、それから半殺しにしてやるが、当面、この津田中学校のバカ教師を叩きのめす。
名前を書いてくれ。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 22:03:56.80 ID:JOtU6FDe0
普通じゃないキレ方だけどこの中学生は何やったんだろ
記事の発言内容見るにまともじゃない人って印象だけど
まともだったら中学生の非も考えるんだけどな、イジメの加害者とか問題児とかさ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 285f-jtXF):2015/12/15(火) 22:04:40.00 ID:ovEy3j+h0
>>132
33 名前: マシンガンチョップ(愛知県)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/12/15(火) 21:56:53.73 ID:20CmidMI0 [1/2]
>>15
DQN系じゃないちょっとふざけるタイプの明るい中1の坊主
この教師は過去に何度も行き過ぎた体罰で注意を受けていた校長も持て余していたようでこの事件があった日に教育委員会に連絡している

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69cf-ix99):2015/12/15(火) 22:05:24.03 ID:Ci8tDVvU0
早く逮捕しろよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 285f-jtXF):2015/12/15(火) 22:08:02.48 ID:ovEy3j+h0
>>125
旧速と鬼女に立ててきたからな
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1450183138/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450183545/

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM18-1UaV):2015/12/15(火) 22:08:04.08 ID:LHI46/twM
http://i.imgur.com/ez79j43.jpg

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b13-edyk):2015/12/15(火) 22:08:41.01 ID:3A3kUFYt0
ワシの頃は普通じゃった
今の若者は弱い

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 285f-jtXF):2015/12/15(火) 22:11:57.63 ID:ovEy3j+h0
あげ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-vEgV):2015/12/15(火) 22:12:48.83 ID:OvPBi5Li0
逃がさないからな。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7d-ix99):2015/12/15(火) 22:14:32.51 ID:vw3ahFX70
>>117
やりすぎだわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-4bV3):2015/12/15(火) 22:14:41.29 ID:RxxRTrQwr
>>135


142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-wdg5):2015/12/15(火) 22:15:34.28 ID:u0CLy/oI0
熱血指導で殺してやろうかなんて言わねえよハゲ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-MFF6):2015/12/15(火) 22:15:40.22 ID:IpcGqUQM0
殺人未遂やな
殺したろかって言ったんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/15(火) 22:17:48.36 ID:cyjWyr9fa
俺が殺してやるよこの教師
住所割れや

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b07d-iW5V):2015/12/15(火) 22:17:52.04 ID:gtEuV4Gn0
>>34
>俺は教師だ偉いんだ!おまえらは生徒だ舐めんな!みたいな方向の危険な精神状態にすすんでいってたんじゃないの


教師なんて大なり小なり全員こう思ってるよ
教育実習終わった若造の時点で生徒に物を教えるという上の立場に立っていることがヤバイ
教師は10年位民間の会社で経験積んだ人間だけにするべき

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ babc-ix99):2015/12/15(火) 22:18:44.84 ID:V1fFLj+z0
中学生相手にマジになってる大人って
つまるところ精神レベルが中学生レベルなんだよな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd20-e2q4):2015/12/15(火) 22:19:23.10 ID:FhmyaB56d
20分でちょっと顔が腫れただけかよだらしねえな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バックシ MM18-1UaV):2015/12/15(火) 22:19:41.16 ID:f/q/a041M
くび 
目障りなだけ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-vEgV):2015/12/15(火) 22:20:56.76 ID:OvPBi5Li0
マジ、名前だけでもいいから教えてくれ。
タイマンで叩きのめす。
今仕事で忙しいから、来年春以降になるだろうが。

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6958-edyk):2015/12/15(火) 22:22:49.26 ID:OBbJYO5e0
担任「僕は(男性生徒が)大好きです」「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」
   「男同士であったりとか勝手に思ってた。申し訳ありません」

この主張が裁判でどの程度通じるのか興味がある

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 22:24:55.41 ID:JOtU6FDe0
こりゃ少なくとも中学校の教師の資格はないな
心の病気の可能性もあるから病院か刑務所に隔離した方がいいんじゃないか
学校って閉鎖された社会だからこういうのがいたら生徒が危険だよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-vEgV):2015/12/15(火) 22:27:37.52 ID:OvPBi5Li0
この中学校で暴力教師はこいつだけか?
もっといるだろ。
教師不足だから、校長も泣く泣く隠蔽してきただけだろ。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b07d-iW5V):2015/12/15(火) 22:29:03.47 ID:gtEuV4Gn0
>>149
学生時代の教師で大人になっても許せない奴っているよな
教師なんて人格破綻のゴミばっか
でももう大人なんだから道を踏み外すなよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp9f-iW5V):2015/12/15(火) 22:30:41.41 ID:t6hQxL+Dp
この事案が発生するまでの生徒達の行為と教師の対応を触れずに一方的に断罪するのがジャップたる所以か
軟弱な国になったものだな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 283e-1UaV):2015/12/15(火) 22:38:28.44 ID:AobBPHkN0
口だけかよ
だっさ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9f-ix99):2015/12/15(火) 22:38:40.10 ID:vm/DEbMS0
教師のキチガイ率は異常
学校の教師が一番子供じゃないのか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832b-ix99):2015/12/15(火) 22:40:12.93 ID:TDwqnSSW0
>>117
12歳ってちょっと前まで小学生やん
中一だから当たり前だけど
この教師異常な性癖もってそうだな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9206-JH80):2015/12/15(火) 22:43:47.67 ID:DurCYveB0
> 担任「僕は(男性生徒が)大好きです」「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」
>    「男同士であったりとか勝手に思ってた。申し訳ありません」

こんな珍言で母親の好意的な反応が引き出せるとでも思ったのか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 28b8-XWp1):2015/12/15(火) 22:45:05.64 ID:nW/n26AJ0
「殺してやろうか!耳聞こえんようにしたろか!!」
え?いや甘えとったんですよ


通るか…そんなもん…!

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9f-XWp1):2015/12/15(火) 22:45:18.41 ID:QjyDf/eG0
人間関係あれば殺すだのなんだの言っていいか?
こういう、教師はとりあえずクビにしてムショにぶち込め。
ロリコン教師もとりあえずムショだ。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b4-iW5V):2015/12/15(火) 22:48:24.57 ID:Zj8gdFaj0
終身刑で

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b07d-iW5V):2015/12/15(火) 22:49:03.86 ID:gtEuV4Gn0
なぜ実名を公開した上で懲戒免職にしないのか?
本気で胸糞悪い

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92f6-ch19):2015/12/15(火) 22:49:35.19 ID:LfYpKFUS0
殺したくなるようなガキが多いからな最近

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-ix99):2015/12/15(火) 22:51:04.80 ID:kL5YfL050
12歳なんて見た目まだ小学生と変わらないだろ
そんなのを平気でボコボコ殴れるって完全にサイコパスだよ
病院行けそして出てくるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ウラウラ 7526-aYhV):2015/12/15(火) 22:51:08.73 ID:x5Bc7klQ0
毎度この板で書かせてもらってるが

教師と弁護士のクズ率の高さは異常

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c3c7-/deV):2015/12/15(火) 22:52:15.19 ID:N1vLQBnN0
一緒にふざけてた友人は何もされなかったのか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c31c-1UaV):2015/12/15(火) 22:53:11.31 ID:4APiid370
教師をやめなさい
それしかないわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-/deV):2015/12/15(火) 22:57:02.20 ID:JOtU6FDe0
まあ、子供も口で言って聞かない子とかいるからなあ
知らない人に迷惑かけてもまったく気にしないし危険な行為もやめないし
怒りなれてない教師とかだとこうなっても仕方ないかもしれないけど
よく知らないけど過去に余罪があるんだろ?

そうなると少なくとも教師の資格はないんじゃないかなあ
こんな教師いる学校には子供さん行かせたくないでしょ、普通は

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea3-mlqY):2015/12/15(火) 22:58:22.86 ID:eLIIGnMc0
毎日のように殴られてたわ
>>1じゃないけど泣くまで殴るとか言われてクラスのみんな前で殴られてたわ
まだ弱い生徒を狙って叩いてますか?田島ヨシ先生?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14f4-CUYL):2015/12/15(火) 23:02:57.88 ID:s1y20Cmk0
>担任「僕は(男性生徒が)大好きです」「これまでの半年の人間関係があると思っとったんで、甘えとったんですよ。すいません」

ショタコンでホモの犯罪者

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74ef-WzL0):2015/12/15(火) 23:04:01.63 ID:oSiE+oNj0
大学になるとこういう体罰が無くなるのは
やっぱり生徒の体つきが関係してるんだろうか
でも高校でも先生とタイマン張れるぐらいのマッチョいるよな?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e78-/IJb):2015/12/15(火) 23:06:30.62 ID:iLXrA6fX0
殺してやると言ってたんだから殺人未遂じゃね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e13-1UaV):2015/12/15(火) 23:08:49.72 ID:kb4IwUso0
逆は逮捕とか言うね
甘えた世界。
傷害罪で首にしろよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 285f-jtXF):2015/12/15(火) 23:21:30.55 ID:ovEy3j+h0
信憑性は判らんが参考に


津田中の体罰教師が林○げき先生と特定される!
http://droppernews.com/archive3452.html

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-4bV3):2015/12/15(火) 23:27:00.61 ID:RxxRTrQwr
>>174
特定されててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwザマァァァァァァァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 747d-ix99):2015/12/15(火) 23:28:14.68 ID:3W7B+ybC0
キチガイすぎるだろ
責任能力無しで無罪になるレベル

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 489f-1UaV):2015/12/15(火) 23:29:41.88 ID:EGNBsrT50
淡々と訴えるべきだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-1UaV):2015/12/15(火) 23:29:50.45 ID:SQP5HqEpd
>>174
顔写真はないのか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプー Sd20-CUYL):2015/12/15(火) 23:32:08.76 ID:JV7Md/Ied
こういうの聞くと昔教師から暴行受けたこと思い出すわ
あの暴力教師に遭遇したらやってしまう可能性が高いわ
今なら体力的に勝てる

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-wdg5):2015/12/15(火) 23:33:17.81 ID:Rv5AZE+I0
暴行を受けた生徒が翌日から休んでるのはわかるんだが…
いまのニュースで教師も翌日から休んでるって言ってたんだが
どういうことよ…
まさか謹慎処分?そんなに早くは決まらないよな?
サボり?
あり得ないけど…暴行した側がショック()で体調を崩した()とか言わないよな?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8379-Zlk7):2015/12/15(火) 23:33:20.56 ID:LzocG9mN0
これくらい昔は普通だったし、もっと酷かったけど全然騒ぎにはならなかったけど。
今の子って温室で育てられているのかな。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 832b-ix99):2015/12/15(火) 23:36:18.96 ID:TDwqnSSW0
>>174
常習犯なら教師を続けさせた学校や市の責任は免れないな
他の被害者も出てきて集団訴訟になる可能性もあるな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e9-7TxE):2015/12/15(火) 23:37:16.58 ID:70lhbCpd0
教師ってサド多くね?
そういう人間が教師になるのか
自分の思い通りにならないと手が出る糞野郎

184 :ボトム君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 23:37:23.54 ID:SKU7JHf90
soko

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 747d-ix99):2015/12/15(火) 23:37:52.40 ID:3W7B+ybC0
>>181
ド底辺地域育ちなんだね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 489f-6Lt3):2015/12/15(火) 23:37:55.67 ID:DG50Lrpq0
中1くらいは生意気で反抗期だからな
ガツンと叱ってくれてありがとうだろ!

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8379-Zlk7):2015/12/15(火) 23:43:05.49 ID:LzocG9mN0
今の子って中学で髪染めているんだろ。金銭せびりも横行しているんだろ。
むかしなら間違いなく先生に半殺しにされていたから、そんことやる生徒は
ほとんどいなかった。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8379-Zlk7):2015/12/15(火) 23:46:06.59 ID:LzocG9mN0
>>185
これが昔は普通だから、現在のように学校が荒れていなかったが。

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa03-oA3d):2015/12/15(火) 23:46:40.86 ID:SrPlVgKba
精神科の医師に教員採用してもらえ
文系と副教科廃止のセットでな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9f-edyk):2015/12/15(火) 23:47:34.40 ID:3Gppxi2y0
>>150 裁判みるまでもなく通じるわけないだろw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e9-7TxE):2015/12/15(火) 23:49:08.14 ID:70lhbCpd0
マジで糞教師は殺せよ
殴ることが快感になってんだろ
生徒=奴隷だと思ってる

192 :ボトム君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 23:49:12.63 ID:SKU7JHf90
soko

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0848-GcCI):2015/12/15(火) 23:51:03.15 ID:ccpd1vXt0
>>191
これがモンペですわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa03-WzL0):2015/12/16(水) 00:03:37.85 ID:SCYa90N2a
ふざけてただけの中1なんて無抵抗だろうに
そういう相手に強く出る奴の人間性

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx9f-1UaV):2015/12/16(水) 00:09:07.29 ID:dnsyn5u5x
薬でもやってんじゃないの
頭おかしい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 489f-6Lt3):2015/12/16(水) 00:15:18.81 ID:ROgpirGm0
思いっきり行かないと今後舐められるだろ
他の生徒にも示しがつかん
そんな事もわからんのかお前らは

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14b4-1UaV):2015/12/16(水) 00:17:15.95 ID:1YPv3QlA0
愛媛の龍虎乱舞

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e42-mVBe):2015/12/16(水) 00:27:10.07 ID:F6V6rL0Q0
校長もあれだよな
「ご心配をおかけしていることに対して申し訳なく思っています」
ってコメントはずれてる
謝罪すべきは心配かけたことじゃないだろ
暴力を振るったことだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3157-CUYL):2015/12/16(水) 00:52:41.99 ID:N8wGeceH0
線引きがどうとか言われそうだけど
これは体罰じゃなくて暴行傷害だと写真見て思った

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 74e9-CUYL):2015/12/16(水) 04:30:48.16 ID:B3RQ4Kls0
さっさと逮捕してクビにしろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 14a8-CUYL):2015/12/16(水) 05:27:57.28 ID:HdvUZgYo0
例えばおっさんが隣家の子供にこれしたら即逮捕じゃん
なんで教師は表沙汰になって被害者の親が訴えないと捕まらないんだ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 659f-1UaV):2015/12/16(水) 05:31:19.95 ID:xip86Q4b0
男性教諭「蝋人形にしてやろうか!」

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e9-7TxE):2015/12/16(水) 05:55:22.64 ID:ajERMnxL0
日々のストレスを殴って発散した糞教師
お前ら子供作ったら教師を監視しろよ
少しでも変なことしたら警察に相談しろ
教師なんて変態しか居ないんだからな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKae-2Jed):2015/12/16(水) 05:58:18.31 ID:5b9gEPhpK
暴行加えたのに傷害の疑い?意味がわからん
とっとと逮捕しろよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8957-ix99):2015/12/16(水) 05:59:04.56 ID:uY9b0aIy0
なんで殺人未遂で逮捕されないの?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKea-P9+z):2015/12/16(水) 06:00:00.50 ID:DJzWCKkpK
普通に考えて悪ガキだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5155-zl8a):2015/12/16(水) 06:02:18.68 ID:NDRmEP600
指導力がない奴にかぎって暴力に訴えるんだよな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e9-ix99):2015/12/16(水) 06:03:12.82 ID:YWtvjO/B0
煉獄を20分も!!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKa9-LzE+):2015/12/16(水) 06:05:46.93 ID:Bid4LSViK
傷害致死罪でしょ
逃げられない個室で長時間暴力行為に及んで殺害を仄めかす言動までするとか被害者は相当なトラウマだよ
悪質極まりない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd20-fiUq):2015/12/16(水) 06:07:35.54 ID:0RyvL9pvd
聞きたくないわい

ないわいって何?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-XWp1):2015/12/16(水) 06:10:29.35 ID:JWK/kApua
>>117
俺の親も悪いことしたらボコボコにしていいと言ってたがこれは

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 143e-1UaV):2015/12/16(水) 06:20:30.05 ID:IlYzhW3x0
教員免許取った後、3年程度の社会人経験を義務付けないと
特殊な環境で勘違いする馬鹿が多すぎる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c06-CUYL):2015/12/16(水) 06:40:04.96 ID:irXLHK/s0
頭突きにビンタってプロレスかよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31e9-1UaV):2015/12/16(水) 06:44:22.92 ID:fP4JS5Gn0
こんなんまだいたのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8eb0-DeMV):2015/12/16(水) 06:47:26.80 ID:ePCfGmlQ0
暴行傷害は非親告罪だから通報するといいよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 14b5-ix99):2015/12/16(水) 06:47:29.02 ID:/r5b1sK60
ほんと教師ってゴミクズ多いよなあ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-vEgV):2015/12/16(水) 06:50:52.73 ID:7uTbAHrt0
はやく実名を公表しろ。殴りに行くから。
生徒に聞けば、家を教えてくれるだろう。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9f-ch19):2015/12/16(水) 06:53:48.29 ID:SsJne3jd0
普通に障害だね
言い訳も情けないし性根も腐ってる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f6-mVBe):2015/12/16(水) 06:55:47.11 ID:FVwbEcb50
熱血ならしょうがない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53e-W0tO):2015/12/16(水) 06:57:12.50 ID:2WWJn2Ss0
熱血という名の犯罪

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-ix99):2015/12/16(水) 07:00:13.68 ID:ci36OuO50
これで逮捕もされない、名前も出ない、クビにすらならないのか
一般人が一般人に同じことをやったら即逮捕される案件なのだが?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74e9-ix99):2015/12/16(水) 07:01:40.81 ID:o0EzDJ+o0
>>117
吹いたwwww
漫画みたいに綺麗に腫れてんな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-AqZb):2015/12/16(水) 07:03:04.74 ID:10baAz/lr
同じ目に合わせろクソが

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b13-XWp1):2015/12/16(水) 07:04:08.26 ID:os05Vl+a0
ニュースで見たけど胸糞悪かったわ
教師の弁明も意味不明だし
学校側は首にしないと信用問題だぞ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd20-fiUq):2015/12/16(水) 07:04:35.48 ID:0RyvL9pvd
学校に朝から抗議電話が鳴り響きます

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 489f-vEgV):2015/12/16(水) 07:14:17.41 ID:MxYsDbed0
30代のけんもじさんてきには
こんなの毎日の行事だろうと思ってみたが
さすがに打撲だとかそういうレベルまでいくのはいかんよな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM18-1UaV):2015/12/16(水) 07:17:54.36 ID:G9FVlmWFM
親父にもぶたれたことないのに!

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッ Sd20-fiUq):2015/12/16(水) 07:18:36.93 ID:0RyvL9pvd
怖くて教室にもいけない

これは言ってないと思うの俺だけ?
親が金欲しさに言えよって言ってると思うんだが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9508-ix99):2015/12/16(水) 07:28:33.34 ID:nVHzKscr0
パンチパーマにジャージ着て竹刀もって廊下歩いていたのは英語教師
言葉は怖かったが、暴力はふるってはなかったなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 832b-1UaV):2015/12/16(水) 07:50:51.64 ID:V9+1qW6Z0
これ生徒による教師への暴行なら有無を言わず逮捕なんだよな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69cf-ix99):2015/12/16(水) 08:01:18.41 ID:p/BoyLJh0
https://twitter.com/sony46490208/status/676777540095074304

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 74e9-ix99):2015/12/16(水) 08:03:15.16 ID:o0EzDJ+o0
>>231
林wwwwww
やっぱチョンか
みたいな?話になりそうですね

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fad-XWp1):2015/12/16(水) 08:05:53.09 ID:p5AhHGt/0
被害生徒がどれだけクズだったかにより罪状は変わります

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/16(水) 08:10:32.81 ID:pLRKDbeHa
よほど教師を怒らせたんだろうな
なにかしなきゃクズ教師でもここまでしない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7f-/deV):2015/12/16(水) 08:13:41.34 ID:gmqwisR90
おそらくまともだろうと予想してる人間から殺すと脅迫されると、大人でもびびるのに、子供ならトラウマ級に恐ろしいだろ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9f-4bV3):2015/12/16(水) 08:19:26.46 ID:0CeqxpYsr
>>231
もっと拡散しろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ba52-1UaV):2015/12/16(水) 08:19:39.72 ID:yUL7fhNz0
今スッキリでやってるけどこの教師やばげだわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/16(水) 08:27:26.67 ID:WBHi8E0pa
>>154
>>117見ても同じこと言えるの?サイコパスなの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-CUYL):2015/12/16(水) 08:29:53.42 ID:WBHi8E0pa
>>171
大学は除籍して警察に突き出すだけで問題解決だからな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM18-1UaV):2015/12/16(水) 08:42:57.15 ID:z5FM4xQvM
普通に刑事事件です
懲戒免職しないとおかしい

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM18-1UaV):2015/12/16(水) 08:49:04.53 ID:z5FM4xQvM
掃除の時間に教室の内側から鍵かけて遊んでた奴らが居て教師が怒鳴りに来た
遊んでた奴らがビビってたんで俺が鍵開けたら、扉開けた瞬間に教師が箒で思い切り俺の頭を狙って殴った
とっさに腕でガードして助かったが、箒折れた
俺は真面目に掃除してたのになあ
あとでゴメンなって言ってきたが問題にした方が良かったな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 891a-vEgV):2015/12/16(水) 09:13:30.21 ID:U4Qa/NfI0
教師ってだけで人間のクズだからな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c321-zl8a):2015/12/16(水) 10:20:24.96 ID:rir9x2ex0
暴行で逮捕っしょ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c31a-wdg5):2015/12/16(水) 10:26:19.54 ID:eWi1OBsY0
人間関係に甘えると暴力ふるうの

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa03-1UaV):2015/12/16(水) 10:27:11.51 ID:tVc4hjila
平成組だが
普通にこんな教師いたわ
気に食わないと肩掴んでこいや…と廊下に連れ出して怒鳴りつけから殺す連呼
体育教師の若い奴だったわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 659f-wdg5):2015/12/16(水) 10:35:25.81 ID:BMqYyCBN0
>>241の教師もめっちゃ暴力的だけど、その場で暴力ふるう点だけはまだ理解できないことはない
この教師はわざわざトイレの個室に連れ込んで鍵かけて暴行ってのがなぁ…

生徒指導室とか教科担当専門の職員室(例えば理科準備室や体育教師の部屋的なとこ)で
人目につかない様にして説教してるうちに暴行、みたいなのは聞くけど
トイレってのは聞かないな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0eb-CUYL):2015/12/16(水) 10:43:56.46 ID:UMxxBReZ0
まずこのガキが何をしたかわから無いと話にならん。

ガキが何をこの教師にしたのかを取材しろや。マスコミは本当にゴミだな。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e57-ix99):2015/12/16(水) 11:10:24.56 ID:yRWH9F9e0
なんで暴行傷害の刑事事件にならないの?賄賂でもしてるの?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa87-iW5V):2015/12/16(水) 12:20:47.30 ID:2nilV/xXa
>>247
放課後に友達とふざけるって別に普通だよな。
掃除サボったとか、早く帰ろうとしないで遊んでたとかかな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)