5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】GOOKどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。 [無断転載禁止]©2ch.net [928380653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 459f-CqBu):2015/12/23(水) 11:01:20.02 ID:deE4eJA10 ?2BP(3276)

アメリカの地方紙に載った
韓国在住経験のあるアメリカ人の怒りの投稿がすごい内容です!
(参照元:http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-367.html 
そして、日本語訳がこれです。
【 日本語訳 】
====================

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。
断言するが、きさまらgook(※アメリカ人の韓国人に対する蔑称)どもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、 見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口 臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。
頭でっかちの gook猿、何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から戻したよ うなモノを食い物にしてるgookどもが!!!きさまらgookどもは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる

日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。
日本はまるで天国みたいにいいところだ。野蛮なき さまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。
お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、 『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
gookっていう のは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく理解しかねる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)