5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポニチ】SMAP女性マネ、独立クーデター失敗…同調の中居ら4人行き場失う [無断転載禁止]©2ch.net [311252936]

1 :旭=100@依頼131 転載ダメ©2ch.net(無能):2016/01/14(木) 06:24:11.17 ● ?2BP(2002)

SMAPの分裂危機をスポニチ本紙が報じた13日、
所属先のジャニーズ事務所はメンバー4人が独立を検討していることを認め「協議・交渉がなされている」とした。
また、育ての親である女性マネジャー(58)主導のSMAP独立計画が失敗したことが判明。
女性マネジャーは芸能界から身を引く意向を伝え、今後メンバー4人が事務所に戻ることになるか動向が注目される。

ジャニーズ事務所はこの日、「SMAPの一部メンバーの独立問題」として「確かに、この件について協議・交渉がなされている」とのコメントを発表。
中居正広(43)稲垣吾郎(42)草なぎ剛(41)香取慎吾(38)の4人の独立問題について協議・交渉していることを認めた。
関係者によると、メンバーは同事務所との契約期間が9月まで残っており、実際に退社するかの結論は出ていない。

残留を決めている木村拓哉(43)を含めた5人はこの日、全員オフで公の場に姿を現すことはなかった。

注目は現在進められている「協議・交渉」内容だ。もはや独立に向けた話し合いは行われていない。
女性マネジャーが主導した独立工作はすでに失敗し、後始末についての交渉に入っている。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/14/kiji/K20160114011852420.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512 EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:24:45.83 ID:3i+sU4BM
効いてる効いてる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:27:44.81 ID:hwKH1rlF
木村「ざまぁw」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:27:53.92 ID:KZ4sXXoR
ジークSMAP?ジークジャニーズ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:28:31.20 ID:EfM0hm0c
まじでベッキーの話題そらしだったとか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:28:51.63 ID:l6sbi/9e
>SMAPの分裂危機をスポニチ本紙が報じた13日

マッチポンプやないか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:29:39.77 ID:N5Ns5bGs
当たり前だろ
爺とは言えジャニーのコネないと何も出来ねーよあいつら

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:29:45.17 ID:8ORhbgWv
スポニチはメリー派ね。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:30:20.03 ID:n/Y+8gSQ
ジャニーズは自民党と癒着してるし
他にも自民党系の芸能事務所が多いからな
広告代理店も自民党で
今はテレビ局も自民党に逆らえないし
時期が悪いな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:30:44.12 ID:T0xs7KuR
元鞘かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:32:21.35 ID:mJlLv2jb
なんだつまんねー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:32:42.38 ID:Xl78fryG
別にもう一生遊んで暮らせるくらいの金持ってるんだからよくね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:32:51.42 ID:81MWkegR
こっからマスコミのジャニ擁護記事増えるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:33:59.51 ID:UVZxd/6j
音痴のハゲの奴の仕事選ばなさだけは評価する

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:34:05.07 ID:QmFDhLN/
 
っていう事務所からの要請記事

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:34:43.08 ID:qu7ijgLp
いいな〜俺も独立したい
無職だけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:34:45.68 ID:9OA1cTtc
加藤の乱みたいなもんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:35:08.22 ID:fM53xR3I
主導っていうか切られたんだろ?このマネ
マスゴミはほんと媚びた記事書くの得意だなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:35:43.19 ID:m0yu9eRf
>>8
スポーツ新聞はどこも中居のすべらない話の記事でマッチのことを書かなかった
どこもジャニーズ寄りだよ
怖いからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:36:08.82 ID:EHJXLibC
x

飯島 SMAP エイベックス


でググってごらん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:38:40.15 ID:1QbeZUhC
どうでもいい
いちいちスレ立てんなよw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:39:12.47 ID:bs9R3xyf
情報操作やめろやクソが

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:39:50.14 ID:mIj9j85F
結局、何事もなく終わるんだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:40:04.42 ID:mJlLv2jb
元鞘なら最初から報道すんなよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:41:16.54 ID:PtRKfutW
キムタクの所為か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2016/01/14(木) 06:41:28.72 ID:37uEtSl8
むしろ独立話潰したくてメリー派がリークしたのかもな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:41:49.78 ID:CTYsumHP
ガチの話題そらしとか引いた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:42:09.37 ID:8uek1yvH
これで、安倍の25万円発言が消された

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:42:41.91 ID:jFMh75ru
ベッキーにこれほどまでの力があったか
一体何者なんだ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:43:09.19 ID:YA+Y+iYK
なんで確たる情報無しに断定調なのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:43:10.10 ID:o4QqL9MU
俺も信長の野望で内応に同調した武将

こっちにやってきたら斬首してるわw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:43:46.76 ID:B4kkDZXy
キムタク以外の4人は戻れるの?
戻れたとしても待遇かなり下げられるんじゃないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:44:07.82 ID:Q8PnZ7Ne
四人は退社を取り消したいと
弁護士を通じて申し入れたが
ジャニーズ事務所に聞き入れられず、
現在、木村がメリーさんに交渉中とのこと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:44:33.93 ID:1DKwlHhx
今後は櫻井がいるほうの勝ちだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:45:10.53 ID:ZJJWCxfV
最初っから分断されてたからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:45:29.84 ID:xajNUJic
こんなんジャニーズ事務所が電通と博報堂に圧力かけたら一発アウトやから最初から無理ゲーやん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ©2ch.net:2016/01/14(木) 06:45:31.00 ID:y9M/6syx
なんだ解散炎上商法かよ
SMAPの爺さんたちも地に落ち始めたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:47:06.76 ID:mJlLv2jb
呂布、陳宮、張遼、高順

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:48:23.91 ID:vR7SZ2BG
韓流のグループみたいに3vs2とかになれば面白い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:49:02.22 ID:d/4/T4PZ
ボイコットとか中坊が職員室の前でやる事
40すぎたオッサンがやる事ちゃいます

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:49:25.04 ID:n/Y+8gSQ
これは稲垣だけクビというパターンもあり得るな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:50:48.93 ID:7sZNlKHb
SMAPとしての独立失敗(木村残留)ってだけだろ
4人は事務所出るよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:50:55.62 ID:FggAPP4K
こういうの知るとテレビ観て笑えなくなるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:51:03.02 ID:RHPtqzT6
結局辞めないのか
加藤の乱かよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:51:32.72 ID:B4kkDZXy
事務所でても中居以外生き残れる気がしない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:52:10.15 ID:mJlLv2jb
稲垣の乱ということにして稲垣だけクビにしよう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:54:11.12 ID:RoeL4FjX
はええな
メリー一派のメディアを利用しての飯島一派叩きは加速してくな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:54:25.72 ID:faas34Fc
こういうジャニーズ事務所側に有利な記事が出るのが気持ち悪いわ
単に飯島って奴を解雇して追い出した癖にクーデターってw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:54:30.31 ID:U04lQz6y
はいはい叩きが始まった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:54:38.24 ID:z8VYtuc7
キムタクの裏切り?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:56:28.11 ID:hagcXHW0
SMAP解散で「新潮」が暴いていた真相!
飯島マネはメリー氏によるパワハラ解雇、裏切ったのはキムタクだった

http://lite-ra.com/

嫁が居るとつれーわーw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:56:42.60 ID:xoBA7Abi
ジャニーズの提灯記事きめえ
もう根回ししてんのかよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:56:43.63 ID:uPDvFw+E
失敗?なぜ?するわけねーから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:57:17.25 ID:mJlLv2jb
てんすに金掛かるんか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:57:39.50 ID:EfbG/sB9
中居以外はもう別に仕事したいと思ってないんじゃないの?
仕事好きにも見えない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:58:39.36 ID:A8NIflpQ
キムタクが裏切った

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 06:59:06.39 ID:Z26YNJJr
キムタクが残るなら意味ないわな
それなら4人も戻ったほうがいい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:01:36.25 ID:M9f2KXn2
仕事あるのってバラエティでの仲居と俳優業でのキムタク・微妙だけどギリ稲垣ぐらいで
香取と草薙はピンじゃ無理だろうしな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:01:36.68 ID:69368zkb
え?もう失敗だといっていいの?
あの4人ならなんとでもなりそうなんだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:03:12.29 ID:OuhU2g0u
>>16
親から独立しろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:03:33.76 ID:7cquJkOW
ヤクザばりの情報戦

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:03:54.46 ID:W/MGwWUr
なんで解雇された人がクーデター主導したみたいになってんの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:04:49.47 ID:x4SQfGDM
キムの裏切りにあったから頓挫したの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:05:04.46 ID:BT5spMo8
キムタクに非はないだろ
裏切りじゃなくて男としての信念を貫いただけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:05:52.07 ID:p0Oxo8Ra
工藤静香が残れって言ったのかマジ疫病神だな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:06:50.03 ID:dbSNaxMI
仲居はまぁ大丈夫だろうけど、他はヤバくね?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:07:59.90 ID:mJlLv2jb
裏切りの裏切りっていうと馬岱しか思いつかない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:09:01.11 ID:U04lQz6y
>>58
香取はピンでもってるやん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:09:20.65 ID:vPYh0tZP
担当の飯島マネージャーがパワハラ解雇された以上もう社内でSMAPの立場はない
キムタクは抜け駆けしたが事務所内で干されてもキムタクの知名度だけでやれる自信があるからだろう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:09:36.74 ID:apVW8e63
どう失敗したのか知らんけど
間違いなくついたでっかいマイナスイメージをどうすんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:11:06.87 ID:uvPPonb0
> 元日にスポーツニッポンが一面で熱愛を報じた俳優・神田正輝とタレント・三船美佳が…

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:11:51.52 ID:SgbRPBCW
お前ら踊らされるなよ
多分メリー側の情報操作だぞこれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:11:51.59 ID:p0Oxo8Ra
ジャニー死んだら終わりだし遅かれ早かれ移籍しないと生きていけないだろタイミングとしてはかなりいいと思うんだがな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:11:59.62 ID:myFLE2wM
死ねよクソタク

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:12:26.04 ID:RHPtqzT6
パワハラ解雇は違法だから訴えればいじゃん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:12:47.08 ID:7UKv+7iH
キムタクヘタレすぎ
家庭があるのはわかるけど、サラリーマンじゃねえんだから
そこは男気を取るべきだっただろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:13:18.55 ID:H5ncrDnZ
飯島がメリーと対立しなくて軍門に降れば別に問題なかった話だろ
下手にプライド出して対立したからSMAP巻き込んで解雇されたんだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:13:43.44 ID:S5GDmELz
仲良くしてても裏では分裂してんだなとかイメージ最悪だわな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:14:43.59 ID:tInnzWm1
普通紙の三面にもでっかい記事載せたのにどうすんのかね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:14:50.00 ID:6ccxHIQ0
つーても別に独立するほどの揉め事でもない気がするけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:15:24.38 ID:U04lQz6y
>>78
SMAPに関しちゃ終始仲悪い印象しかない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:16:37.15 ID:7UKv+7iH
独立四人がハッキリ干されたら、キムタクの評価も下がるで

薄情な野郎だなってことで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:18:01.75 ID:aaTUa+Tf
スポニチも提灯記事とか地に落ちたもんだな
日本のマスコミはダサ過ぎるわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:19:02.84 ID:KRKkGzZz
失敗も何も4人連れて出た時点で成功してんじゃん
何この記事?w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:19:12.80 ID:gM9v18HF
とりあえずこの件で最も得したのはベッキーだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:19:36.11 ID:sNoS/0x4
>>77
無能な娘を時期社長にするため
人望と実績あるマネージャーを追い出したいだけだぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:21:57.53 ID:C8bCuRHZ
こんなもんぼっきーのわだいそらし確定やないかいら

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:22:01.67 ID:N9CuvsqM
随分ジャニーズに都合いい記事ですねえ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:22:36.05 ID:7UKv+7iH
老害メリーBBAがくたばって無能娘が会社滅茶苦茶にして

飯島大勝利!倍返しだ!の展開キボンヌ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:24:49.37 ID:z8VYtuc7
>>82
ほんこれ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:25:32.36 ID:Byqnfr5c
芸能界って汚いところだね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:25:40.92 ID:SgbRPBCW
>>77
んなこと言ったってメリーは暴君だぞ
お前の糞上司の100倍ぐらいムカつく女だ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:28:56.93 ID:yW08BeDR
>>85
25万円の安倍もな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:29:32.77 ID:BKLlAhBr
メリー側の切り崩し工作でしょ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:30:17.77 ID:MV+Vu1Gx
>>78
昔からずっとギスギスしてんじゃん
同じチームなのに年少の草薙、香取は昔から上二人の顔色伺ってたし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:30:18.73 ID:dRtkDL6o
SMAPに手をかけて仕事全部取ってきたのが飯島マネなんだからしゃあないわな
木村には事務所が勝手に仕事割り当ててたみたいだけど
一番世話になったやつに恩返しするのが筋よ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:30:21.67 ID:3Rg4I5o6
やはり未婚の連中は弱いな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:30:44.03 ID:xajNUJic
会社組織てそんなもんや その会社組織を取り巻く業界の構造もな
ファンにとったら残念やろうけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:30:45.12 ID:YX0ArMDW
>>89
これ期待するしかない
盛者必衰だよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:31:55.66 ID:FVNjfd9I
>>86
なんか問題あるの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:32:44.75 ID:joKraNs+
そもそもスポーツ紙に情報リークしたのがジュリー側なんだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:32:56.09 ID:rMC/3FTH
親族が会社継ぐと駄目になるという

良い見本だな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:34:15.22 ID:ySXFXVRu
木村居なくともあの4人で十分すぎるほど稼げると思うんだけど何故失敗?
干されたってんなら確実に失敗だけどまだそこまでじゃないはず

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:34:16.28 ID:WfuHDCG+
稲垣はまだしも後の3人はスマップじゃなかったらただのブサイクや池沼だからな
何を勘違いしてんだw
ジャニーズやめたら終わりだろさすがに

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:34:29.15 ID:TMFoDuTK
>>88
情報提供者に都合の悪い記事なんて書くわけがないだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:34:51.20 ID:mJlLv2jb
今草なぎテレビ出てるじゃん

107 :まちぇけ:2016/01/14(木) 07:35:58.35 ID:ebLMvRF5
>>89
言い方はどうかと思うけど 俺もコレが一番見てみたい。
逆に今を逃すともう後がない 嵐以外にピンで行けるヤツらが出てきたらSMAPといえど年だし、
確実に閑職行きだろ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:37:26.53 ID:WNeen/FA
たかだか一マネージャーごときに権限与えすぎなんだよ
馬鹿が勘違いして今回の様な事おこす

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:37:50.91 ID:oGsXlkVR
ジャニーズどんどん落ちぶれてって欲しいわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:37:55.88 ID:CmqI4WcH
木村買収されたな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:38:34.74 ID:dbSNaxMI
森「みんな仲良くしようよ!」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:38:59.13 ID:YTto4ufn
>>78
昔はともかく最近は険悪状態だったのは確かだな
一番メンバー思いで性格も穏やかな慎吾すらSMAPは仲が悪い誰も楽屋では口聞かないってバラエティで暴露してたし
つよぽんつよぽん言ってたのに最近はクサナギと呼び捨てにして嫌悪感持ってそうな口調で話してたわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:39:33.65 ID:bU9xxKRA
木村の一人勝ち

つうか飯島とかいうやつ無責任すぎやろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:40:23.21 ID:/G8yL3vw
工作員が多すぎだな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:40:35.61 ID:ySXFXVRu
>>112
香取変わったなぁ
シンゴー、シンゴーの頃とはもう違うんだな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:40:36.59 ID:ojcxrM4/
さっさと全員芸能界から消えろや

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:41:25.08 ID:rPl56qTJ
>>44
ワロタ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:41:27.97 ID:79wneQNM
>>31
www

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:41:46.52 ID:0/VenuII
これでSMAPは消えるのか、まあ一つの時代は築けたしいいんじゃね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:41:57.22 ID:npPE8+lc
メリーがマスコミに情報流してクーデターを失敗させる作戦か

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:42:55.51 ID:GS3PAZ9c
>>112
そんなになか悪かったらスマステに呼ばなくね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:42:57.06 ID:hFKtZVsJ
SMAP売れたり他のジャニがバラエティで活躍できるのもこのマネのおかげなのにな
こいつを社長にするべきだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:43:17.54 ID:Q1mv1rjf
ケンモでジャニーズの工作とは
ケンモも有名になったなぁ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:43:58.39 ID:vT7UmlJE
なるほど、抜けた後に予定してたケツモチがへたれたか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:46:31.23 ID:69368zkb
マネージャーがタレント連れて独立って割とある話だよな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:46:51.19 ID:hFKtZVsJ
90近いババアに仕切らせてるなんて異常だ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:46:53.57 ID:1jGvTSyK
木村1人残ってもジャニーズで肩身の狭い思いしそうだけど

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:48:32.07 ID:3+fuDjWX
>>103
もう干されるよ
芸能界はそんなところ
事務所辞めたらトシちゃんや諸星みたいになる
最近だと能年玲奈がそれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:48:44.14 ID:R7Y5+ewl
ホモは何してんの?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:49:26.48 ID:0lSwZhOr
社長のジャニーは何してんの?
ジュリーのことは評価してないとか見たけど既に自分がマネージャー側に肩入れしても
勝てないほどメリー、ジュリーが実権握ってるってこと?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:49:26.73 ID:zr4Q8C0g
マジならこれ最悪のパティーンやん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:50:13.59 ID:hD6bslEF
ステマ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:51:03.50 ID:ySXFXVRu
>>128
レギュラーはどうすんの?
長寿番組もあるのに全部打ち切りなの?
その辺は局によると思うんだけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:54:09.27 ID:HTpWjpIf
>>130
30年前から実権握ってるのはメリーだぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:55:27.65 ID:H9DBZlFh
なんやジャニーとかジュリーとかメリーとか頭わいとんか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:55:30.57 ID:1fBKd+bz
>>102
かといって自分の一族が潤うために会社やってるんだから

会社のために部下のサラリーマンに社長譲るのもそこまでする意味ないんだよな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:55:57.88 ID:eZbT6+3c
なんだよ
これもベッキーのせいかよ
ベッキー最低だな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:56:10.31 ID:RAxeGc4F
これで残っても閑職に追いやられるだけじゃね?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:56:16.45 ID:QtaHMAk/
現在失敗後の交渉中ということなのに、その事 を伝える記事が出ること自体が事務所側の攻撃だから
仮に4人が
戻ることになっても、SMAPブランドは

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:56:46.36 ID:wfB4/8SG
飯島はクーデター失敗で芸能界の仕事がつけなくなってしまったのか
どうやってこれから食っていくんだろうな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:57:51.32 ID:z4SgmjMN
>>1
ベッキーが悪い

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:58:28.89 ID:Omja20tA
>>29
実はキング・オブ・コメディの仕業

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:58:34.46 ID:bPAmh5PU
出て言ったら全力で潰すぞワレ!とかいって脅されているんだろうな
実際潰されるからな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 07:59:06.36 ID:fN6VriFi
>>102
ダメになってくれたほうが新陳代謝が働いてええけどな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:01:04.98 ID:QtaHMAk/
>>143
むしろ戻ったとしても飼い殺す宣言でしょ
4人は出て行くしかない、キムタク一人大勝利

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:01:07.20 ID:79wneQNM
つまりマネージャーは明智君だったってこと?

下克上に失敗したわけ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:01:13.85 ID:ibgUxAkX
>>140
もう年齢的に定年退職してもいいだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:01:24.41 ID:9IIQ4OPI
スマップまるごと退社だったら飯島も芸能界辞めずに済んだのにな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:01:36.76 ID:iYVTzVOE
>>144
政界は二世だらけで日本そのものが
ダメになりそうなんですがw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:01:56.16 ID:UvUVHmIL
>>125
それは業界の慣習破り何だってさ。
会社の予算で売り出した商品なのに、担当者が独立する時に商品の権利を持って行くと考えれば、
どれだけ非常識かは理解できる。
タレントが独立して、マネージャーを引き抜いたって形ならなら成功してたかもね。

木村以外のメンバーは、他のジャニーズ所属タレントの手前、
元の鞘に収まるって訳にはいかないよな、どうするんだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:02:56.06 ID:XlHyukhB
>>149
投票しているのは国民だからな
小泉シンジロウの人気を見ればわかるだろ
国民はサラブレッドを求めている。無能でも血筋

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:03:18.31 ID:TLbf5oqm
信憑性の高いスポニチがそう書いてるなら間違いないな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:03:50.82 ID:SChl6jT0
ゲンダイだったらもうちょっと信憑性があたtのに

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:04:24.11 ID:/IqNc2Jo
まだアイドルしたいのか

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:05:39.09 ID:z87h2qUm
>>150
業界の慣習で芸能界駄目になってるとしか思えん
マネージメント部署が強すぎて制作が煽りを受けてまともなキャスティングが不可能

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:09:14.02 ID:UvUVHmIL
>>149
だからと言って民間で力をつけて政界に行く奴だと、金=力って奴ばかりだから、
汚職まっしぐらってのが有るんだよね。
官僚組織の新陳代謝が上手くいってるなら、政治家として教育を受けた2世議員の方がマシと言うね...

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:09:56.80 ID:79wneQNM
まあ年には勝てないからな

プレッシャーかけ続ければそのうちストレスで急死するだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:11:06.14 ID:QU6+IcyS
ジャニーズ事務所がネガキャン記事書かせてるんやろ
どうでもいいけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:11:26.18 ID:vHCjIYkO
SMAPって仲の良さだと5人はどう分かれてるの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:11:46.00 ID:ZPSz/edF
お笑いネタの安倍アンコンと違って
独立したら
本当にアンコンっていうのを見せつけられるからな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:12:28.20 ID:HS596mkE
>>67
もともと内通してたじゃん

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:14:10.01 ID:79wneQNM
デブ将軍とゲリゾーのグリム童話

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:15:45.58 ID:1TorGD97
元のタコってなんぞね?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:17:44.66 ID:A26bqhVZ
すげーやっぱマネージャーが悪人みたいに書かれるんだな
怖すぎだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:19:01.22 ID:6CSN9JtS
自分らで解雇して追い出しておいてクーデター企てて失敗したって記事出すってすげぇよなw
陰湿すぎ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:19:15.90 ID:9Fr2ln68
チョン飯島ならクーデターを画策する脳味噌は無い
単なる火病

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:19:38.12 ID:l8w01b/a
裏切ったマネと中居以下4人。
SMAP守ろうとしたキムタクっていう印象操作が早速始まってるやん。怖い世界やでほんま。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:20:25.44 ID:BsWBjhxF
反ジャニーズとジャニーズ擁護どこの新聞社がどっちか
覚えておいたほうが良さそうだな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:21:46.01 ID:mWDcsH9N
まあ4人は平謝りして出戻って何事もなかったかのように5人で活動するんだろうな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:21:57.64 ID:79wneQNM
結局どっちがスパニッシュプリズナーなんだ?

171 :まちぇけ:2016/01/14(木) 08:22:52.00 ID:ebLMvRF5
>>164
産経見てもわかるけど記事なら国会で安倍ちゃんは余裕で反論してるように勘違いするもんな。
書き手次第でどうにでもなる。でもネットが発達してるからコントロールしきれない部分も出てくると思うけど。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:23:01.12 ID:Mc0A58ti
>>33
交渉(枕)

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:24:00.55 ID:zr4Q8C0g
ていうかどう考えてもメリーが悪いよね

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:24:52.88 ID:NfV0Fco9
ま〜ん(笑)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:25:08.82 ID:UuMQXA9y
この騒動でジャニーズ事務所の現状なんとなく理解した女性も多いだろうしジャニーズにとってマイナスだと思うんだけどなあ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:25:11.73 ID:79wneQNM
>>167
キムタクファンだけで他の4人のファン食えるってデータあんの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:27:09.71 ID:RSBdrFhP
マネージャー悪人って、メリーとジュリー副社長親子の策略か。おそろしいー

178 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg :2016/01/14(木) 08:27:13.53 ID:ofdVxvIT
裏切り組4人は表向き事務所に戻れてももうまともな扱いは受けんやろなぁ・・・

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:28:12.53 ID:Mc0A58ti
>>175
ファンは元から知ってるから無問題
つかファンの中でも派閥とランクがあんのに

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:28:20.89 ID:ZPSz/edF
これが本当のアンコンやで。恐ろしい世界や

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:28:52.34 ID:PRLvlF60
副社長側からしかけて報道させた点を考えると
ここらへんの報道も4人への揺さぶりなんだろうな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:29:28.48 ID:pD2QhC4A
なんつーか、一番ショボい結末になりそうやな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:29:51.56 ID:ZPSz/edF
飯島の暴露本楽しみにしてます^^
相当売れるで。もう裏側知り尽くしているだろうからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:30:55.36 ID:C4T5C3vk
ってスジガキ

なんか茶番になってきたね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:31:05.91 ID:LVpmPZh1
ホモペドじじいの悪行ばっか有名だったけどその姉と姉の娘も相当キッツいのな
大企業になっても家族経営ってやっぱ悪よ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:31:21.04 ID:wA4VlTp3
soko

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:31:36.39 ID:TZZcTYAt
>>150
個人事務所作るって話ならそうだけど、有能なマネージャーと一緒に離脱するのはよくある話だよ
力ある事務所から喧嘩別れすると必ず強い方からの悪口がメディアを通じて出てくるのもある意味あの業界の慣習
はっきり言って真に受けるやつは馬鹿

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:31:38.40 ID:Q/KLtqmq
>>171
まあ政治は、反日朝日・毎日新聞があるし無理だな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:31:41.06 ID:dadqnp75
情報の流し方がえげつない ジャニーズってのは下品な事務所やな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:32:52.23 ID:npV0uAk0
>>187
能年も洗脳っていう捏造デマで潰されたからな
嫌儲民が騙されまくってんだからどうしようもないな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:32:53.93 ID:J6hL13HD
ジャニ側の分断工作が大成功なんだろうな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:33:41.92 ID:+NBM4PnY
チョ・マテヨを取り込んだ時点で勝負あったな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:34:42.19 ID:79wneQNM
データはウソつかないよ(クイッ)

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:34:56.31 ID:xKV3Mxtg
>>6
やはり汚いのは近藤真彦だったか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:35:51.78 ID:6IjzVe5W
ジャニーズの根回しすげーな

まあ、それでのし上がってきたから当たり前なんだが
特にメリーババァと娘がマスコミ恫喝を生業としてるし
ソースは村西とおる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:35:57.07 ID:p27cTHhd
>>136
有能な奴に経営任せて子供には株をやればいいじゃん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:36:25.72 ID:FggAPP4K
近藤真彦は今何を思っているんだろうか…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:36:30.67 ID:/xYu4UVd
>>5
どんだけベッキーの周辺に芸能界の権力者が集ってんだよ・・・

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:37:49.57 ID:UOBvSjEG
ようするに独立潰し記事
4人なんて普通に戻る

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:37:52.41 ID:fMkulKdM
SMAP連れて出てけと言うことはメリーは木村もいらない
なのにまんまとマネ悪者SMAP潰しに利用されて相当アホだな木村
自分だけは今まで同様の扱い受けれると思ってんだろうけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:42:54.89 ID:mKp4B6pS
4人干されるまで行かないものの、使い辛いよね。

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:42:59.10 ID:Xeuu5J11
何がどう失敗したかまで書かないと意味不明だろ、この記事

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:44:12.29 ID:10D9vX4i
どうせメリー死んだら空中分解するのに
今まで我慢してきたマスコミも一斉にジャニ批判始める

204 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg :2016/01/14(木) 08:46:02.31 ID:ofdVxvIT
メリーはもう木村なんていらないつもりだったのかも知れんけど
飯島からしたら5人全員で独立すりゃ上手くいってた可能性もあるし
木村が独立潰しの功労者であることに変わりだろう

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:48:12.74 ID:79wneQNM
>>203
テラワロス

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:48:28.19 ID:OH4Uu86O
離脱組の印象をなんとかして下げようと必死だな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:51:25.75 ID:z8VYtuc7
なんでこいつら定期的に解散してんの?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:51:40.76 ID:9JyF892L
ジュリーが次期社長になっても次女メアリーとの相続争いでまた揉めるな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 08:56:51.33 ID:r1Sd9NTn
>>29
今日もテレビでベンキーあったよ。忘れられるわけねーだろw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:07:02.66 ID:o+zTsVtu
昨日の石川敏男の話だと四人は態度を決めかねてるのに記事が出て困惑してるって口ぶりだったからな
ジュリー側が中居たちを軍門に下らせようとした工作っぽいな
もし出ていくとなれば干すか宙ぶらりんだし
ジュリー側に損はないと

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:16:47.14 ID:3fuHaeMo
今後は
元々ジャニ擁護(女性週刊誌)→どっちつかず
中立→事務所擁護飯島批判
元々反ジャニ(文春新潮東スポなど)→事務所批判飯島はどうでもいい

って感じだろうな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(庭):2016/01/14(木) 09:17:01.83 ID:8J/Jz50A
いつの間にか独立工作になってる

元はマリーだかジュリーが愛人のマッチを売るために
癇癪起こしてマネを首にしたのが原因だろ

こうやって事実は少しずつ隠されていくんだな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:17:13.01 ID:Y4fhu2z4
さすが肉ベッキー

ジャニーズを目くらましに使うとはwww

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:26:46.26 ID:1YbUDJtf
木村が裏切った

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:27:43.96 ID:Wfyf8EtH
タクはメリーさんがいなくなったあとのことも考えてるっぽいからな
メリーさんがいなくなったらジュリーマッチの時代

現場で実権握れる役職に就かせてもらう自信があるのかも。
飯嶋女史についてって1からの積み上げって、出世ルート歩いてきたタクには耐えられなかったのだろうな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:32:00.81 ID:U7HPj50I
こんな独立劇、それこそバーニングの支援でも無ければ絶対無理に決まっているじゃん
バーニングにしても、そこまでジャニーズ事務所と争いたくないだろうし…
最初から無理ゲーだった

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:33:21.02 ID:Du2KX3I8
こんな時こそ時代遅れのババアにネットの力を思い知らせるべきなんじゃないのかな?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:33:54.89 ID:vvZwWnJk
レベッカ・レイボーンの闇は深い

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:35:19.14 ID:Du2KX3I8
>>211
女性週刊誌はジャニーズのグラビアで持ってるからな
いうことを聞かないわけ無い

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:36:34.48 ID:kEBxxROn
>>151
シンジロウは政治能力に関しては未知数だが人心掌握に関しては有能だろ
少なくともただの二世ぼんくらではないわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:37:11.42 ID:E7YuA1dH
ベッキーの為の盛大なドッキリだから
お前ら踊らされんなよ
サンミュージックとジャニーズが組んでんだよ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:41:51.41 ID:U7HPj50I
>>221
トシちゃんと聖子が仲良く交際否定記者会見を開いたり、昔からジャニーズ事務所とサンミュージックは仲が良かった

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:42:16.02 ID:D6FnGrem
ジャニーズが書かせた記事ってモロわかりだけど純粋に信じちゃう奴も結構いるんだろうな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:52:55.79 ID:HrVFKxFR
ネットがなかったら、あぁこの記事はジャニーズの息かかってんなとか分からないんだよなぁ
昔に比べて情報精査しやすくなったよなぁ本当に

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 09:54:30.94 ID:GN+z2d5r
>今後メンバー4人が事務所に戻ることになるか動向が注目される。
 
事務所とスポーツ紙が組んだ台本だったな
不倫ベッキーから目を逸らすには全国民が知ってるタレントをぶつける
EXILEじゃ一部だしAKBはしょっちゅう人が入れ替わるから「解散」言われてもな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:02:09.47 ID:KcSJLPdd
シンゴちゃんはどうすんだろな
かなり扱い辛いイメージあるは

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:03:59.82 ID:ntSK3D5i
          / ̄ ̄ ̄\
         /        ヽ
         |    __   |
         \/r・' ・、\ノ      
          /   ・・  ヽ     
          | ( 、_!_, )  |   
          \  ー  /      
            )  (   
            /  ハ
           λ/(/,リ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:05:21.58 ID:ZU7ed32O
>>225
ジャニーズとSMAPを噛ませにできるほどサンミュージックとベッキーって業界内で強いのか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:07:09.48 ID:nsmxDdJy
木村って必要あるのか?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:10:01.14 ID:RSBdrFhP
ジャニ経営者の高齢化。普通は、もう世代交代してもおかしくないのに、いつまでしがみつく

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:11:26.18 ID:SV+u9tso
しかしクーデターって本当に難しいんだな
SMAPでも成功しないとか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:13:26.77 ID:B7493gid
>>202
マネージャーが独立して、担当タレントを退社させてから自分のところに引き受けるってのが駄目だった。
これを認めると、元の所属事務所が潰れるんで、業界全体から反発を喰らう。
建前だけでもSMAPが独立するって形にすれば何とかなったんじゃないかな?
後はマネージャーが独立後、ジャニに移籍金を払って移籍させるか。

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:16:01.11 ID:Gmt6vQ7Q
本当かよ?
ニセの劣勢情報流すのは戦争の常套手段だぞ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:20:58.94 ID:vKvb2vvz
裏切り者が出てクーデター失敗

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:29:27.27 ID:dsN1YuSq
これはキムタクの出番だな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:37:51.78 ID:oS/R6Ax7
芸能界最強のバーニングは静観なのかな?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 10:44:57.43 ID:akr286WI
木村とかいう自己保身優先のカスのせいだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 11:06:23.38 ID:T6/CX+Ii
>>31
んっ!ゴミッ!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 11:42:23.09 ID:QFVNu6Hv
ゴローちゃんは何か事業やりそうなイメージ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:02:26.21 ID:UqUqDKuf
これってこの情報を鵜呑みにする奴が多ければ多いほど出て行った4人は失敗する流れ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:03:42.67 ID:EgAO4yyf
嫁がいて12歳と14歳の子供いるキムタクを責める奴は無職ニート

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:07:52.33 ID:s+4q1UsM
>>194
ギンギラギンにさりげないレス

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:08:03.31 ID:J6hL13HD
>>233
行き場はあるのか無いのか水面下でいろいろじゃね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:10:49.63 ID:8J+lku2z
木村はマッチに頼んで四人のとりなしを頼むしかない
それでマッチの地位が決定的になる
すべてメリーの計算通りである
徳川家康のような奴だこの女

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:10:51.99 ID:1HAgEWcM
このスレコテ出ないのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:30:58.14 ID:YO/kkPXQ
>>194
天使のような悪魔の所業

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 12:40:02.88 ID:Z88L1hw/
こんな糞事務所に金おとすのやめろよ愚民ども

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 14:08:46.51 ID:ImhdtIjn
全ては15年前の選択ミスだった。
嵐というグループが滝沢、今井、小原を中心にしたグループなら
(司会は桜井、演技は二宮、歌は大野)2000年代中ごろには嵐はSMAPの
人気を超え、2008年ころには解散に追い込んでいただろう。
その余波でTOKIOやV6も解散し、世代交代が進んだに違いない

NEWSも松本や風間、生田を中心に結成すれば、嵐や関ジャニに
負けず劣らずのグループに成長していたことだろう。
たとえ、脱退があったとしても人気が落ちることはなく、
手越が調子に乗ることも無かったであろう
15年前に選択ミスをしなければ、今のジャニーズがブサイクだらけになったり
ジャニーズの高齢化や世代交代の問題は解決し、
もしかしたら、ヘイセイに鮎川太陽が入っていたかもしれない
もしかしたら、キスマイに山下翔央が入っていたかもしれない
アイドルだけしかCDが売れない時代も来なかったはずだ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 15:16:46.02 ID:kQVbARpT
>>122
それが勘違い
SMAPが売れたのはキムタクが売れたから
他ジャニのバラエティはKinKi Kidsが成功したのも大きい
KinKi Kidsは関西出身でSMAPいなくてもお笑い路線だった
ブレイクのきっかけはドラマだったが

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 16:00:57.09 ID:KKkZ7+RG
キムタコがクーデター情報流したんだろ
クズ過ぎるわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 18:33:41.63 ID:u6bj1jBo
弟▼社長:ジャニー喜多川 (1931年10月23日84歳)
本名:John Hiromu Kitagawa(喜多川 擴) ロサンゼルス生まれ(1933年帰国)
1947年再渡米、1952年帰国

姉▼副社長:メリー喜多川 (1926年12月25日89歳)
本名:Mary Y. Kitagawa(藤島メリー泰子) ロサンゼルス生まれ(1933年帰国)
1947年再渡米、1957年帰国

娘▼副社長:藤島ジュリー景子 (1966年7月20日49歳)-

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:09:55.15 ID:3RhGJ6v4
SMAP解散後、各メンバーはどうなるのかを東武鉄道が教えてくれた
http://insistence.blog.jp/archives/1049861525.html

これを読むとキムタクと中居しか残れないのが明白だわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:10:08.74 ID:welVRVGz
>>251
家族経営で老害とか最悪なんだよなここ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:12:26.36 ID:T23ahrSm
ジャニーズはこれで終わりだろう
なんだかんだSMAPの存在がでかかったからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:14:33.86 ID:7rVlYJhS
キムタク以外もとサヤは難しいだろうな 
信用されなくなったら終わりだよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:14:47.26 ID:AI0SCzhI
ベッキー、シャブ中アナウンサー、スマップ
株安を誤魔化すようなすげえ弾幕
これが美しい国だ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:24:59.25 ID:7rVlYJhS
あと4人他のグループから補充してメンバー新しくしましたってやり方でいいじゃん 
新SMAPだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:25:26.94 ID:dz0AW/L/
スポニチの系列は金積めば黙らせられる汚いメディアの一つというわけだな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:29:44.56 ID:yGXQF/IH
やっぱ一族経営ってダメだな
敏腕のマネジャーが追い出される形か

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:39:13.39 ID:yGXQF/IH
キムタクが仲間より事務所とったってのがダセーな
見損なったぜ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 20:56:21.37 ID:rC54jrI5
>>194
愚か者だな

262 :番組の途中ですが何だっけ:2016/01/14(木) 21:11:27.83 ID:VVYcoWM1
喧嘩は両成敗で
飯島&メリー辞任でお願いします

女性のヒスで日本に迷惑をかけるのは辞めてほしい
smap残して下さい
日本の為に
(^^)/

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 22:37:18.35 ID:sUx/bkSe
事務所の広報みたいなスポーツ紙が「引退か」とか煽ってるけど、条件闘争じゃないかな

「独立した人間は許されない」、「解散必至」ってハードルを上げたところで、
「飯島と完全に切れて、今後は事務所の犬になる、引退なんて二度と口にしない」って
条件を飲ませて残留を認める

「恩をあだで返した4人だが、「解散しないで」という国民の声に応えた
事務所が寛大な措置を取った」みたいな記事を書かせて落着

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 23:01:46.08 ID:r/AvaLdX
>>256
そっち方面なのかな
芸能関係は煽り叩きで簡単に動変するんかね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 23:11:10.49 ID:ibgUxAkX
SMAPが継続したとしても今までとは違う木村だけ孤立した感じになると思いきや
中居は器が大きくて優しいから、どんだけ裏切られても許してしまう性格

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/14(木) 23:21:02.76 ID:1nPRKB7E
SMAP四人も木村もどちらもある意味義理堅いしある意味不義理だし
筋通してるとも言えるし通してないとも言える
なぜならそもそもSMAPとジャニーズは特に揉めて無くて
ただ一人意味のわからない錯乱でスタッフ追い出そうとしてる人に巻き込まれただけの話だし
理不尽な人が一人いなくなれば全部元鞘になるだけの話

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/15(金) 00:04:06.60 ID:Gt23lklD
マッチさんがSMAP復帰に向けて間を取り持つ美談がメディアを彩る

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/15(金) 00:09:05.62 ID:wC55+ve5
>>265
器が大きくて優しい人が女中絶させるのか
へぇー

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/15(金) 00:31:35.46 ID:FOq1qLNk
クーデターって力をもってして政権取ることだよね。
会社でも使われるけど。
国家、会社を乗っ取る言葉なのに、出ていく人間が独立クーデターってw
スポニチは事務所の言い分を記事にして恥ずかしくないのかな。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/15(金) 01:57:12.02 ID:IX1dq5Gv
クーデターじゃなくてパワハラ解雇なんだろ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)